Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3826 Опубликовано 11 января, 2019 Наташа, изначально этот вариант мне казался не совсем тем... что-то смущало, не очень, но всё-таки, а с плащевой мне вот теперь всё совсем нравится.Ещё покопаюсь, для шитья свет всё-равно ушёл.Проблему обуви ещё всегда надо держать в голове. Больше покупать не планирую, эту надо носить. Слишком много чего-то её. Особенно - синей. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3827 Опубликовано 11 января, 2019 Пока не сказали не видела. С болотным мне не очень, спорт уходит, потому что ему контраст нужен, а я за спорт, потому что динамичнее-моложе и обуви подмога. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3828 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Оля, хорошо,что появилась альтернатива полосатой тесьме. Однажды задумалась как бы красиво сложить геогиевскую ленточку, в инете нашла разные идеи....а потом...увидела диметрально противоположные комменты - от восхищенных до крепкоругательных. Задумалась и не стала красиво складывть, просто как все приколола.А твоя тесьма все же стойко ассоциируется с георгиевской...не стоит ее в одежду. Вчера резануло, а потом забылось- закрутилось. Изменено 11 января, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3829 Опубликовано 11 января, 2019 вроде бы всё перекопалапоследнее, есть ещё вариант удачный с галстуком, но его может не хватить. как вариант: светло-серый тонюсенький твид можно вышить синими полосками, на машине строчек много, может получиться нестандартный вариант. Обещали 14-го посмотреть лампасную тесьму в магазине в Е-бурге, 15-го привезти, может не быть нужного цвета и узкие они все 3см. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3830 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Оля, я про ленту: попробуй инвертировать серый и рыжий в варианте №5. Т.е. на рыжем фоне серая (или темная) узкая полоска. Контраст останется, а георгиевская лента перестанет мерещиться. Изменено 11 января, 2019 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3831 Опубликовано 11 января, 2019 Инвертировала:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3832 Опубликовано 11 января, 2019 https://www.livemaster.ru/item/21430679-mat...l-gucci-4-sm-zeМожет из подручного Гуччи состроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3833 Опубликовано 11 января, 2019 Вера, все "подручные гуччи" мною уже обсмотрены, все они 3см шириной, а мне надо 5. Все они стандартных цветов, которые сюда, ну совсем никак. Весь комп уже усыпан этой стандартной и не очень гуччей:-) Эту вот гуччу мне привезут 15-го, буду посмотреть. наверняка не подойдут, так что на крайний случай оставлю люверсовую тесьму на рыжем. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3834 Опубликовано 11 января, 2019 Оля, почти:). Я бы предложила так - серединка из №9. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3835 Опубликовано 11 января, 2019 Оля, почти:). Я бы предложила так - серединка из №9.Круто...но это ж как сострочить точно-точно... чтобы мм в мм...ювелирка:-)Хотела хоть чем-то не пыльным выкрутиться, вот тебе и платьюшко за два дня...если большинство поддержит, ну что--же, буду гранить алмазы:-) сочетание очень гудовское и желанное по цветам. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3836 Опубликовано 11 января, 2019 Оля, таки я про подручные гуччи)) Вон Люба мебельный гарнитур из подручных материалов сделала, а уж ленту гуччи из подручных тряпочек, вааще не вопрос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3837 Опубликовано 11 января, 2019 Оль, я голосую за №5. Номер 8 тоже нравится, но в варианте ies. И согласна с Бриной, что нужно уводить в спорт. Динамично, живо и молодо!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3838 Опубликовано 11 января, 2019 да я и хочу в спорт...и динамично и контрастно, потому всех вас и мучаю...ну и сама-тоже:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3839 Опубликовано 11 января, 2019 Оля, у тебя тут отличная тесьма, я бы ее и оставила, только одну и по центру: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3840 Опубликовано 11 января, 2019 Оля, таки я про подручные гуччи)) Вон Люба мебельный гарнитур из подручных материалов сделала, а уж ленту гуччи из подручных тряпочек, вааще не вопрос))ну где Люба и где я:-))) мне строчить вот такое надо дня три, там всё промерить, заутюжить, а на рукавах ржавый лишь по косой пристрочитсяЭто круть по технологии - подумала Оляно заутюжить не проблем, косое, а как плащевая заутюжится вообще не ясноно, надо пробовать:-) Ирина, она чёрная...а чёрную уже не хочувы меня разбаловали:-)))уже хочу лишь эту - сложно сине-золотую тёмную. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3841 Опубликовано 11 января, 2019 Оля, там надо просто рыться. Это первое попавшееся, наверняка есть годный вариант. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3842 Опубликовано 11 января, 2019 там уже всё перерыла в первую очередь:-) ширины 5см нет. 2.5-3см, как впрочем и во всех магазинах. Это оптимальная ширина для лампаса.5см есть. но нет цвета мне нужного :-) https://www.livemaster.ru/item/27170173-mat...sn-polosoj-i-be единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3843 Опубликовано 11 января, 2019 Под Бербери, отзывы хорошие. Она уже, но кажется это преодолимо, цвета хорошие. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #3844 Опубликовано 11 января, 2019 думаешь пройдёт? по цветам?завтра поприлаживаю остальные,придётся месяц ждать 38мм ширина в принципе прокатит единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3845 Опубликовано 11 января, 2019 Думаю хорошо, бодро смотрится ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #3846 Опубликовано 11 января, 2019 Там есть у них Мягкая вязаная лента для брюк, возможно она больше подойдёт, тебе же на рукав надо, а там сгиб. Смотрим дальше )Вот тут ещё :Посерединке тёмно-синяя с верблюжьим, может твоя синяя обувь подтянется. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться #3847 Опубликовано 12 января, 2019 Натали, понимаю, что смущает тебя в самодельной тесьме - неоднородность и скудная графика... спасибо, что возишься со мной попримеряла10 11 12 13 14 везде написана на фотке номер 8, как-то я стормознула, поэтому, номера поставила слева в последнем 14 мне что-то приглянулось, контраст, наверное и возможность создать нужную ширину. Во всех случаях с обувью по-любому траблы, но пока это вторично и с шириной у каждой готовой недобор. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться #3848 Опубликовано 12 января, 2019 Скудность графики можно разбавить.В любом случае мне надо обойтись теми тесёмками, что есть (чёрной и светло-бежевой), есть ещё болотная, но сюда она никак. Без этих готовых тесёмок очень затруднена красивая заделка края лампаса. С технологией тесёмок всё продумано уже, чтобы иллюзия лампаса (его ровность) была практически идеальной, четверть миллиметра не в счёт:-) В готовых лампсах, если честно, идеального цветового попадания, чтобы вот нашил и вау, нет. И нет ширины, 2.5 - 3 никак не спасают и даже 3.8 не спасает это мелко для пропорций платья. К брюкам быть может норм или к юбке, а вот для площади платья не то. Здесь ширина 5см. мы с Любой брали её не с потолка, меньше смотрится скудно. И ещё... в голове надо держать чёрную молнию. Потому что купив вдруг тесьму вау-вау, пролечу с ней:-) потом ещё полгода буду по всем и-нет магазинам искать её, найдя, получив, снова могу не попасть в оттенок. п.с. 16 номер опять какая-то орденская лента? Не особо в этом разбираюсь. Маякуйте, если так.п.п.с. просмотрела каталог орденских лент, нет такой, как последний вариант единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3849 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Оля, может так, если не очень толстый слой получится?... и с черной молнией проблем не будет))).Дописала:Вместо белой ленты можно черную ленту по краю светлыми нитками узким (или не очень) плотным зигзагом пришить, чтобы избежать толщины... Изменено 12 января, 2019 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться #3850 Опубликовано 12 января, 2019 Ирина, всё хорошо, но нужна тесьма по краю...за край можно настрочить, а подворачивать ткань и нашивать будет очень некрасиво. я уж наваяла:-) всю и на пояс и на рукава:-) совсем плохо? пишите, если да, я не обидчива для сравнения...у белой очень некрасивый край и он тут как-то снивелировался, а с чёрным это будет не мррр по краешкам и совсем не мррр, пришитый зигзагом, всё перекосится но сделать можно...два раза пришить белую крепким краем в стороны, серединку закрыть чёрной буду посмотреть в общем, по последней картинке...которая зрительно лучше правая/левая?учитывайте, что левая просто наложена, а не пришита... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения