Alya Klimenko Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #4476 Опубликовано 23 ноября, 2019 А я наконец у большого экрана, чтобы разглядеть всё и подробненько;)! Оля, Люба какая нужная своевременная статья и какой роскошный подарок от вас, снова и снова, спасибо..С удовольствием рассматриваю пальтишко, Оля. Красный - прекрасный, всегда хорош и в любой сезон. А зимой среди белого снега, ммм... Оля, даже завидую, какая нарядная! У меня сегодня тоже куплена красная ткань. Тонкая плательная шерсть в горошек;). Равнодушной мимо красного пройти не могу.. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться #4477 Опубликовано 24 ноября, 2019 Аля, даёшь красную волну! Захвалили вы меня, девушки. Спасибо-спасибо:-)Пора завязывать с этим делом. пасмурно и лучше не будетсегодня -7 в нём нормально в кроссах тоже теплоджинсы надо другие, но это - в планах вниз надевается платье-жилет всегда и на всё:-) толстенькое джерси, шерсть, с не осыпающимся срезом, слегка подваляная. Прелесть тканюха! Люба в Питере купила по телефону с видео. Прогресс йомайо, АднакА;-) и, небольшой проход:-) fiorty и Ira S 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4478 Опубликовано 24 ноября, 2019 Клааааасс!!! Оляяя, как же классно ты выглядишь в этом совершенно замечательном пальто & компания! У меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг!А цвееет! КАКОЙ цвет потрясающий! Ох и ах как красиво! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4479 Опубликовано 24 ноября, 2019 Оля, ты прекрасна! Очень классный получился прикид, с смысле наряд, а ты его украшение! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4480 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ура! Прекрасный наряд, прекрасный день, прекрасные фото! И видео! Клаасссс, Оля!! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4481 Опубликовано 24 ноября, 2019 Где достойные перчатки ?Руки такие беречь надо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться #4482 Опубликовано 24 ноября, 2019 в перчатках неудобно кнопки тыкать на телефоне:-)тыкнула и пошла, а пока снимаю-надеваю, придётся любоваться моей лавочкой:-)варежки лежали у штатива, очки снимала на ходуда, руки мёрзнут а перчаток умотаться:-) и бордо есть тоже единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4483 Опубликовано 24 ноября, 2019 И пальто классное, и весь образ замечательный, на снегу особенно нарядно и красиво, Оля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4484 Опубликовано 24 ноября, 2019 Оля, супер, пупер! А мне очень понравились джинсы, убранные небрежно в высокие кроссы! Очень современно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4485 Опубликовано 24 ноября, 2019 слов нет, одни эмоции))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4486 Опубликовано 24 ноября, 2019 Оля, пальто - ВАУ! Здорово, что из серо-сине-бежевой гаммы ты перебралась в ягодную. Пальто, сумка и кроссы дружат офигенно, просятся на улицу какого-нибудь центральноевропейского города. Даже там народ шеи поворачивает) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4487 Опубликовано 24 ноября, 2019 Зима(ну пусть поздняя сибирская осень), ledy in red, спокойная походка, гармония и красота.Настроения теперь на весь день хватит. Замечательно!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4488 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Оля , супер!!! Видео улыбнуло)))) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4489 Опубликовано 24 ноября, 2019 Оля, пальто клевое.Всё гармонично-стильно-спортивно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4490 Опубликовано 24 ноября, 2019 Повторюсь: сразу хочется и красного, и пальто, и "лабутенов"...И, видно, ветер в нашу сторону)- спасибо за вдохновение и раздутый костёр желаний) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться #4491 Опубликовано 24 ноября, 2019 Милые дамы, очень-очень вам благодарна за отзывы. И да, если есть костёр, это хорошо. Костёр не уголёк, сгорает быстро... надо успевать. Мне в последнее время кажется, что время сжалось!И я перестраиваю свой жизненный ритм так, чтобы успеть как можно больше.Стала сосредоточенней и ещё более аккуратной, чтобы не тратить много времени на наведение порядка, на какие-то непонятные разбирания завалов, на выяснения в ненужных отношениях... чтобы заниматься больше времени любимым делом, вместо кучи "нужных".Я просто очень люблю шить:-)Чего и вам желаю! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #4492 Опубликовано 24 ноября, 2019 Оля как все вместе круто выглядит.Кроссы я тоже очень люблю.Вот к оверсайзу как то спокойно отношусь , а тут прям все так сошлось.У меня сейчас Катя ищет пальтишко ,но в магазинах у нас все как то уныло по ее словам.Может решиться ? Цвет это вообще!Действительно только слюнки текут:) Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться #4493 Опубликовано 25 ноября, 2019 О, показ огненный! Ягоды на снегу! Спасибо за видео, записать его замечательная идея - видно всё! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться #4494 Опубликовано 25 ноября, 2019 Прекрасный показ! Потрясное пальто! Цвет цепляет! сумка ... полоска по спине ... кросовки ... получился бренд) ... не могу представить, что в этом можно улучшить ... идеально! Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #4495 Опубликовано 26 ноября, 2019 Оля, какое Пальтооооо!!! Ты прям девочка-девочка в таком потрясающем наряде)Супер!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #4496 Опубликовано 26 ноября, 2019 Каждый раз открываю для себя, что есть жизнь и в 50, и после, и в 60 и даже в 80! А ведь не верила))Мы не только умные, но ещё и чертовски красивые. И при этом нас много и мы везде, а не только в Голливуде и инстаграмме))Оля, вот вся эта красота вызывает прилив... забыла слово... Ну когда жить хочется)). Пенсия пришла, а красота осталась))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться #4497 Опубликовано 26 ноября, 2019 два последних коммента вызвали добрый смех, до слёз:-)Ты прям девочка-девочка Пенсия пришла, а красота осталась))) сразу пришла ассоциациядевочка на пенсии:-)))) и вспомнила один случай из жизни в 19 лет работала на очень нудной и очень ответственной работея была не кладовщик, а мастер-учётчик, надо сказать, что работать там не хотел вообще никто (материально-ответственно) и меня, как молодого специалиста после техникума, туда и распределили.- мастер делал заявку- я должна была выписать материалы, сверив дебет с хребетом (у меня в ведении была огромная библиотека в здоровенных папках: что где, когда) и отдать мастеру накладную- он шёл на склад и получал- раз в месяц я должна была перешуршать весь склад и всё посчитать, сверив весь склад с этими всеми вторыми экземплярами, что у меня остались И была у нас кладовщик Тоня... надо сказать, что в то время воровали какими-то зверскими объёмами, не боялись что-ли...и каждый раз, всё сверив, я шла к Тоне и начинала разговор: Тоня, ну как же так... ?Тоня орала диким матом, что она не знает "как же так", вспоминая всю мою родню и ещё даже не родившуюся... что это всё я, коза безмозглая, не знаю, что понавыписывала.Директор орал не хуже Тони, что посадит меня вместе с Тоней и всё такое. Я сидела у окна, пила кофе и думала: осспади, скорее бы на пенсию:-) И у нас был главный инженер, он приходил ко мне, садился у того же окна и говорил: не переживай, Оленька, всё перемелется. Видимо и он там прикладывал руки и "работал" для меня на контрасте - "добрым следователем". Помыкавшись так полтора года, я поступила на дневное отделение в вышку и продолжила учёбу и забыла всё это, как кошмарный сон. И вот моя мечта сбылась: уррра! девочка на пенсии, сидящая у окна и попивающая кофе, но совершенно в противоположном состоянии:-) Видимо тогда Вселенная знала, об чём надо думать;-) Спасибо, вам девчонки, за смехотерапию! :-))) --------------- а если серьёзно, жизнь просто есть и её надо просто есть, в каждую её минуту с удовольствием и себе во благо, тогда и остальным будет хорошо. А сколько там тебе лет...да какая разница. Мне жить хотелось всегда:-)Только сейчас есть существенное понимание того, что она конечна, может от того и есть смысл взять у неё уже по-полной чего хочется. мальчик остановил на улице и спросил: кто там так высоко в небе - ястреб или орёл, а то он в очках не видит... поржала внутрь себя и сказала, что не вижу без очков... он с готовностью предложил мне свои, наивный... с удовольствием бы, да только вот... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #4498 Опубликовано 26 ноября, 2019 ... а вот больше просмотров ... люблю читать ваши рассказы) ... девочки ... можете и в меня метнуть тапком) я тоже на ней ... на гарантированной ... ежемесячной ...оплате))) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #4499 Опубликовано 26 ноября, 2019 Оля такая красивая... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #4500 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) можете и в меня метнуть тапком) я тоже на ней ... на гарантированной ... ежемесячной ...оплате)))А за что тапком-то? Я пенсию как Свободу от дураков жду, мне уже далеко не 19, но каждый день осспади, скорее бы на пенсию:-) повторяю эту мантру. что это всё я, коза безмозглая, не знаю, что понавыписывала.Ничего не изменилось (((( Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения