Vichka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #226 Опубликовано 26 июня, 2015 Мешочек для сухарей, размер 28*40 см, внутри лежит маленькая булочка "Бородинского", был сделан в подарок на день медика клиентке, сшит из остатков льна первой скатерти. Клиентка была очень довольна! и я рада, что угодила :) На этом я с вами прощаюсь до конца лета, уезжаю в отпуск :) не скучайте, творите на радость себе и людям! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #227 Опубликовано 26 июня, 2015 Вика, боюсь заходить в твою тему....Зайду, сижу, разглядываю...хочу абсолютно всё:-)))Совершенно изумительные у тебя работы...ну вот просто всё-всё-всё носила бы с удовольствием! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Берла Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #228 Опубликовано 27 июня, 2015 Замечательные сумочки! так и хочется поразглядывать и потрогать! а я накупила фермуаров, а за платьями так и не доходят руки, теперь вот ваши работы разглядываю и жалею , что нехватает времени на все. кстати, девочки осваивайте покупки на китайском рынке там этого добра какого хочешь вида цвета и размера, я купила фермуары именно там, взяла на очечники и косметички, а надо было и на сумочки. если надо координаты обращайтесь подскажу( тему засорять не буду). надежда! во мне поселилась Надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #229 Опубликовано 27 июня, 2015 Замечательно все, скатерть и мешочек - отпадно.Хорошего отпуска! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рондо Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #230 Опубликовано 1 июля, 2015 Vichka сказал: Ну и последняя сумочка к этому лету - в этно стиле.Отличный от предыдущих фермуар, к которому сумочка не пришивается, а вдевается в параллельные перекладины. Поэтому при желании можно нашить разных сумок и менять их по мере необходимости. прототип... меньше моей раза в два... Большое Вам спасибо за Ваши замечательные работы. Я просто в восторге.Красота необыкновенная. У меня мечта вышить сумочку в стиле Ретро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться #231 Опубликовано 4 октября, 2015 Всем доброго дня! :) Сегодня у меня показ малышек :) это флешницы к дню учителя. Размеры фермуарчиков 4 см и 5 см. Вшивать в изогнутые было непросто, т.к. ткань имеет жесткую форму, но я их укротила :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться #232 Опубликовано 4 октября, 2015 ... еще одно фото для сравнения Раскрою секрет :) заказчица захотела сделать такие подарочки для своих коллег, которые уже шили у меня свои сумочки и кошелечки, и вот теперь для них флешницы из тех же тканей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться #233 Опубликовано 4 октября, 2015 А так же приглашаю ознакомиться с моими работами на конкурс Лоскут в нашей жизни Комплект "Новогодняя деревушка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #234 Опубликовано 4 октября, 2015 Ой, Вика, как мне нравятся эти малипусечки твои! Всё как всегда безупречно и вызывает восхищение твоё умение укрощать эти "изогнутые кривые"... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #235 Опубликовано 4 октября, 2015 Как здорово:) классные вещички:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #236 Опубликовано 4 октября, 2015 Изумительные и очень улыбчивые работы!Да уж, именно "малые формы" требуют больших усилий в работе.Очень милые кошелечки, романтичные и такие женские-при-женские.Срочно нужно захотеть такие прелести для себя...просто так...для Души.Vichka, и Мы с Котом тоже уже готовимся к Рождеству...почти все материалы на руках...списки набросали...и...начинаем! Удачи Вам в творчестве!!! и всяческих удовольствий!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 4 октября, 2015 Какие замечательные сумочки, кошелечки, целые комплектики! Все такое красивое, прекрасное дополнение к нарядам. Очень вдохновляюще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #238 Опубликовано 4 января, 2016 Доброго новогоднего вечерочка всем заглянувшим ко мне в гости! :)В декабре уже прошлого года в нашем городе проходила выставка-ярмарка "Новогодний хобби=бум", в котором я тоже принимала участие. Работ было очень много, участников 44 человека, мы подавали заявки и представляли фото своих работ, по которым был серьезный отбор, но это того стоило! потом наступило настоящее новогоднее волшебство!И сегодня я вам покажу эти замечательные работы, надеюсь вам они тоже очень понравятся :) =====================от модератора. goeland. подробный репортаж с выставки можно посмотреть, насладиться, повосхищаться в теме Выставки-продажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #239 Опубликовано 4 января, 2016 этот зайка теперь живет у меня :) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #240 Опубликовано 4 января, 2016 На выставку я предложила свои новогодние вышитые мешочки для подарков, новогодние комплекты столового белья и сумочки с очечниками и кошельками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #241 Опубликовано 5 января, 2016 Zvezdopad сказал: уххх....вот это нежданная сказка!Потрясающе! Вика, Джоля, молодцы, что показали нам всё это...глаза разбегаются, нравится всё и даже появляются любимчики...вот пришло же кому-то в голову так приспособить колпак от машинки...Иной раз ходишь - ищешь...до завершения картинки недостаёт мелочи...и где-то там - внутри знаешь: это всё уже уже есть, надо только повернуть мозги по другому:-))И очень радостно, что есть люди так искусно умеющие их поворачивать:-) Вика, твой заенька, который теперь живёт у тебя, лапулечка необыкновенная:-) Спасибо, Оля, смотрю на зайку и душа моя наполняется нежностью... И правда ведь, совершенно неожиданный поворот получился - от швейной принадлежности в вертеп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #242 Опубликовано 10 января, 2016 Вот и подходят к концу новогодние праздники! Быстро пролетели!А я так и не показала вам работы, которые украсили не один новогодний стол у моих клиенток :)Итак, первый комплект вы видели на конкурсе лоскутного шитья на нашем форуме, его я так же выставляла на выставке в нашем городе, поэтому покажу второй... та же ткань с новогодней деревушкой, только в цвете - столовая дорожка, шесть салфеток, текстильная елочка и елочные украшения-сердечки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #243 Опубликовано 10 января, 2016 Столовый комплект "Домики".Льняная скатерть с имитацией дорожки по центру и восемь ланч-матов. Фотографировала на своем столе, но у клиентки прямоугольный стол, поэтому у нее смотрится намного лучше :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #244 Опубликовано 10 января, 2016 поближе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #245 Опубликовано 10 января, 2016 Скатерть из серо-бежевого льна с хлопком, украшена кружевом в тон и винтажной тесьмой клиентки, оставшейся ей в наследство еще от мамы с советских времен. В комплект идут ланчматы по восемь штук каждого цвета.Название дали - "Новогодние марки" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #246 Опубликовано 10 января, 2016 К "Новогодним маркам" очень хорошо подошли в комплект елочные игрушки. Это печать по льну, рисунок с двух сторон, мое дело было маленькое - вырезать, сшить, оставив отверстие, набить синтепухом, зашить и обрезать ножницами-зигзаг. Казалось бы - баловство, но на него ушло два дня работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #247 Опубликовано 10 января, 2016 Виктория, какие красивые скатерти. Игрушки тоже очень понравились. А сколько времени ушло на скатерть с подложками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #248 Опубликовано 10 января, 2016 ланчматы "Рождество" 8 штукПрекрасно подойдут и под белую скатерть, и под голубую, и под красно-зеленую клетку, на том и порешили - шить только их... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #249 Опубликовано 10 января, 2016 "Побаловалась" еще напоследок елочками, это уже подарки хорошим людям :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #250 Опубликовано 10 января, 2016 Бланка сказал: Виктория, какие красивые скатерти. Игрушки тоже очень понравились. А сколько времени ушло на скатерть с подложками?Спасибо, Наталья! :) сложно сказать сколько дней на комплект, потому как шила всё кучей и всё, что показала сейчас - это работы декабря, за исключением двух комплектов с выставки (бежевая и цветная новогодние деревушки). Выходных практически не было, только три дня дежурства на выставке, дни открытия и закрытия выставки, если это можно считать отдыхом :))))Не успела сшить еще один очень красивый столовый комплект к Рождеству, т.к. заболела сразу после празднования Нового года. Хорошо, что хоть клиентка отнеслась к этому с пониманием :)Правда умудрилась еще сшить несколько фермуаров, но покажу это уже не сегодня :) у нас ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения