mvf Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #501 Опубликовано 1 февраля, 2017 Костюм очарователен)Пуловер замечательный, я его тоже приметила)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #502 Опубликовано 1 февраля, 2017 Успеть до конца зимы..:))вот чего мне не хватило - выбрать лозунг!)) Лена, я собиралась сшить такое же!!! но отложила до лучших времён, пытаюсь осилить пальто хотя бы на межсезонье.Пальто - супер! И обработка шикарная: супатная застёжка - это круто!А внутренний карманчик ты в каком месте сделала? Хочу отказаться от карманов в боковых швах и сделать только внутренние.Трикотажный костюмчик - замечательный. Ну, ты же знаешь, что всё не случайно, и промашка с горловиной - это не промашка, а большой плюс! Воротничок блузы вносит такую свежую нотку! отлично! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться #503 Опубликовано 1 февраля, 2017 Маша, Оля, спасибо за отзывы! Оля, кармашек расположила между высокой точкой груди и талией, у меня в куртке так сделано. Неплохо было бы снабдить молнией, она даёт некоторое чувство безопасности. В общем, Оль, рассчитывай так, чтобы мешковина кармана при сидении ни во что не упиралась, и у содержимого кармана не было путей выхода.))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться #504 Опубликовано 2 февраля, 2017 Оля, кармашек расположила между высокой точкой груди и талией, у меня в куртке так сделано.Спасибо, Лен! Я хотела делать в районе "откуда ноги растут")), а посмотреть негде. Молнию делать не буду...мне для платочка) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #505 Опубликовано 1 марта, 2017 Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Сначала самое важное пожелание - Здоровья тебе крепкого и ВСЕГДА!А еще хочу пожелать тебе сохранить на всегда способность удивляться и радоваться этой жизни, вдохновляться и творить! И чтобы тебя всегда окружали понимающие, дорогие, любимые и любящие люди! Счастья тебе, вечной молодости и красоты! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #506 Опубликовано 1 марта, 2017 Леночка, поздравляю с днём рождения!Удачи, отличного настроения, счастья и любви! Пусть всё задуманное сбывается! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #507 Опубликовано 1 марта, 2017 Ленусик, и здесь поздравляю тебя! Подарков ведь много не бывает ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться #508 Опубликовано 2 марта, 2017 Олечка, Олечка и Натомичка, СПАСИБО! Пожелания с большим удовольствием приняты к исполнению!:)) Натоми, первой веснушечкой меня ещё никто не называл)), спасибо, тронута, как и необычными цветами.:) И пока напророченная счастливая жизнь набирает обороты, покажу вам первую ласточку.:)..Я не знаю, кАк меня занесло в вышивку гладью, наверно, все же показы наших Мастериц сподвигли меня открыть новые горизонты в любимом деле, однако "ласточка с весною в сени к нам летит..":) Встречайте первенца.:) Ну, что я могу вам сообщить? Терпения у меня хватает, навыки новые появились, совершенство ещё не близко, но уже в пути))).Для справки. Это брошь. Задарена подружке.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #509 Опубликовано 2 марта, 2017 Лена, с днем рождения! И пусть новый год твоей жизни будет ярким, радостным и очень удачным) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #510 Опубликовано 2 марта, 2017 Лена, какой прекрасный горизонт вы для себя открыли. Желаю, чтобы он в дальнейшем расширялся и сиял яркими красками. Это ручная или машинная вышивка? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться #511 Опубликовано 3 марта, 2017 Танюша, спасибо за поздравление! :) ..Желаю, чтобы он в дальнейшем расширялся и сиял яркими красками. Это ручная или машинная вышивка?Спасибо, Элла, вышито ручками.:) Как и бабочка. Так что горизонт расширяется.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #512 Опубликовано 3 марта, 2017 Лена,очень красиво!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #513 Опубликовано 3 марта, 2017 Ласточка , какая милая и трогательная ! А ещё и бабочка , такая бархатная , словно живая ! Спасибо за показ . «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #514 Опубликовано 3 марта, 2017 милая и трогательнаяПовторюсь теми же словами: мило и трогательно.И по себе знаю, как они согревают своим теплом. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #515 Опубликовано 3 марта, 2017 Красивущие вышивки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться #516 Опубликовано 1 мая, 2017 Дорогие мои, здравия вам и хорошего настроения в праздничный день! Обычно я не анонсирую работу вперед, к тому же у многих из вас уже тепло и пчелки пролетают.:) Однако, у нас по прежнему пролетают белые мухи, что печалит, и в то же время дает мне немного фору.:)Источник, модель, которую я пытаюсь повторить, я пока не покажу, а расскажу о небольшой мелочи, которая сильно облегчила мне жизнь дальнейшее шитьё.Задумала я сшить сюрпризом донечке пальто, с разным рисунком стежки, мы же не ищем легких путей.:)) И застопорилась я на элементарном: как сделать так, чтобы горизонталь при вытачке выглядела прямой линией, а не кривулей.)Совместно с Олей Лоссс, в скайпе, удалось найти решение. И оно оказалось довольно простым, сейчас покажу в картинках.:) Нужно было просто скруглить горизонтальные линии. Когда зашивается вытачка, они соединяются в единую, и зрительно прямую линию.) А вот уже простеганая полочка: Возможно, нужно было ещё поработать над вертикалью, но, поверьте, я уже не первый день смотрю на незавершенное пальто, и меня эти вертикали почему-то не волнуют. Ну вот, частично проанонсировала. Хотела закончить пальто к этой весне, но "успеть до конца весны" мне не удается. Зато к осени однозначно будет готово!)))А пока я желаю вам веселых пчелок и вообще, красивых нарядов в любое время года и в любую погоду.:) Oksya 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #517 Опубликовано 2 мая, 2017 Ленусь, хорошо получилось! Жду с нетерпением готовое пальто и желательно пораньше чем осень ;-))). А ещееее.... мечтательно так... еще бы фото на Валюше.... Да?;-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #518 Опубликовано 2 мая, 2017 Нельзя ли исправить, пока не поздно?Вот же как у всех по-разному. Меня , наоборот , строгая геометрия утомляет и навевает скуку, а вот ломанные линии безудержно влекут и манят ))Лена, ты - герой!)) И про простые пути точно)) Удачи в завершении проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться #519 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Честно говоря, я так увлеклась горизонталями, что про вертикали забыла.:)) Вероятно, и здесь есть выход, я просто не пробовала. Перестрачивать не буду, потому что следы от иглы очень плохо удаляются, к тому же уже пришиты рукава. Оля, Наташа, и вам спасибо. Про героизм лихо, конечно, но для Валентины меня на сложные модели тянет и тянет.))) Олечка, про осень я, конечно, загнула, я постараюсь быстрее, мне самой уже не терпится увидеть всю картину целиком, а ещё лучше на Вале, тут я с тобой солидарна! Изменено 3 мая, 2017 пользователем El@ana Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #520 Опубликовано 2 мая, 2017 я не анонсирую работу впередНа самом деле анонс не позволяет останавливаться и стимулирует двигаться вперед. Особенно когда какой-нибудь этап утомил. у нас по прежнему пролетают белые мухиЛена, они и до нас долетели. У нас сегодня так. Лена, ты - герой!)) Вот согласна на все 100! Я даже не знаю, взялась бы за такой проект. так увлеклась горизонталями, что про вертикали забыла.:))Пусть тебя это не огорчает. Выглядит, как авторская фишка. Сейчас в шить чего только нет. Иногда смотришь и думаешь: то ли накосячили, то ли так и задумано? LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #521 Опубликовано 2 мая, 2017 Лена, это подклад?Красиво вышло. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #522 Опубликовано 3 мая, 2017 Девочки, спасибо за отзывы.:)Маша, это не подклад, это самостоятельное изделие.На самом деле анонс не позволяет останавливаться и стимулирует двигаться вперед. Особенно когда какой-нибудь этап утомил.Так и есть, Люся, поэтому приоткрою ещё немного завесу, я уже на этом этапе.)) Я пока не утомилась, но процесс затянулся, после работы сложно найти силы для продолжить.) Люся, белые мухи впечатлили, всё же не оставляю надежды на лето!:)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #523 Опубликовано 3 мая, 2017 Пальто замечательное получается. Засмотревшись на полочку, не сразу обратила внимание, что и внизу очень интересная стежка. Колоссальный труд все это выстегать!Спасибо за подробности со стежкой! Показа их в нашей спец.теме. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #524 Опубликовано 3 мая, 2017 На рукавах просматривается что-то интересное! Интрига))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #525 Опубликовано 3 мая, 2017 я уже на этом этапе.))Ух, ты! Я думало, что ТО было самым интересным, а оказалось, что нам интессное еще и показывали.Лена, удивляешь на каждом этапе. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения