Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стёжки-дорожки от Zvezdopad

Рекомендуемые сообщения

А я наконец у большого экрана, чтобы разглядеть всё и подробненько;)! Оля, Люба какая нужная своевременная статья и какой роскошный подарок от вас, снова и снова, спасибо..
С удовольствием рассматриваю пальтишко, Оля. Красный - прекрасный, всегда хорош и в любой сезон. А зимой среди белого снега, ммм... Оля, даже завидую, какая нарядная!

У меня сегодня тоже куплена красная ткань. Тонкая плательная шерсть в горошек;). Равнодушной мимо красного пройти не могу..
post-26661-1574509868_thumb.jpg

Алевтина

Аля, даёшь красную волну!

Захвалили вы меня, девушки.
Спасибо-спасибо:-)
Пора завязывать с этим делом.

9.jpg

пасмурно и лучше не будет
сегодня -7 в нём нормально

10.jpg

в кроссах тоже тепло
джинсы надо другие, но это - в планах

вниз надевается платье-жилет всегда и на всё:-)
11.jpg post-2684-1572802606_thumb.jpg
толстенькое джерси, шерсть, с не осыпающимся срезом, слегка подваляная. Прелесть тканюха! Люба в Питере купила по телефону с видео. Прогресс йомайо, АднакА;-)

и, небольшой проход:-)

• Like 2

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Клааааасс!!! Оляяя, как же классно ты выглядишь в этом совершенно замечательном пальто & компания! У меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг!
А цвееет! КАКОЙ цвет потрясающий! Ох и ах как красиво!

Оля, ты прекрасна! Очень классный получился прикид, с смысле наряд, а ты его украшение!

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Ура! Прекрасный наряд, прекрасный день, прекрасные фото! И видео! Клаасссс, Оля!!

в перчатках неудобно кнопки тыкать на телефоне:-)
тыкнула и пошла, а пока снимаю-надеваю, придётся любоваться моей лавочкой:-)
варежки лежали у штатива, очки снимала на ходу
да, руки мёрзнут

а перчаток умотаться:-) и бордо есть тоже

Оля, супер, пупер! А мне очень понравились джинсы, убранные небрежно в высокие кроссы! Очень современно!

Оля, пальто - ВАУ! Здорово, что из серо-сине-бежевой гаммы ты перебралась в ягодную. Пальто, сумка и кроссы дружат офигенно, просятся на улицу какого-нибудь центральноевропейского города. Даже там народ шеи поворачивает)

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Зима(ну пусть поздняя сибирская осень), ledy in red, спокойная походка, гармония и красота.Настроения теперь на весь день хватит. Замечательно!!!

Оля , супер!!! Видео улыбнуло))))

Изменено пользователем lily-56

Оля, пальто клевое.
Всё гармонично-стильно-спортивно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Повторюсь:

сразу хочется и красного, и пальто, и "лабутенов"...

И, видно, ветер в нашу сторону)- спасибо за вдохновение и раздутый костёр желаний)

Милые дамы, очень-очень вам благодарна за отзывы. И да, если есть костёр, это хорошо. Костёр не уголёк, сгорает быстро... надо успевать.

Мне в последнее время кажется, что время сжалось!
И я перестраиваю свой жизненный ритм так, чтобы успеть как можно больше.
Стала сосредоточенней и ещё более аккуратной, чтобы не тратить много времени на наведение порядка, на какие-то непонятные разбирания завалов, на выяснения в ненужных отношениях...
чтобы заниматься больше времени любимым делом, вместо кучи "нужных".
Я просто очень люблю шить:-)
Чего и вам желаю!

Оля как все вместе круто выглядит.Кроссы я тоже очень люблю.Вот к оверсайзу как то спокойно отношусь , а тут прям все так сошлось.У меня сейчас Катя ищет пальтишко ,но в магазинах у нас все как то уныло по ее словам.Может решиться ? Цвет это вообще!Действительно только слюнки текут:)

О, показ огненный! Ягоды на снегу! Спасибо за видео, записать его замечательная идея - видно всё!

_ Sine ira et studia _

Прекрасный показ! Потрясное пальто! Цвет цепляет! сумка ... полоска по спине ... кросовки ... получился бренд) ... не могу представить, что в этом можно улучшить ... идеально!

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Оля, какое Пальтооооо!!! Ты прям девочка-девочка в таком потрясающем наряде)
Супер!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Каждый раз открываю для себя, что есть жизнь и в 50, и после, и в 60 и даже в 80! А ведь не верила))
Мы не только умные, но ещё и чертовски красивые. И при этом нас много и мы везде, а не только в Голливуде и инстаграмме))
Оля, вот вся эта красота вызывает прилив... забыла слово... Ну когда жить хочется)).
Пенсия пришла, а красота осталась)))

два последних коммента вызвали добрый смех, до слёз:-)

Ты прям девочка-девочка
Пенсия пришла, а красота осталась)))

сразу пришла ассоциация
девочка на пенсии:-))))

и вспомнила один случай из жизни

в 19 лет работала на очень нудной и очень ответственной работе
я была не кладовщик, а мастер-учётчик, надо сказать, что работать там не хотел вообще никто (материально-ответственно) и меня, как молодого специалиста после техникума, туда и распределили.
- мастер делал заявку
- я должна была выписать материалы, сверив дебет с хребетом (у меня в ведении была огромная библиотека в здоровенных папках: что где, когда) и отдать мастеру накладную
- он шёл на склад и получал
- раз в месяц я должна была перешуршать весь склад и всё посчитать, сверив весь склад с этими всеми вторыми экземплярами, что у меня остались

И была у нас кладовщик Тоня...

надо сказать, что в то время воровали какими-то зверскими объёмами, не боялись что-ли...
и каждый раз, всё сверив, я шла к Тоне и начинала разговор: Тоня, ну как же так... ?
Тоня орала диким матом, что она не знает "как же так", вспоминая всю мою родню и ещё даже не родившуюся... что это всё я, коза безмозглая, не знаю, что понавыписывала.
Директор орал не хуже Тони, что посадит меня вместе с Тоней и всё такое.

Я сидела у окна, пила кофе и думала: осспади, скорее бы на пенсию:-) И у нас был главный инженер, он приходил ко мне, садился у того же окна и говорил: не переживай, Оленька, всё перемелется. Видимо и он там прикладывал руки и "работал" для меня на контрасте - "добрым следователем". Помыкавшись так полтора года, я поступила на дневное отделение в вышку и продолжила учёбу и забыла всё это, как кошмарный сон.

И вот моя мечта сбылась: уррра! девочка на пенсии, сидящая у окна и попивающая кофе, но совершенно в противоположном состоянии:-) Видимо тогда Вселенная знала, об чём надо думать;-)

Спасибо, вам девчонки, за смехотерапию! :-)))

---------------

а если серьёзно, жизнь просто есть и её надо просто есть, в каждую её минуту с удовольствием и себе во благо, тогда и остальным будет хорошо. А сколько там тебе лет...да какая разница. Мне жить хотелось всегда:-)
Только сейчас есть существенное понимание того, что она конечна, может от того и есть смысл взять у неё уже по-полной чего хочется.

мальчик остановил на улице и спросил: кто там так высоко в небе - ястреб или орёл, а то он в очках не видит... поржала внутрь себя и сказала, что не вижу без очков... он с готовностью предложил мне свои, наивный... с удовольствием бы, да только вот...

... а вот больше просмотров ... люблю читать ваши рассказы)

... девочки ... можете и в меня метнуть тапком) я тоже на ней ... на гарантированной ... ежемесячной ...оплате)))

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

можете и в меня метнуть тапком) я тоже на ней ... на гарантированной ... ежемесячной ...оплате)))

А за что тапком-то? Я пенсию как Свободу от дураков жду, мне уже далеко не 19, но каждый день
осспади, скорее бы на пенсию:-)
повторяю эту мантру.

что это всё я, коза безмозглая, не знаю, что понавыписывала.

Ничего не изменилось ((((

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...