afonea Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день всем заглянувшим! Хочу показать несколько работ. Шились давно, но не было случия сфотографировать((((Платье из журнала Бурда. Решила попробовать новый для меня фасон- свободный крой...сделала вывод- это не моё. Платье сильно ушивала и приталивала. Платье для мамы из вискозного трикотажа. Выкройку строила сама. Подрез у горловины типа качелька. Отрезное под грудь и юбка 6-ти клинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 14 июня, 2012 Платье для мамы замечательное получилось)))вы молодец))) А ваше платье тоже очень красивое в итоге получилось)))Это модель из Бурды 5/2012 ? у которой полочка из 3х частей - наверно такой фасон смотрелся бы хорошо, если бы центральная часть полочки была контрастная, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 14 июня, 2012 afonea, тоже присматривалась к этой модели и теперь, видя Ваш вариант, уверенно могу сказать, что платье мне нравится, и именно приталенным! :) Насчёт контраста не так уверена, потому что тоже понравилось - фигурную линию сразу усмотрела-узнала.:) По-моему, платье имеет право на жизнь в не-контрасте.. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 14 июня, 2012 мне тоже нравится вариант Афони - просто подумала, а почему ей изначально сразу это платье не понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо девочки огромное. Сейчас поясню...Платье мне понравилось ещё с анонса и именно двуцветное. Хотела его сшить контрастным к новеньким туфелькам бежево шоколадного цвета. Но пройдясь по нашим магазинам тканей, я ничего подобного не нашла! Ужасный у нас выбор тканей(((( Так вот решила я испробовать выкройку из отреза, оставшегося после пошива курточки сестры. Сразу были сомнения. У меня длинное туловище и низкая 5-я точка)))) и модели типа мешочек делают меня просто квадратной. Был огромный пузырь на спинке. Пришлось ОЧЕНЬ много убирать в средний шов и выточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 14 июня, 2012 Очень интересные платья у Вас вышли. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 14 июня, 2012 Афонечка , классные платья !!! А насчет тканей в наших магазинах ...., замучаешься пока найдешь то , что задумала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 29 июля, 2012 Добрый день всем! Работы было море, а показать толком, как всегда нечего((( Перед поездкой подруги на море в авральном порядке шился отпускной гардероб. Выбор тканей и фасонов был за мной, она мне во всём доверяет - поэтому мне легко ей шить. Комбинезон из вискозного трикотажа.Платье из коттона с сатиновым блеском.Платье из вискозного трикотажа. очень удачная модель. Можно и под поясок носить.Туника на "глазок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 29 июля, 2012 afonea, хороший гардероб! :)Выкройки использовали бурдовские? Расскажите про платье из вискозного трикотажа: как Вам пройма? Не глубока, или высоту корректировали? Кто-то на форуме говорил, что убирали до двух см в высоте..? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо за оценку. Да, все выкройки Бурдовские. Подруге хорошо подходят их выкройки. Пройму укорачивала. И как я погляжу, она сильно горловину затягивает- видно ей так удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 29 июля, 2012 Шикарный гардероб. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 29 июля, 2012 Повезло подруге! Такой классный отпускной гардеробок. А туника- просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 29 июля, 2012 afonea, замечательный отпускной гардеробчик )))))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 29 июля, 2012 Отличный гардеробчик))))) комбез понравился))) и голубое и правда удачно, видно что классная и удобная вещь)) коттоновое платье очень жизнерадостное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 29 июля, 2012 Действительно , повезло Вашей подруге. Интересные и удобные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 29 июля, 2012 отличный комбез!ХОРОШИ В СВОЕЙ СВОБОДЕ И ПРОСТОТЕ ОБА ПЛАТЬЯ! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 28 августа, 2012 Добрый день всем! К пошитым ранее брюкам - нечего было одеть. Хотела давно сшить эту тунику из Бурды. Пошла покупать габардин с вискозой кораллового цвета, а она закончилась)))) и не смогла решить какого цвета выбрать- синего или оранжевого, пришлось брать оба! Клатч из иск. кожи и пайеток, тоже моих рук дело))))Платье футляр для мамы из коттона. Жаль что только эти фото...долго ломала голову, как же разместить эти ядовито-зеленого цвета пятна!Ну и по мелочам..белый воротничок для дочкиного платья и обруч на голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna_star Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 28 августа, 2012 Понравился топ и подбор цвета - в тенденциях колорблока! А еще зацепили брючки - скажите, это тоже выкройка из бурды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 28 августа, 2012 afonea, радуют три со вкусом одетые красавицы: Вы, мама и дочка.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 28 августа, 2012 очень стильный комплект из топа и брючек!!!! присоединяюсь к вопросу- откуда такие красивые? Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 28 августа, 2012 отпускной гардеробчик для подруги - само то! все модельки разные, и по цветам, и по фасонам, чтобы не скучать, а веселиться :)) топ - однозначно удачный компромисс, а брючки-то как вам хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо большое за похвалы! Брюки из Бурда 3/2011 мод.119А. Шила их специально (скрыть послеродовой животик). Выкройка неплохая. Только в оригинале брюки очень длинные. Мне честно говоря, это не подходило! Не носила- висели в шкафу. А потом, меня осенило их подкоротить и сделать манжеты- о чудо это самое то!!!Спасибо за оценку топа...я так и хотела сделать акцент на колор блокинг!)))) Теперь вот думаю с чем носить сий комплект осенью? Какой жакет или ещё чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 29 августа, 2012 Афоня, вам очень хорошо в топе с брючками да еще и с клатчем))) такая дама))) топ очень симпатичный)) И мамино тоже очень удачно вышло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 29 августа, 2012 Платье футляр для мамы из коттона. Жаль что только эти фото...долго ломала голову, как же разместить эти ядовито-зеленого цвета пятнаИ не зря "ломали голову", пятна оказались на месте))) Платье очень красивое, стройнит и молодит маму! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 29 августа, 2012 Классная туничка для себя, к брюкам, очень стильный образ вышел. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения