Счастливцева Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться #376 Опубликовано 4 февраля, 2016 Дорогие мои гости, спасибо за вашу искренность, широту души и взглядов! Спасибо, что в глубину моря нырнули вместе со мной! Очень признательна вам за отзывы, окрыляющие и энергетизирующие! Под впечатлением этих двух дней наконец-то, буквально только что, родился проект блузки для Вали! Я аж выдохнула с облегчением, - как сложно порой бывает найти то самое! Охх, для дочи это будет абсолютный сюрприз!интересно, если перед подвернуть одним краем за ремень, как будет смотреться? Будет возможность, Вера, попробую. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться #377 Опубликовано 8 февраля, 2016 Итак, дано:- ткань, и снова подарок от Маши - небольшой кусочек шерсти (жгла, аха, она); - модель, она же дочь.Запрос:- блузка с запАхом. Помните, я говорила, что, наконец, сложился в моей голове пазл - какой блузка должна быть. До этого же образ блузки не формулировался никак, пересмотрела кучу блузок с запАхом, - не трогало, не впечатляло.. И вдруг она! Блузка из апрельского номера 2014 года. Ну кто сказал, что запАх должен быть традиционно демонстрирующим зону декольте?:)) К тому же, я говорила, что для дочери модель будет сюрпризом, собственно, у меня получилось.:)Поскольку номера этого в наличии у меня не было, размоделировала валину основу. Швы оверложены, по горловине косая бейка из основной ткани. Вот и результат, пушистая госприёмка вполне его одобрила. Приглашаю и вас к просмотру, приятных вам впечатлений.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #378 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ох как красиво, не избито, стильно и аккуратно сделано! Вале Очень идет!Молодец, Ленусь! Изумительная блузка! К тому же необычно, что из шерсти. П.С. Не кусается к телу шерстяная тканюха? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться #379 Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо, Олечка.Нет, Оль, шерсть мягкая, мне кажется, что там есть немного шёлка. Я ещё не совсем дока в определении.)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #380 Опубликовано 8 февраля, 2016 Леночка, не зря долго модель блузочки выбирали. Есть 100%-е попадание!Минималистическая блузочка однозначно вписалась и в образ, и в молодость, и в современные тенденции моды! Увидев фото мне показалось, что это лен, а оказалось шерсть. Последняя явно добавила и уюта и комфорта Вашей Валюше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #381 Опубликовано 8 февраля, 2016 Лена, получилось изысканно.И обработка красивишная, по горловинке -беечка -красота. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #382 Опубликовано 8 февраля, 2016 Красотаааа!!!У мне в хотелках эта блузочка очень давно.А ваша - просто воплощение того, чего мне хочется. И девушке очень идет. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #383 Опубликовано 8 февраля, 2016 Модель, она же модель ;-)Лена, я вот думаю, что Ваши поиски своего стиля могут стать отличным фундаментом для аналогичных действий Вали. Минимализм с сильными асимметричными деталями вступает в магическую связь с чертами лица, наполняя образ чем-то настоящим, энергетикой и выразительностью, похоже Вы нащупали волшебную формулу! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #384 Опубликовано 8 февраля, 2016 Лена, блузочка для дочери получилась такая милая , душевная. Я думаю, что даже и лучше, что размоделировали свою основу, так как из журнала не всегда получается шить с минимумом примерок, а с выверенной основой попроще с этим делом. Можно и сюрприз устроить. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #385 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вид очень респектабельный! Думаю, на интервьюирование Ваша дочка очень хорошо бы смотрелась, такой взгляд задумчивый, умный, не пустой. Эйчары точно бы отметили это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #386 Опубликовано 8 февраля, 2016 Классная вещица получилась. Девочка такая стильная, красавица и ей очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться #387 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну вот, дочечку проводила на поезд, с легкой грустью пишу вам, дорогие мои, слова благодарности. Здесь, на форуме, так часто бывает - отзывы окрыляют, делаешь глубокий вдох и снова летишь навстречу новым проектам.:) Маша-mvf, бейку делала по МК Мило, уже не в первый раз, набиваю руку, так сказать. Обработка получается четкой, глазу приятно, изнанку показать не стыдно. Elenko, отсмотрела практически все варианты отшитых по этой модели блузок на сайте БМ, и все мне понравились. Увидела и влюбилась.:) Поэтому и шить было в удовольствие вдвойне. ..похоже Вы нащупали волшебную формулуНаташа-BriNa, немного смущена.:) Не знаю, как и объяснить свою любовь к асимметрии, но при виде асимметричного кроя все остальные варианты резко становятся не важны.)) А если говорить в общем, то всё волшебство формулы - в любви. К человеку, к тому, что делаешь.:)Михаллна, дочке моей вообще трудно шить по бурдовским выкройкам - размер у неё маленький, но 34-ый может и подойти, всё зависит от модели. Поэтому строю на неё выкройки сама. Заодно тренируюсь моделировать.:) Ещё раз спасибо всем за участие, все ваши отзывы прочла Валюшке, она уехала довольной.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #388 Опубликовано 9 февраля, 2016 Леночка, я хоть и с опозданием - присоединяюсь к восторгам. Лаконично и достойно! И с юбочкой хорошо и с брючками будет отлично. Обработка тонкая, аккуратная. пушистая госприёмка вполне его одобрилаа это уже немаловажно)) Какой красавец ваш "снежный барс")) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #389 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну, что ты, Олечка, ну какие опоздания? Всё приходит ни рано, ни поздно, - вовремя!:) Спасибо за отзыв, очень приятно!:)Ой, девочки, у меня новое увлечение!)) Не, не увлечение - сильное желание сшить куклу! И вот она, моя Кроха! Сшила за день, сегодня утром нарисовала глазки и подрумянила щечки. Посмотрела.. Она - прелесть!))Полагаю, что недолго ей быть в одиночестве..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #390 Опубликовано 14 февраля, 2016 Какая прелесть! :-) Ленусь, кукла просто чудесная! Одежки так подобраны по цвету-фактуре, все так аккуратненько сделано! Видно что с любовью ;-). Очень понравилась кукляшка!А из чего ты ботиночки делала? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #391 Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, Олька! Ботиночки я не делала, они были в наборе (там же была и подборка тканей, я только выбрала цветовую гамму), который я заказывала. Мне важно было понять, что это такое - сшить куклу, теперь мне понятен процесс и хочу попробовать уже по-другому.:)А, ботиночки из мягкого кожзама.) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #392 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ух ты! Оказывается можно прям набором заказать все "запчасти" для пошива куклы? Класс!! Лен, а они уже в раскроенном виде там или просто лоскуты ткани? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #393 Опубликовано 14 февраля, 2016 Леночка, она действительно, прелестна!!!Точно не быть ей в одиночестве:-)) ох и увлекательный это процесс-играть в куколки :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #394 Опубликовано 14 февраля, 2016 Лена, кукла прелестная!Поинтересуюсь про набор: его где-то можно приобрести? я б дочке и крестнице купила)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #395 Опубликовано 14 февраля, 2016 Да, Оль, сейчас все что угодно можно заказать.)) Кроила сама. Ткани были порезаны и подписаны: ткань для жилета, ткань для брюк, ткань для тела, ткань для рукавов. Всё очень чётко, обрезки малипусенькие остались.)) Да, приятной неожиданностью было, что и наполнитель выслали, я думала, что мне за ним придется в город ехать. Лена, Маша, спасибо! Процесс и вправду затягивает! Думаю, что когда задумаю вторую куклу, будет ещё интереснее, здесь уже буду придумывать сама.)Маша, выслала адрес в личку. Светлана-Svetulekk его давала в своей теме. Чем только укрепила моё желание.))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #396 Опубликовано 14 февраля, 2016 Леночка, какая очаровательная куколка! Одежка действительно подобрана шикарно, очень моднявая дама получилась))Ждем пополнения! )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #397 Опубликовано 16 февраля, 2016 Леночка, Кроха и в самом деле прелесть. И друга ей точно пошить надо! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #398 Опубликовано 25 февраля, 2016 http://s20.rimg.info/e820746ee5c156d6318d929560c311c6.gif«Весеннее настроение Сезона» – тема очередной рассылки сайта, в которую вошли солнечные модели этой темы. Подписывайтесь здесь (верхний правый угол) и встречайте весну с нами :) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #399 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лен, Кроха очень милая получилась. А шапку ты вязала или она с волосами прям ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться #400 Опубликовано 27 февраля, 2016 Sweety-Lana, Lealea, Натоми, спасибо.) Друг будет! Шапочка у девчушки одевается, всё по взрослому.)) Я её не вязала, она тоже в комплекте была. А волосы пришиваются. К голове.)Zvezdopad, приятно видеть свои работы в рассылке. Спасибо.) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения