Наталья Я Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 27 января, 2013 All die Beautyjunkies, die diese BB Cream kaufen, sollten sich darüber im Klaren sein, dass es sich um eine Whitening-BB-Cream handelt. Das bedeutet, dass es einen Inhaltsstoff gibt, der in die Haut einzieht und dort die Melaninbildung stört, wodurch die Haut bei dauerhafter Benutzung aufgehellt wird. In diesem Sinne ist die Missha M Perfect Cover eine Bleichcreme, die dem asiatischen Schönheitsideal einer helleren Haut entgegen kommt. Europäer brauchen diesen Bleicheffekt ganz sicher nicht, zumal die Haut dadurch sehr empfindlich für Sonneneinstrahlung wird. Das zweite große ABER gilt dem hohen Lichtschutzfaktor. Sicherlich wird dem ein oder anderen bekannt sein, dass die UV-Strahlung der Sonne die Hautalterung beschleunigen kann, jedoch ist ein so hoher Lichtschutzfaktor nicht notwendig, kann sogar schädlich sein. Die Haut bildet keine eigenen Schutzmechanismen gegen die Sonnenstrahlung mehr, wodurch sie nur noch empfindlicher wird. Besser wäre eine BB Cream mit geringerem LSF (denn mehr ist in diesem Fall nicht unbedingt besser), wenn man unbedingt einen haben will. (Und für all diejenigen, die das ganze Jahr über voll eingecremt mit LSF herumlaufen, sei gesagt, dass die Haut Sonnenlicht braucht, um Vitamin D zu bilden.)О-о...я в иностранных языках не сильно, но любопытна до ужаса.....откройте секрет написанного).....плз.... Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 27 января, 2013 Наталья Я, я , вкратце, обозначила проблему. Сейчас сделаю поверхностный перевод (подправила, вспешке, автоматический):Это крем для отбеливания . Это означает, что существует компонент, который подает в кожу, где , при постоянном использовании, мешает образованию меланина. В этом смысле, Missha M - идеальный отбеливающий крем, который подходит к азиатскому идеалу очень светлой кожи. Европейцы , определенно в этом отбеливающем эффекте не нуждаются.Второе большое НО является высокий защитный УФ фактор. Конечно, известно, что УФ-излучение солнца может ускорить процесс старения, однако, такой высокий фактор защиты от солнца, при постоянном использовании может быть даже вредным. Кожа больше не образует свой собственный защитный механизм против солнечных лучей , что делает ее только более чувствительной. Лучший крем BB был бы с меньшим SPF (поскольку в этом случае больше не обязательно лучше). (И для тех, кто применяет этот крем круглый год , важно знать, что кожа нуждается в солнечном свете, чтобы вырабатывать витамин D.) Девочки из DE, подправьте, если , что не точно перевела. Делала в спешке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 27 января, 2013 О-о...я в иностранных языках не сильно, но любопытна до ужаса.....откройте секрет написанного).....плз....А гугл на что? Вся красота наркоманов, которые покупают эти BB Cream сами должны знать, что есть крем для отбеливания BB. Это означает, что существует компонент, который подает в кожу, где он мешает образованию меланина, что приводит к коже, чтобы облегчить случае постоянного использования. В этом смысле, Missha M идеальное прикрытие представляет собой отбеливающий крем, который приходит на азиатских идеальная красота светлой кожей против. Европейцы нуждаются в этих отбеливающий эффект, конечно, не, тем более, что кожа очень чувствительна к солнечному свету таким. Второе большое НО является высокий SPF. Конечно, тот или иной должно быть известно, что УФ-излучение солнца может ускорить процесс старения, однако, не такой высокий фактор защиты от солнца необходимо, может быть даже вредным.Кожа не образует свой собственный защитный механизм против солнечных лучей больше, что делает его только более чувствительны. Лучший крем BB бы с меньшим SPF (поскольку в этом случае больше не обязательно лучше), если вы действительно хотите есть. (И для тех, кто ходят круглый год на полную крем с SPF, он сказал, что кожа нуждается в солнечном свете, чтобы вырабатывать витамин D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 27 января, 2013 Granny, ха-ха, гугл - тот еще импровизатор:-)))! Вот еще, для справки, содержимое крема:Inhaltsstoffe der Missha M Perfect Cover B.B Cream: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEF/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Arbutin, Magnesium Aluminium Silicate, Stearalkonium Hectorite, Hydrolysed Collagen, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Caviar Extract, Adenosine, Algae Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fragrance (Parfum), Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol. MAY CONTAIN [+/- Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)] Если честно, я не разбираюсь в этих названиях , и не знаю, как называется то самое "отбеливающее" вещество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 27 января, 2013 Про спф сложно вообще все. В других источнаках пишут, что спф не может быть больше, чем 30-40, типа все выше, оно не столько и выше. На счет витамина Д - у нас ведь не все тело покрыто ббкремом, не обязательно именно чтобы лицом/шеей вырабатывался витамин. Меня отбеливающий эффект смущает только в том случае, если он действительно отбеливает - то есть не только предотвращает загар, но и что-то еще делает с кожей, ну и с эстетической точки зрения, не люблю когда есть разница оттенков между кожей тела и лица. Одна крайность - это когда на лице и иногда шее тон призванный имитировать загар, а плечи, руки, шея сзади белые, но и противоположная ситуация не краше - лицо и шея/декольте белые (особенно амето при тональниках с розовым подтоном), а кисти рук, грудь темнее, пусть даже разница не из-за слишком светлого тона, а оттого, что лицо защищается с большей аккуратностью и следовательно менее загорелое. У меня такое бывает:( Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 27 января, 2013 Petitchou, я , уже хотела заказать это чудо из Кореи. Но, это инфо меня приостановило. Смущает именно отбеливающий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А мы здесь под кат не можем скрывать? Да вот хотела добавить. Спешила и не той стороной повернула тюбик - нажала и ... вот он у ворота на кофте вместо того места между большим и указательным пальцами, куда обычно выдавливаю крем. Чем я только не стирала...Отбеливания не заметила Изменено 27 января, 2013 пользователем Granny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 27 января, 2013 Camille, я буду заказывать... Я разговаривала с кореянками, они действительно помешаны на белизне, говорят, что у них все средства рекламируются с отбеливающим эффектом, так как это мощный стимулятор продаж. Но на деле мол обычным ббкремом не отбелишься, нужно тяжелую артиллерию, кабинетные процедуры и тп. Вообще у них там в Корее такое есть... Я видимо потому и откладываю, что масштабы возможностей пугают:) хочу пудру для тела с спф, мазаться кремом солнцезащитной несколько раз в день дюже маятно. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inger Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 27 января, 2013 Если интересно - почитайте про диоксид титана, он, по крайней мере, один из отбеливающих компонентов. http://www.ccohs.ca/headlines/text186.html нее, я не с целью запугать или отговорить, это у меня у меня профессиональные тараканы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 27 января, 2013 Про диоксид титана я уже давала ссылку, не ленитесь, почитайте тут, всё зависит от размера частиц. А вообще это просто белила, древнее средство, "зонтик", физический фильтр. То самое отбеливающее вещество называется арбутин - экстракт толокнянки, не работает даже в специализированных своротках в гораздо более высокой концентрации.Про эти и другие средства в составе ББ-кремов читайте здесь. Обсуждения "вреда" в теме офф-топик, это заявлено в прикреплённом посте. Напуганные могут почитать состав европейских тональных, очень удивитесь :) Здесь пока очень много маркетинговых войн, чем реальной информации, азиаты здорово подвинули конкурентов. Я ББ пользуюсь уже года два, попробовала много разных. Корейские мне подошли лучше всех, Missha M Signature №13 самый светлый у них. Европейские средства для меня все слишком тёмные и слишком окрашенные ( желтоватые или розоватые ), у меня кожа очень светлая. Корейцы лежат очень тоненько, именно это позволяет добиться эффекта живой кожи, без маски, реально увлажняют и при этом никуда не сползают как их европейские собратья. Я не хочу писать что ББ это прямо таки "чудо расчудесное", кому-то может не подойти, как и любые другие средства, надо пробовать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 28 января, 2013 Как интересно про ВВ кремы! А как у них с камедогенными свойствами? Я из за этого ни одним кремом пользоваться не могу, ни антивозрастным, ни просто увлажняющим - даже для жирой кожи. Тут же реакция идет. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 28 января, 2013 Ханума, а по-разному. Были "представители", которые "портили карму", сейчас я нашла удачные варианты. Опять же процедура умывания отличается от обычной, а в общем и целом такой подход оказывает положительное влияние на равномерность десквамации и поры всегда оказываются систематически лучше очищенными. Чего не было - аллергических реакций, а это значит что они никуда не проникают, потому что у меня гиперчувствительная кожа и реакции быстрые. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 28 января, 2013 Ханума, а по-разному. Были "представители", которые "портили карму", сейчас я нашла удачные варианты. Опять же процедура умывания отличается от обычной, а в общем и целом такой подход оказывает положительное влияние на равномерность десквамации и поры всегда оказываются систематически лучше очищенными. А можно поподробнее про процедуру умывания...чем она отличается? Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 28 января, 2013 Она двухэтапная, первый этап удаление косметических средств - гидрофильное масло, наносится на сухую кожу и растворяет стойкие соединения. Массируете примерно минуту, потом смываем водой - масло от воды превращается в молочко и легко смывается. Второй этап непосредственно умывание, здесь используются либо пенки, либо мыло ( отличается от европейского ингридиентами ), средство взбивается в пену и пеной вы массируете лицо ещё примерно минуту, смываем, вытираем.Дальше полагается лосьён, средство напоминает европейские тоники, но технически обладает на порядок превосходящими увлажняющими свойствами. В результате получаем свежую чистую увлажнённую кожу без жирной плёнки.Всё остальное в виде кремов-сывороток-эссенций считается уже специальным уходом, если не хватило мощности лосьёна или нужно решать какие-то специфические проблемы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 29 января, 2013 Девочки, спасибо за такую грамотную раскладку по средствам макияжа.:) Буквально недавно столкнулась с такой проблемой.. Ночной крем после нанесения образует пленочку, которая потом скатывается. Причем, по большей части у "периферии" лица. В чем может быть причина? Предполагаю несколько:- крем банально не подходит;- накладываю неравномерно по количеству, излишки скатываются (правда, не знаю, как оправдать образование пленочки));- всему "виной" лазерный пилинг (15 дней назад), и нужно просто потерпеть.:)Ночной и дневной крема - одной фирмы, но с дневным таких проблем не испытываю.Такая же история была с кремом с SPF 30 от Mary Kay, - просто скатывался, без пленочки. Ну, и "общий" вопрос. Как-то услышала рекомендацию, что наносить крем нужно в большом количестве, излишки потом снимать салфеткой. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу - а сколько на самом деле?:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 29 января, 2013 Еще раз спасибо всем участницам темы:) Отчет: купила базис под тени трех видов, один в баночке плотной консистенции, другой в тюбике - жидкий, третий 2в1 (консилер, он же база под тени).Нанесла, для начала, жидкую основу под тени. И, стала остреньким серым каялом, держа под 90° карандаш, страться нарисовать стрелку. Не могу пока похвастаться красивой линией, то ли руки-крюки, то ли глаз-не алмаз:(!А вот расстушевка карандаша кистью, получилась отлично. Светло серые тени, тоже легли неплохо, и уже пол дня держатся, не скатываются.