Zvezdopad Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #751 Опубликовано 8 марта, 2019 Лена, получился прекрасный дуэт.Хорошо зашёл бомбер и соло и в костюме - прекрасная штука! По твоему МК вчера вышла статья, в преддверие праздника:-) Поздравляю тебя и благодарю, что ты не забываешь о нас и делаешь хорошие подробные фото! Двойные шлёвки на поясе брюк единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #752 Опубликовано 8 марта, 2019 Лена, отличные кюлоты:)!!, поздравляю с обновкой. Цвет красивый, сочный! На фото хорошо дуэтом с бомбером. И мне кажется, этот горох сразу поднимает настроение как только берёшь брюки в руки:)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #753 Опубликовано 8 марта, 2019 Вера, Оля, Аля, спасибо, девочки! Так приятны ваши отзывы! Честно говоря, я уже на примерке заподозрила в дружбе эту парочку! Я рада тому, что так, потихоньку, поддерживается концепция конструктора, и хочется сшитое носить, а не бездумно, в шкаф. А насчет статьи.. Я как тот хомяк - всё в дом, всё в дом.)) Спасибо за признание моих трудов, для меня это ценно.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #754 Опубликовано 8 марта, 2019 Кюлоты неприлично красивые, ну и правильно, под стать создательнице! Изнанка богемная ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #755 Опубликовано 9 марта, 2019 Прекрасный комплект! Кюлоты с тайной отлично сидят на фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться #756 Опубликовано 9 марта, 2019 Наташа, MeriPoppins, спасибо! Неплохая выкройка из БМ 9/2016, мод. 111, хотя и потребовала корректировки, впрочем, все бурдовские брюки на меня не садятся с первого раза. Хочу позже сшить кюлоты из крепа на весну-лето и уже с журнальной длиной и отворотами. Комплиментарный фасон, как не крути)), и в них ооочень комфортно. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться #757 Опубликовано 10 марта, 2019 Лена, Твой образ органичен.Такая уверенная стильная Женщина.С прошедшим ДР, всех благ! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться #758 Опубликовано 12 марта, 2019 Лена, пока мучаю себя сомнениями нужны мне кюлоты или нет, полюбуюсь на твои, тем более это хороший стимул, так как комплект с бомбером смотрится отлично!"Бешеные горошки"- замечательные! и не скуШные))Спасибо тебе огромное за столько приятных слов в мой адрес! Это всегда так радостно, что не зря... и что кому-то пригодилось) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться #759 Опубликовано 12 марта, 2019 Знаешь, Оля, у меня все время страх, что если интернета вдруг не станет. Вот совсем. И как я тогда смогу учиться исполнять какие-то швейные операции? Вот такой вот дурацкий страх. Поэтому я шью, учусь и пользуюсь твоими мастер-классами и наработками других наших мастериц. Не зря, Оля, вообще всё не зря.:)Спасибо тебе за добрые дела и добрые слова.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться #760 Опубликовано 13 марта, 2019 Лена, капсула замечательная! Настолько удачное сочетание бомбера с кюлотами, супер просто! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться #761 Опубликовано 3 мая, 2019 Обогащение капсулы медленно, но верно происходит. Радуюсь, как ребенок, что сшила ещё одну носибельную вещь!:)Итак, бомбер.Трикотаж с маленькими пайетками, джерси в качестве подвязов, подкладка - мягкая ниагара (ее второе название "софт" или "супер-софт").Выкройка от предыдущего бомбера, слегка измененная: сборку по рельефному шву заложила в вытачку, уж очень не впечатлял меня вид с изнаночной стороны после утюжки. В рельефных швах появились карманы. Ну, и пояс немного отличается от предыдущей версии.Обработка гонконгом поддержана обработкой мешковин карманов пройм и горловины косой бейкой. Бомбер влился в гардероб без проблем, в Капсуле.. показала небольшую часть его универсальности. К джинсам, платьям подходит легко и непринужденно.:)И покажу ещё брошь "Лилия".Для меня она - практический квантовый скачок в создании брошей!)) "Лилия" полностью плетеная по МК, купленному в Инстаграм у одной мастерицы.Лаконичная, изящная, в меру яркая.. Всё, как я люблю!:) Вот такие обновки.:)Нужно плавно переходить на лето, хотя прогноз погоды грозит снегом буквально на грядущей неделе.Не унываю и продолжаю шить.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться #762 Опубликовано 3 мая, 2019 Лена, бомбер бомбический!:-)Обработка гонконгом просто суперская! Все очень аккуратно и качественно сделано. Брошка совершенно изумительная! Французская лилия. Ах какая красота и изящество! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться #763 Опубликовано 3 мая, 2019 бомбер такой изысканный, самодостаточный и при этом совершенно базовый... класс!!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться #764 Опубликовано 3 мая, 2019 Все очень аккуратно и качественно сделано. Оттачивала "туше", Оля!))) На самом деле, стараюсь избегать качества типа "себе и так сойдет".:) varfalameev73, Катя, спасибо! Никак не могла подобрать к бомберу слово, наиболее его характеризующее. Точно - базовый! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться #765 Опубликовано 3 мая, 2019 Лена, бомбер замечательный!Очень люблю серый за его комплиметарность.Ну а пайетки ......делают его еще не только носибельным, но и нарядным в меру! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться #766 Опубликовано 4 мая, 2019 Лена, бомбер сам по себе прекрасен! А в капсуле он просто невероятно хорош) А еще и с брошью... У тебя ручки золотые. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться #767 Опубликовано 4 мая, 2019 Лена, как здорово ты шьешь. Все продумано, никакого мельтешения, каждая вещь дополняет и усложняет сшитое ранее. Молодец, одним словом. Надо тоже менять парадигму в сторону капсульного мышления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться #768 Опубликовано 4 мая, 2019 Очень люблю серый за его комплиметарность.Маша, я до сих пор вспоминаю твое платье из джерси. Помнишь фото, где ты с саксофоном в руках? С тех пор сочетание серого с белым - моё любимое! Так что, да, разделяю твою любовь - серый цвет уникален.:)Все продумано, никакого мельтешенияВера, ровно по моему темпераменту! Я не призываю "менять парадигму..", но для меня такое решение оказалось близким. Признаю, иногда не хватает спонтанности, но в прошедшем месяце влюбилась в короткое пальто и.. купила Такое редко бывает. Темперамент..)))Танюша-Русса, спасибо! За золотые ручки особенно!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться #769 Опубликовано 4 мая, 2019 Лена, бомбер практически театральный вышел ( я так вижу!)), а с красивой лилией так точно! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #770 Опубликовано 5 мая, 2019 Лена, спасибо, что помнишь) платье было любимым! Увы, чтобы его надеть, надо сбросить 8 кг, не меньше)))Пропустила брошь -суперская! Очень замечательно цветосочетание, форма! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться #771 Опубликовано 25 мая, 2019 В поддержку темы Лилы "Сумочный колейдоскоп" расскажу о сумке, которую шила почти год назад.Материал: плащевка, жесткая и стоячая. Простегана с мейдой 150.Подкладка: сорочечный хлопок.Мне нужна была большая сумка. В сущности она такой и получилась: в неё помещаются папка с документами формата А4, зонт спокойно и прочие мелочи. Об одной такой мелочи расскажу ниже.Процесс. Простегала плащевку с мейдой. Сделала карманы по одной внешней стороне сумки (на молнии и накладной). Сшила по боковым швам. Дно простегано только с внешней стороны. Внутри сумки дно сделала из плащевки, укрепила двумя слоями из тонкого пластика (по-моему, под горячее), покупала листы в хозяйственном магазине. Листы пластика меньше по периметру на 0,2 см, чтобы можно было спокойно строчить. Вставила пластины в дно и пристрочила дно к подкладке. Ручки (из плащевки) пристрочены к сумке и дополнительно закреплены хольнитенами. Ручки вполне выдерживают среднюю тяжесть, не порвались ещё.)) Внутри сумки никаких отделений посередине, как обычно делают в сумках, нет. На это у меня была своя причина.И эта причина называется органайзер. По-моему я его здесь не показывала.)Сшила я его целенаправленно: однажды попав под сильнейший ливень, кожаная сумка вымокла практически насквозь. Документы внутри не намокли по чистой случайности. Сумку пришлось выбросить, она потеряла форму и стала "отдавать" клей, внутри было противно липнуть.) С того дня у меня появилась идея фикс: как защитить содержимое сумки от таких ситуаций.В инете давно нашла картинку того, чего хочу. Пошив простой, без дополнительных укреплений. Два вида плащевки и мейда. Теперь при необходимости перекладываю органайзер из одной сумки в другую, не заботясь о том, что чего-то забыла переложить.)Прошу извинить за подписи, сложности со скачиванием из старого телефона В дайджест не берем.)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #772 Опубликовано 25 мая, 2019 Лена, отличная сумка и шикарный органайзер! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться #773 Опубликовано 25 мая, 2019 Спасибо, Лила. Я хоть немного ответила на твои вопросы? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #774 Опубликовано 25 мая, 2019 Да, ссылочку в моей теме оставь, как обещала, чтобы найти в случае чего :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться #775 Опубликовано 26 мая, 2019 Очень практичная сумка, органайзер я бы сам по себе носила, круто смотрится! Лена, на случай проливного дождя я ношу в сумке пакет полиэтиленовый, в него можно упрятать сумку. Чаще я его использую для того, чтобы убрать туда мокрый зонт в метро. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения