Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Акатава

Рекомендуемые сообщения

Тканью эту вещь и назвать даже нельзя .Это металлизированное вязаное полотно цвета бронзы.

Пояс и сумочка из натуральной кожи кобры

Нет сомнений, Вам подвластен любой материал. И всегда великолепный результат! Дело мастера боится.

Нахожусь под впечатлением. Кобра на Сезоне пока,вроде, не встречалась?

Нет сомнений, Вам подвластен любой материал. И всегда великолепный результат! Дело мастера боится.

Нахожусь под впечатлением. Кобра на Сезоне пока,вроде, не встречалась?

Спасибо. ОООООчень люблю работать С НОВЫМИ МАТЕРИАЛАМИ , мне всегда интересен технологический момент ( намного более, чем визуальная красота). От пошива обычных вещей начинаю болеть .
Насчет кобры, тоже вроде не встречала. Вот такая у меня клиентка, необычная, но в основном я ей покупаю ткани (знаю ее 7 лет).

Здорово, когда достиг такого уровня мастерства и есть возможность получать удовольствие от своей работы. А еще и клиентов бог дает правильных, каких душа желает.
Думаю, что необычные желания клиентки возникают от полного доверия к своему мастеру и уверенности, что ее мечты осуществятся.

Изменено пользователем X-Rim

Акатава, бесподобно! Я даже захотела "кольчужку"! :)) Такая простая непростая вещь! Спасибо за подробное описание технологических моментов.:)
Сумочка и пояс - выше всяческих похвал!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Акатава, с удовольствием показала Вашу тунику в спец теме "Коварные" ткани... предостерегаем" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=714096
С праздником Вас! Весеннего настроения и новых побед над сложными тканями и фасонами! Спасибо!

Акатава, Вы так ювелирно расправляетесь с архисложными тканями, как будто ситец шьете!
Что ни вещь, то настоящее дизайнерское решение!

Пребываю в культурном шоке...
Боже, какая красота! А пояс и сумка из змеи вообще убили наповал!
Вы просто шедевральный художник!

Акатава,вещи -офигеть!Кобристый ремень...фантастически !Кольчужка из ничего, из воздуха-просто Вы Василиса Премудрая-махнули рукавом....и..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Необычная туника, привлекательно смотрится.
Пояс и сумочка - супер.
ФОТО детей чУдесное.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ну какая тут у Вас МОДА-а-а-ааааа!!! Третий день любуюсь.

Мы никогда не будем братьями.

вот это да!!! а застёжка какая,или без неё?

Пока без застежки( клиентка только сегодня вернулась из поездки) , будем этот вопрос еще утверждать, максимум маленькая петелька , боюсь что от резкого напряжения ( вдруг" пойдет в пляс", так сказать ) может вырваться с корнем, так что без застежки пока спокойнее всем .
Спасибо, девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ что заходите ко мне в альбом , буду радовать обычными, да и необычными работами . Очень рада что живу и работаю именно в Москве , потому что именно крупный мегаполис позволяет сделать то , что больше нигде нельзя ! Изменено пользователем Акатава

Невероятно лаконично, невероятно стильно и невероятно единичная вещь - это даже не туника, это - произведение искусства...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Добрый вечер . Сегодня , несмотря на не очень весеннюю погоду, пора подумать о выпускном наряде , поэтому хочу показать вам
2 Выпускных платья .
Шила для дочери, выставлять тогда еще не собиралась, поэтому определенных узлов( изнанку )показать не могу. Было это давно, но ,возможно, кому то для идеи пригодится.

Итак, зеленое платье ( 2008 год) .Выкройку брала из Бурды, номер не скажу ,там оно представлено в виде свадебного платья . Верх белый трикотаж+болеро , низ креп сатин . Шляпку покупала в танцевальном магазине, обтягивала сама тканью, креп сатином. Сумочку тоже слепила из того что было ( это всего лишь круглая картонная коробочка из под конфет Рафаэлло), тоже обтянула тканью от юбки и прикрепила тесемочку вместо ручки.
post-26774-1363461442_thumb.jpg
Второе платье 2010 год (идею подсмотрела ), выполнено из тонкого п / э с напылением( очень красиво переливается на свету) + такой фартук из кожзама ( на сегодняшний день сделала бы чуть по другому 1. чуть изменила бы выкройку, все таки кожзам грубоват для этой модели ( в оригинале там ткань) , 2. петельки бы сделала чуть меньше или купила бы готовый узкий кант). По фасону отрезное по линии талии, юбка солнце. Подъюбник фатин средней жесткости . Туфли, как всегда, не обошла декором ( фатин нарезала квадратами разного размера , ненужную пуговку обтянула оражевыми кусочками от платья, получился такой цветочек, который прикрепляла стежком к туфлям ). Сумочку тоже обтянула кожзамом ,оставшимся от фартука
post-26774-1363461459_thumb.jpg post-26774-1363461469_thumb.jpg post-26774-1363461481_thumb.jpg
Идея
post-26774-1363461798_thumb.jpg

Изменено пользователем Акатава

Жизнерадостные цвета, кукольные платьица, молодость... и ИДЕЯ!!! - аксессуары-дополнения своими руками ... просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Оксана, у тебя это уже фирменная фишечка (не оставляющая равнодушной)...
Никогда этого не делала, наверное стоит попробовать...

и ИДЕЯ!!! - аксессуары-дополнения своими руками ...

Самое интересное, что когда мы пришли на выпускной в декорированных туфлях, первый вопрос был :" А где вы купили такие туфли?"
На самом деле, у меня еще целый ящичек с не очень модными уже туфлями и сапогами лежит, ждет своего часа, вдруг чего соображу ( хотя фантазии хоть отбавляй) , да и иногда невозможно что либо подобрать к наряду ( а в основном, это я имею в виду, сумки, пояса , декор обуви выгуливается раз, два, три , а что то супермодное покупать на раз невыгодно).

Оранжевое выпускное очень понравилось, вместе с аксессуарами.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Акатава, вы очень талантливы.
Шитье на таком высоком уровне, что дух захватывает.
Подписалась на обновления в вашей теме.

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

Всем доброго вечера. Хочу показать Вам сегодня очередную работу .Это
Плиссированное платье.
Плиссе готовое, складки по 0, 5 см, подклад атлас стрейч.
Шилось долго как то, начала летом ( уже ближе к осени... и не пошло), а дошила ближе к зиме . Несмотря на то что платье с одним швом(сзади), пришлось поломать голову как сделать его незаметным для глаз, результат вы видите (изгалилась, называется). Нагрудную вытачку размоделировала в пройму. Пояс продублировала тонким флизелином и закрепила на уровне талии (желание клиента), талию зафиксировала с помощью резиновой прожилки ( с лица строчка, с изнанки резиновая ниточка). Низ фабричный край, край ткани просто подогнула и настрочила специальной строчкой (на обычной швейной машинке), предназначенной для стачивания трикотажа(это дает возможность чуть чуть растягиваться плиссе, нет такого напряжения строчки по низу, как это было бы при обычной строчки). Пуговка расстегивалась, пришлось заменить кнопкой, которую обтянула тканью подклада . Ну и понравился мастер класс от девочек, которые обтягивают плечики (остатками ткани) в тон платья.!
post-26774-1364139644_thumb.jpg post-26774-1364139653_thumb.jpg post-26774-1364139664_thumb.jpg

+
post-26774-1364139927_thumb.jpg post-26774-1364139940_thumb.jpg

+
post-26774-1364139996_thumb.jpg post-26774-1364140005_thumb.jpg

Шилось долго как то...
Знаем, проходили...
За такие платья (кроме денежек) нужно и медали выдавать!
Наверное тот, кто еще не имел дела с такой тканью, не поймет ... это очень сложно!
Кнопки- малюпасики умилили, цвет-мечта, обтянутые плечики, цветочек ... обработка и вид готового платья на клиенте ... все ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Изменено пользователем Milo

Знаем, проходили...
Наверное тот, кто еще не имел дела с такой тканью, не поймет ... это очень сложно!

Да!!! спасибо за понимание, не стала писать в теме ....ДЛЯ ТЕХ У КОГО МАЛОВАТО ОПЫТА , НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ ПОДОБНУЮ РАБОТУ БРАТЬ ,ОСОБЕННО НА ЗАКАЗ !!! лучше юбочку(попроще)?возможно? и уж не совсем четкую плиссировку, а какую нибудь жатую, с нечеткими складочками . Видела покупное платье из плиссе, лучше бы не видела, честное слово , все таки магазинные вещи должны быть безукоризненны ( по крайней мере, мне так казалось всегда).

Акатава. добрый вечер!
С восторгом полюбовалась на очередной простенький шедевр. -)

И почему-то зацепила мысль. что девизом Ваших работ мог бы быть такой "Меньше швов!".
В каждой своей работе Вы умудряетесь почти все вытачки размоделировать, швы убрать, спрятать, а то, что убрать и спрятать не удалось, выполняете так, что это уже и швом язык не поворачивается назвать - настоящее произведение искусства.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...