Приобрела еще коричневую тушь с щеточкой для бровей. Цвет темно-коричневый, а на практике - полупрозрачный и на бровях, практически не видно. Фиксируются волоски в нужной позиции хорошо. Нашла на ютубе серию уроков по макияжу на русском языке, с очень "чуднЫм" дубляжом (спасибо тому кто выложил). Перевод, кажется с итальянского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Девушки, может это сильно наглая просьба, но вдруг кто-нибудь решиться выложить фотографии, как все эти чудо-средства работают. Гламурные отфотошопленные фотографии не дают правильное представление о косметике. Очень хотелось бы увидеть, как косметика преображает реальную женщину. Изменено 29 января, 2013 пользователем cat-woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 29 января, 2013 Пуговичное варенье, а можете полный состав крема сфотографировать? Или название в личку, остальное найдётся. Много крема не нужно ( если это не специальная крем-маска ), бессмысленно, жидкая часть испарится, а остальное ляжет масляной плёнкой. Сейчас после пилинга роговой слой истончённый, ему крем удерживать нечем толком. Поделайте маски увлажняющие, альгинатные с сывороткой "под" тоже хорошо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 29 января, 2013 Девушки, я тоже подтягиваюсь:) Сходила сегодня к "Мишке" - взяла пробники BB, приобрела базу под тени. В другой сети приобрела карандашик Акву:) Посоветуйте, плиз: не любят у меня глаза тушь в последнее время: ближе к вечеру начинают, пардон, чесаться, краснеть и прочие бяки вытворять. Я в общем, и не мучаю их, хотя понимаю, что без туши взгляд не тот, не тот. Что бы такого сделать - то ли с глазами, то ли с макияжем, чтобы глазки выразительные были? Да, карандаши на слизистую они тоже не любят, правда, то были не кайалы. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 29 января, 2013 Лена, можно перманентно покрасить ресницы. Или попробовать термотушь, которая смывается горячей водой. У нас доступны Kanebo, серия 38С ( температура при которой тушь "чулком" или "трубочками" сходит с ресниц, без размазывания ), Clinique Lash Power, Шисейдо, Бобби Браун. Такая тушь подходит людям с чувствительными глазами или тем кто носит линзы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 29 января, 2013 Такая тушь подходит людям с чувствительными глазами или тем кто носит линзы.Тема все интереснее и интереснее)... BriNa, восхищаюсь Вашими познаниями.....!... Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 29 января, 2013 Наташ, спасибо за термотуши. Пользуюсь иногда. Но даже этот лайт-вариант не айс, увы:( Попробую перманент. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 29 января, 2013 Лена, и даже от туши для особо чуствительных глаз чешется? У меня тоже чуствительные глаза, каял вовнутрь даже не рискую.А новую тушь всегда тестирую на запах. Совет конечно любительский:), но я давно заметила свою реакцию, и покраснение глаз при применении туши с резким запахом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 29 января, 2013 А ты какие пробовала? Я только японские, до европейских так дело и не дошло.Ещё есть вариант разработать такую схему макияжа в которой тушь не нужна, но это, конечно, очень "альтернативный" и трудный в поисках вариант, практически утопия. Тут специалист высокой квалификации нужен. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #150 Опубликовано 29 января, 2013 Посоветуйте, плиз: не любят у меня глаза тушь в последнее время: ближе к вечеру начинают, пардон, чесаться, краснеть и прочие бяки вытворять.Лена, а сколько у вас открытая тушь хранится? Желательно ее менять раз в 2 месяца. Иначе возможны любые реакции вплоть до головной боли. Или можно попробовать наносить тушь на базу для ресниц.Или покрасить, или нарастить :). Какое-то решение найдется.=========================================Пуговичное варенье, крем может скатываться по многим причинам. Одна из самых распространенных - остатки средств для демакияжа на коже (молочко и т.д.), особенно вдоль контуров лица. Попробуйте потщательнее воспользоваться тоником и подождите некоторое время до нанесения крема. Иногда стоит поменять "очищалки" и крем будет усваиваться. Про истонченность уже написали. И еще: беседовала с квалифицированным косметологом по этому вопросу, она говорила, что бывает такая вещь, как несоответствие кислотности кожи тому диапазону PH, с которым работает крем. Тут ничего не остается поделать, как попробовать его на других участках, например декольте. Также следует иметь в виду, что сухая кожа имеет более щелочную среду, а жирная более кислую относительно средних значений. У вас после пилинга скорее первый вариант, так что скатывание запросто может ликвидироваться, когда кожа восстановится полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения