Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

Первая работа этого года- 6 бюджетных латин для ансамбля.
Если отбросить первые 6-7 дней января на больничный, несколько дней на беготню с завершением оформления документов на дом и работу в школе, проведение нашего конкурса... то сшились эти 6 латин дней за 10.
4001.JPG4005.JPG4004.JPG
цветная вышивка- это ткань такая была- шнур на сетке, но сетка жесткая и нестрейчевая, пришлось резать полосами и нашивать как лейсы (сетка- 1м при ширине 120см - на 6 латин как раз без остатка и всего хватило)
P1153980.JPG
Не смотря на простоту фасона пришлось повозиться с кроем- все 6 девочек разные! рост от 145 до 170см, а ОГ от 74 до 96см

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Первая работа этого года.
Такая красочная работа! Яркая, новогодняя, волшебная!
Вот смотрю на всю эту красоту бальных танцев и не могу понять чего мои мужики ни один не интересуются... Прям жалко))

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

то сшились эти 6 латин дней за 10.

Вот это для меня за гранью!Оксана,ты героиня!
Яркая латина,отделка шикарная.Оборки просто вырвиглаз!

Наташа, спасибо. Я не совсем одна все это сделала- Саша расклейку делал и помогал "лейсы" нашивать (еще 3 браслета в 3 цвета под оборки на каждую латину в работе).
С оборками я перемудрила... хотелось вот этой яркости "вырви глаз", а органза оранжевая никакая была, взяли кристалон. С регилином он стал неуправляемым. Оборка верхняя в два солнца со сборкой в складочки.. еле уложила. Нижние две оборки по одному солнцу со смещенным центром- тоже со сборкой. Ткани выбрали по яркости цвета... желтая получилась мягкая слишком, а зеленая такая же жесткая как кристалон (у себя в остатках от латины с похожим хвостом нашла). Получился экономный расход- оранжевой 4м при ширине 1.1м, желтой 2м ширина 1,5м, зеленая 1,6м ширина 1,5м

Сколько я эту ткань со шнуром предлагала- все отказывались, носом вертели даже не смотря на то, что прикладывала на манекене, а сейчас буквально за час после выставленных фото два заказчика с пеной у рта- хотим такое (а поздно, батенька, поезд уехал, кусочек был и тот весь ушел). Это я к тому- что с эскиза и с манекена в отрезе многие не воспринимают, а в готовом виде да.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Латины-как яркий, сказочный калейдоскоп получились)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Оксана,гениально! Использовать так сетку.
Латинки классные,особенно для ансамбля.

Вместо жёлтого можно ещё синий электрик.но так тоже замечательно,вообще верх больше привлекает-глаз не оторвать))

Бирюзовый трансформер из декабрьских работ.
____2.png
Видео можно посмотреть Вконтакте: стандарт и латина

И еще фото с паркета - рубашка партнера и платье
_1.jpg_2.jpg_3.jpg

И немного интриги... чем занималась в конце прошедшей недели - покраска ткани в технике градиентного окрашивания.
P2104051.JPGP2114056.JPG
У меня получился от кораллово-розового до фиолетового.

Моя тема

Мой Вк

Интриганка вы, сударыня!)))
Очень интересно, что же это за фантастическое платье будет.

Мой Яндекс

А меня больше интересует чем красила и как закрепляла краску?

Наташа, краситель из самых дешевых- анилиновый (пакетик с сухим порошком), еще укр. пр-ва из старых запасов. Горячая покраска, закреплять не требуется, если не считать ополаскивания с уксусом так на всякий случай.

Моя тема

Мой Вк

А какой был основной цвет ткани ? розовый ? И вы его красили фиолетовой краской ? :) Интерессно :)

Вы сначала выкроили ткань ? Солнышки там или ещё что и только потом красили ?
Или красили ещё не вырещзаный кусок ткани и только потом будете кроить ?

Изменено пользователем Zverjonok

Основной цвет розовый коралл, я красила только нижнюю часть уже выкроенных, отвисевшихся и обработанных "деталей юбки".
С краской я намучилась. Сначала хотела сделать градиент с оттенками серого в черное. Но то ли краска старая (срок годности истекает буквально через месяц), то ли ткани все же не натуральный шелк, то ли основа розовая, а не белая (нужно было учесть таблицу наложения цветов и добавить в черную краску еще зеленую- а у меня такой нет). В общем все это вместе сыграло на цвет и получился фиолетовый с грязными оттенками. В моих запасах оставалась фиолетовая и синяя. Я для уверенности смешала две краски и оттенки стали чище и более насыщенные.

Моя тема

Мой Вк

Стандарт для Ю2 или молодежи. Ничего нового, все приемы я уже не один раз использовала в других своих моделях. Но общее впечатление свеженькое. Боковые швы и нагрудные вытачки размоделированы в рельефы.
Цвет- яркий коралл, на фото как оранжевый, на самом деле очень красивый. Юбка полтора солнца из перл-шифона, подъюбник с двумя воланами из черной органзы. Стразы Hematite.
1.JPG2.JPG3.JPG

Моя тема

Мой Вк

Строго,выдержанно,ничего лишнего , при этом ярко и очень красиво.Оксаночка,спинку можно крупнее показать?Зацепило.

Красивый и яркий стандарт :)

Раскажите поподробнее, как вы делали : "Боковые швы и нагрудные вытачки размоделированы в рельефы."

А спинка крупно уже была ...тут, только в белом цвете (и лейсы те же, только раскладка другая)

Раскажите поподробнее, как вы делали : "Боковые швы и нагрудные вытачки размоделированы в рельефы."

Сейчас подробнее не могу, может через недельку буду немного свободнее. Ухожу из школы... ура.... пока на год до исполнения 3-х лет младшему

Моя тема

Мой Вк

Стандарт тут же нашел свою хозяйку и буквально на следующий же день уже отправился сначала автобусом в Краснодарский край, а там сразу самолетом в Москву. Ленты заменили на шарфы, немного укоротили верхнюю юбку и добавили регилин
3.jpg4.jpg
Ансамбль с отчетного концерта
___.jpg___3.jpg
И даже не знаю, как реагировать... мое фото (я лично заказывала у фотографа и выкупила его) в обзорной статье. Вот интересно, а редакторы интернет-ресурса знают законы? Знают, внизу страницы даже есть об этом упоминание- их изображения копировать нельзя, а мои (и не только мои, в статье куча чужих фото) можно и разрешение спрашивать не нужно, хотя найти меня совсем не сложно было - на сайте, где взяли фото, есть мои контакты
_____.png1______.JPG1_2______.JPG

Моя тема

Мой Вк

И даже не знаю, как реагировать... мое фото (я лично заказывала у фотографа и выкупила его) в обзорной статье. Вот интересно, а редакторы интернет-ресурса знают законы? Знают, внизу страницы даже есть об этом упоминание- их изображения копировать нельзя, а мои (и не только мои, в статье куча чужих фото) можно и разрешение спрашивать не нужно, хотя найти меня совсем не сложно было - на сайте, где взяли фото, есть мои контакты
post-35879-1488128027_thumb.pngpost-35879-1488128065_thumb.jpgpost-35879-1488128155_thumb.jpg

Оксаночка, интересно, чем эта история закончится. Дочка, фотограф и фотки тырят, вставляют разные группы в вк без указания автора.
Все работы великолепны. Любуюсь.....

Оксан, а фото вот так, с подписью в статье? Если да, то рассматривай его как проведение пиар-акции имени тебя.

Мой Яндекс

Оксан, а фото вот так, с подписью в статье? Если да, то рассматривай его как проведение пиар-акции имени тебя.

Нет, фото не подписано. Это я в 2014 стала подписывать все фотки, когда одно "юное дарование" решило, что может сшить точно так, украла мои фото и выставила как свои работы. А желтый рейтинг 2013 года, фото было здесь, Вконтакте и в Одноклассниках.

Моя тема

Мой Вк

Оксаночка, спасибо за чудные работы и вдохновение! Хотела спросить, а как сделана юбка в черной латине на стр. 25, пост 491 ( не могу сообразить как ссылку сделать)
Если можно, обьясните про юбочку, уж очень подходящая нашей девочке :))

Purl, юбочка простая- два солнца со смещенным центром. Каждое солнышко разрезаем по самому большому радиусу- это будут боковые разрезы.

Моя тема

Мой Вк

Здравствуйте, Оксана!
У меня тоже вопрос про платье с 25ой страницы:) Синий рейтинг из сообщения #487.
Расскажите, пожалуйста, как обрабатывали горловину (широкая обтачка). Благодарю Вас!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...