afonea Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мучал меня вопрос ..куда же присироить остаток трикотажа масло с пайетками. Когда увидела пиджак с пайетками от Модной Модистки загорелась, за что ей огромное спасибо! Пока ещё не придумала с чем носить....Для похода в ресторан быстро сшила джинсы с отделкой из кожзама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жилетик из стёганой плащёвки для сестры. Отделка иск. норкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 9 апреля, 2012 Платье для сестры мужа из пан-бархата стрейч. Какая спинка красивая получилась:)! Перед темноват, не разглядела. Как там бюст оформлен? Есть ли вытачки? Чашечки ставили или предусмотрен какой-то бюстгальтер? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 9 апреля, 2012 Выточки нагрудные. Собирались вшить поролоновые чашечки, но форма их не подошла. Были куплены приклеивающиеся к телу чашечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 9 апреля, 2012 Афоня , как же я пропустила платье с открытой спинкой ?! Очень красиво получилось . Сложно добиться прилегания при таком вырезе , но Вы отлично справились. Удачно пристроили трикотаж с пайетками. И джинсы понравились , на фигурке смотрятся отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо за подробности! Показала ваше платье в теме Платье с открытой спиной ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 13 апреля, 2012 Джинсы замечательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день. Перед поездкой сестры во Францию в срочном порядке были сшиты жакетик с отстрочкой из лёгкой джинсыа так же туника с жабо (жаль его плохо видно), для увеличения эффекта груди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 12 мая, 2012 Замечательные вещицы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 12 мая, 2012 Туника прелестная, меня не спецэффекты :) восхитили, а изящная простота :) Очень к лицу девушке! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 12 мая, 2012 afonea , повезло сестричке , очень красивые обновочки Вы ей пошили. И курточка веселая и блузочка воздушная мне понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день. Вот, решила показать своё многострадальное платье. Выкройка из Бурды. Прочитала на форуме про данную модель (о том какая выкройка замечательная и многим подходит) и решила сшить. Но не тут то было. На моей фигуре данная выкройка легла отвратительно. Шила и порола много раз...Выточки не хотели сутюживаться, пришлось сзади на юбке делать рельефы и выпускать в боках. По горловине защипы торчали пузырями пришлось выкручиваться и сделать качель. Рукава- это вообще тихий ужас!!! Перекроила на рукав с локтевым швом. Короче говоря, к концу шитья, я не могла уже на это платье смотреть...И вот что вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 16 мая, 2012 afonea, платье на Вас так хорошо смотрится, что.. смело можно забыть о мытарствах! Носите его, оно Вам очень идет. И цвет тоже. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 16 мая, 2012 Классные обновки для сестры и суперское платье для СЕБЯ. Цвет, фасон, посадка - все замечательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 16 мая, 2012 Очень милое платье. Вынужденная переделка настолько преобразила модель, что никакого сходства с оригиналом не осталось. Это просто огромный ПЛЮС. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 16 мая, 2012 Прекрасно получилось! Цвет вам очень идет, а фасон подчеркивает достоинства фигуры. Красота! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 16 мая, 2012 afonea, как удачно всё сложилось, подвижная качелька оживила, каждый раз складочки чуть по-новому лежат, это же так здорово! Цвет прекрасный! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 16 мая, 2012 Превосходное платье получилось! Драпировка так его украшает! И очень нравится цвет, не просто красный, а клубничный. А насчет выкройки - я тоже пыталась по ней сшить платье, после недели распарывани и потерянного времени и нервов, отрезала верх и сшила только юбку С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 16 мая, 2012 Платье зачетное-Вам очень идет!Сестра француженкам нос утрет в Ваших работах! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 16 мая, 2012 только мытарств и нервов , но в итоге получилось очень даже здорово. И само платье и цвет к лицу. А из какой Бурды платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 17 мая, 2012 Ваши страдания и мучвения не пропали даром - получилось просто замечательное платье))) Вам ОЧЕНЬ идет и цвет очень приятный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо всем огромное! Сначала были куплены туфли))), потом к ним решила сшить кораловое платье на каждый день)))). В итоге получилось выходное платье, которое очень редко будет одеваться, т.к. с моей дочуркой даже в ресторан нужно в спортивном костюме идти и мотаться за ней по всей территории))). Выкройка из 11/2008 модель 112. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 17 мая, 2012 afonea, как идёт вашей сестре жакетик из джинсы! Французы оценят, это точно))))А ваше платье тоже замечательное! Просто вы от него "устали", а нам видней, присоединяюсь ко всем положительным оценкам)))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 28 мая, 2012 Платье замечатльное получилось. Отбросьте все мучения с пошивом. Главное ведь результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 8 июня, 2012 были сшиты жакетик с отстрочкой из лёгкой джинсыа так же туника с жабомногострадальное платьеВсе замечательно сидит и очень красиво смотрится! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения