AngelA Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 5 октября, 2014 Лен, пальтишко для Вали шикарное вышло! Если бы не предварительный рассказ, то историю пошива можно понять так: "опытный мастер-универсал легко конструирует актуальный оверсайз".Что я ещё в планах хорошего для себя для дочки? Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться #202 Опубликовано 5 октября, 2014 Анжелика, спасибо, дорогая! Твою бы похвалу, да в известные ушки.:) В планах - пальто!))), но уже действительно для себя. А с моими скоростями можно прямо сегодня начинать. Ну, и дочку таки приодеть, прям на расстоянии. Но это не планы, мечты..:)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #203 Опубликовано 5 октября, 2014 Пятое ФОТО - мой фаворит.Классно.Такая деловая девушка Валя стала.................Стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 5 октября, 2014 Лен,доченька взрослеет.Такая стильная.Таки она была права,когда сказала,что пальто должно быть её. Она и пальто прям единое целое. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #205 Опубликовано 5 октября, 2014 Леночка,поздравляю с такой удачей! Дочка красавица! Образ просто must have осеннего сезона! И я понимаю твою радость)),из невнятной вещи для себя получить такую конфетку для любимого ребёнка! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #206 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот это стильноштучка получилась! А предыстория точно от этого жакетопальто? Больше похоже на продуманный и тщательно собранный образ.Очень рада за такой хэппиэнд. Может, себе пальто шить как будто для дочки, тогда по принципу замещения оно идеально подойдет тебе, эдакий ход конем сделать )))))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 5 октября, 2014 Ух ты какая стильная весчь получилась! Ленусь, СУПЕР!!! Вот точное попадание в образ.... Вали :-)))). Ей действительно оооочень идет! Стильно то как!Может, себе пальто шить как будто для дочки, тогда по принципу замещения оно идеально подойдет тебе, эдакий ход конем сделать ))))))Не, я бы наоборот, сделала бы "мешочек" для себя еще на пару-тройку размеров побольше, чтоб как Валя, потеряться там в этом пальто.:-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #208 Опубликовано 5 октября, 2014 Классно, цвет такой сложный, сразу и не скажешь какой. Так разглядывала на фото фасонные линии, казалось, что передняя часть до карманов типа вставки, нашитой сверху как по карманам так и по низу, потом увидела, что внизу имитация манжеты, только без утяжки. Дочь славно утеплилась! Довольная, и не только дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 5 октября, 2014 Лена, а ведь пальто, действительно, ЕЁ! Оно должно было стать её:-))И по цвету и по форме и по стилю - всё так гармонично сложилось именно на вашей дочери!Скорости "от радости" впечатляют;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться #210 Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, спасибо огромное за теплые слова поддержки, за эмоции! До сих пор улыбаюсь от радости, она, похоже, пропитала пальто наскрозь. Повезло Валентине: у неё есть шьющая мама.))) Уехала моя краса, уже отзвонилась: "Мама, пальто произвело фурор!" - её девчачье институтское окружение заценило мое произведение, как зачетное.))Цвет, да, шикарный: и не серый в чистом виде, и не сиреневый, как мы привыкли его идентифицировать. На фото, что на улице, цвет реальный. А как он смотрится в наступающих сумерках, ммм.. Я этот цвет люблю, именно поэтому пальто "согласилось" на долгострой. И слава богу, что тягомотины не случилось.:) Очень хочу себе пальто сшить, подбираюсь вот окольными путями)), ищу ткань, чтоб красиво и тепло, а когда я очень хочу, мечта сбывается. Так что, девочки, пальто будет! Ну и чтоб утонуть в нем, как же иначе..))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #211 Опубликовано 6 октября, 2014 когда я очень хочу, мечта сбывается.Ждем-с :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 6 октября, 2014 Для такой красавицы дочки маме ничего не жалко . Леночка, красивое получилось пальто. И правда оверсайз актуален и даже хорошо, что пальто великовато, смотрится идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ... ...Как гритца, пальто нашло своего хозяина! То есть хозяйку. И как оно ей идет, будто на неё сшито)))!!!! Так что , мамочка, себе вы еще сошьете и свого размеру, и дочка одета и щаслива!!! Согласна с девочками выше, что мастерски сшито пальто , с виду и не придерешься! Супер! Изменено 7 октября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо, девочки, за великий "одобрям(с)" моей работы! Ой, а я ведь пропала, девчата, за.. вышивкой!! Доча начала вышивать первую часть огромной картины, а я продолжила. Теперь вот зависаю, используя любую свободную минутку..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 7 октября, 2014 Точно зачетное пальто, рукав широкий при таком объеме остро смотрится! И цвет хороший, а со всеми остальными оттенками образа в комплекте просто идеальный. Повезло Вале :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 7 октября, 2014 Уехала моя краса, уже отзвонилась: "Мама, пальто произвело фурор!" - её девчачье институтское окружение заценило мое произведение, как зачетное.))Лена, а я так помню это чувство: когда летишь на крыльях в институт, чтобы подруги оценили твоё творение, такой восторг!! Сейчас, к сожалению, я уже не испытываю такой эйфории от обновок.Чудесное получилось пальто, не сомневаюсь будет любимым не один сезон и Валюша будет гордиться - мама-мастерица постаралась! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 16 октября, 2014 Леен-как знакомо-фраза дочки то)))И КАК ЕЙ ЗДОРОВО В ЭТОЙ ШТУКЕ!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться #218 Опубликовано 28 декабря, 2014 Здравствуйте, дорогие мои!Если вы помните, в моей семье есть чУдная традиция: новое платье к Новому году. В прошлом году мне не удалось её соблюсти, и чувствовала я себя не очень уютно. Поэтому в сегодняшние предновогодние денечки я взяла несколько дней отпуска, чтобы порадовать себя и дочу новыми нарядами.Валино платье висит сметанное, ждет её на примерку, так что 31-го я ещё буду подбирать "хвостики", а вот мое уже готово и завтра будет выгуляно на корпоративе.Прототип (нашла в группе Сезона ВКонтакте):Есстественно, с ассиметрией - у нас с ней любовь.))Вот, пожалуйста, на мне: Нууу, близко, близко к оригиналу.)) Платье в треск, непривычно. Для меня, конечно, ещё и экстремальна длина, зато доча счастлива - у мамы, наконец, будет короткое платье!!)) По фоткам посадка вроде не очень, но мне вживую нравится. Остается купить не такие тугие колготы, убрать лямку бюстика, и будет супер.:) Верх обтачан трикотажным подкладом почти до талии. Сзади длинная бретель подвижная, т.е., пришита к пройме, второй шов уже на плече. Понятно написала?)) Поздравляю вас с наступающим Новым годом, дорогие мастерицы! Мира и добра вам и вашим близким! С уважением и признательностью, я.) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #219 Опубликовано 28 декабря, 2014 Лен, первая эмоция от платья пронеслась знаменитой фразой : "Ну, вы, блин, даёте!"Платье- отпад полнейший)!!! Бедный корпоратив: предвижу реакцию "аж кушать не могу".Картинка знакомая)... но странная. Художник не нарисовал боковых швов на лифе. Как у тебя с конструкцией ? строила и моделировала - метода? Ах, жаль, зимнее освещение не даёт нам шансов на чёткие фото в домашних условиях. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #220 Опубликовано 28 декабря, 2014 Девушка.... И длина хорошая. И колготки любые подойдут. Потому что девушка.Платье с описанием конструкции в каком-то "Ателье" года 2001. Там еще 3 платья с ассиметрией. Классные все и на все времена. От Т.В. конструкция в "Ателье" №8 2001г. желающие могут посмотреть на моделирование (можно скачать этот урок) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 28 декабря, 2014 А плечи то какие!!! Бохгатые! И обочние маленького черного платья и пикантность округлых форм! Выражение лица немного подводит-но если все таки решили такие платья шить и следовательно"будут носиться", то и выражение грустно-обреченное сменится и появится лучик надежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 28 декабря, 2014 Пикантно выглядите))) Так держать( эмоции подтянутся))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ленчик-ты звезда! Честно-честно! Очень секси). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ах как увлекательна модель платья! Ассиметрия, конечно же изумительна!Леночка, такая Вы в нем сексопильная! А длина точно Ваша как будто другой и никогда не носили.Очень любопытны подробности моделирования, может есть возможность показать лекала? И еще, что за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 28 декабря, 2014 Что тут скажешь... налицо явление Елены Прекрасной :)с ассиметрией - у нас с ней любовь.))Тоже питаю к асимметрии склонность :)Картинка знакомая)... но странная. Художник не нарисовал боковых швов на лифе. Конструкция в "Ателье" №8 2001г. желающие могут посмотреть на моделирование (можно скачать этот урок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения