Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шави: когда дети - это вдохновение :-)

Рекомендуемые сообщения

Шави , роскошнее и роскошнее с каждым разом.

Изменено пользователем Чертик

Мастеру надо доверять. Цвет страз и их размер очень важен. Результат колдовста виден. Трудности не отпечатались.
На какой рост этот купальник?

Tan-tan, этот купальник на рост 130, но там у девочки очень нестандартная фигура. Но все равно занимается))))

Спасибо большое! Бархатный купальник очень благородный. Дочка красавица, успехов ей в спорте. А вам в творчестве, вы Мастер!

❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог

Очень красивые оба купальничка для дочи!
С бабочкой- нежнейший, с бархатом- благородный.
В таких купах только первые места занимать!

Не отказывайтесь от бархатных, смотрите, какие они интересные.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Nadezh_da, ничего не бойтесь, дерзайте! Это не контур и не краска. Это такая ткань, голограмма. Такой же итальянский бифлекс, только с напылением голограммным. Стоит, правда дороже простого бифлекса. Например, итальянский бифлекс я беру за 1200 руб. за метр, а голограмма стоит 1800 руб.

Спасибо, таки дерзнула,но пошила на первый раз копию Вашего купа из мастер класса,побоялась экспериментировать. Увлекательнейшее занятие, но требует времени и терпения)) Спасибо, что делитесь знаниями, Вам вернется сторицей. Изменено пользователем Nadezh_da

Nadezh_da, очень бы хотелось глянуть хотя бы одним глазком))) Пришлите хотя бы в личку фоточку)))

Nadezh_da, очень бы хотелось глянуть хотя бы одним глазком))) Пришлите хотя бы в личку фоточку)))

Отправила приват, но что-то у меня в отправленных его нет,получили?

Всем добрый день!

А я продолжаю эксперименты)))) На этот раз золото)))
post-40365-1477811281_thumb.jpg post-40365-1477811319_thumb.jpg post-40365-1477811369_thumb.jpg post-40365-1477811384_thumb.jpg post-40365-1477811437_thumb.jpg post-40365-1477811475_thumb.jpg

Nadezh_da, все верно, от него и отталкивались))))

Юбочка из той же сетки, но скроена так, чтобы вниз не сильно оттягивалась стразами.

Телесная сетка у меня всегда Италия, плотная. Иначе под всеми этими стразами купальник как сопля вытянется)))

Это же чудо из чудес, а не купальник!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Nadezh_da, все верно, от него и отталкивались))))

Юбочка из той же сетки, но скроена так, чтобы вниз не сильно оттягивалась стразами.

Телесная сетка у меня всегда Италия, плотная. Иначе под всеми этими стразами купальник как сопля вытянется)))

Все равно получилась оригинальная вещь со своим "характером" . Т е всегда используете для нижних юбочек такого же качества сетку как для купа? Или все таки поплотнее менее тянущуюся? Я по незнанию брала белую,она только по одной стороне хорошо тянется и более держит форму. Извините, что много вопросов задаю)))

Купальник бесподобный! Использовали бифлекс телесный и желтый?
Меня поражают такие юбочки - как можно так тонко-мелко порезать сетку, чтоб она не деформировалась, не скручивалась? делитесь секретами))

Изменено пользователем Радна

Nadezh_da, Радна, мой секрет именно в том, что эта сетка плотная, и крою юбочку я так, чтобы она лучше тянулась в бок, а не в низ. Тогда ничего не закручивается и под стразами не отвисает.

В этом купальнике использовалась лайкра (бифлекс) в цвет сетки и золотая голограмма для узоров))

На этот раз золото)))

Зашла и ахнула! Боже, КАК красиво!!! Вот больше никаких слов нету, одни ахи и вздохи вылетают!

Shiki2005, всегда использую разновеликие стразы SS40, 30, 20, 16, 12 и пришивные обязательно.

Добрый день! Сегодня бюджетный вариант без чешских страз, но, те не менее не удержалась и пришила 60 пришивных))))

...

...

post-40365-1478233461_thumb.jpg

post-40365-1478233480_thumb.jpg

post-40365-1478233534_thumb.jpg

post-40365-1478233584_thumb.jpg

Интересный! Не знаю почему, но перед глазами сразу возникает заснеженная клумба:). Очень интересно, как на обладательнице будет выглядеть.

60 пришивных...
Ничего себе!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...