BriNa Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #426 Опубликовано 2 апреля, 2015 Mariannochka, я в полном восторге, потому что начала смотреть с "Порвала я шелк-шифон на полоски....", а там после и платье - подругино счастье, и жакет винтажный со складочкой, и бомбер под цвет и фактуру питомца! Глаза и сердце радуются от таких работ, какая Вы молодец :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #427 Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочки добрый вечер!У меня опять жакет, но теперь бархатный с вышивкой, не смогла удержаться от такой красоты. Дизайн приобрела на соседнем форуме (разработала дизайн Nata-Xa) Очень повезло с покупкой пуговиц, как-будто по заказу, с цветочками и птичками. Приятного просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #428 Опубликовано 10 апреля, 2015 Глазам сложно объяснить мозгу, что руки могут творить такое волшебство.Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #429 Опубликовано 10 апреля, 2015 в зобу дыханье сперло.....Что-то царственное вышло.... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #430 Опубликовано 10 апреля, 2015 Mariannochka,сказочной красоты вышивка!Расскажите,пожалуйста,что да как.Чем вышивали?На чём?Не могу наглядеться.Буду возвращаться не раз. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #431 Опубликовано 10 апреля, 2015 как-то именно в этой теме все слова, обычно, заканчиваются...многогранность Личности поражает... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #432 Опубликовано 10 апреля, 2015 Изумительный подбор цветов! Ни одного лишнего не только цвета, а даже оттенка. Королевский жакет! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #433 Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочки СПАСИБО!!! Очень, очень приятно. Расскажите,пожалуйста,что да как.Чем вышивали?На чём?Ирина, это машинная вышивка, нитки использовала вышивальный п/э и вискозу, в качестве стабилизатора использовала отрывной флизелин, ткань ( бархат на хлопковой основе) в пяльца не запяливала, использовала клей временной фиксации. Дизайн хороший и вышивался без проблем. Вся вышивка повремени заняла два дня ( с перерывами на домашние дела). Всего 13 запяливаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #434 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мари-ты все круче и круче!!!!!!!!!!!!Дольче С ДРУГОМ ОТДЫХАЮТ!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #435 Опубликовано 10 апреля, 2015 КАКАЯ КРАСОТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #436 Опубликовано 10 апреля, 2015 Просто онемела от восхищения! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #437 Опубликовано 10 апреля, 2015 Невероятно красиво и роскошно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #438 Опубликовано 10 апреля, 2015 Уххх!Жакет по-музейному раскошен. Что-то запредельное.Особенно понравилось, как дизайн сделан - не просто гладью\сплошным застилом, а отдельными стежками\мазками.Мне кажется, что при сплошном застиле рисунок смотрелся бы как на китайском покрывале. А так - с ума сойти, как красиво. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #439 Опубликовано 10 апреля, 2015 Какое великолепное воплощение! Я думала, мало кто отважится на такой объемный проект) Мне очень понравилось все и подбор ниток и великолепный хлопковый бархат и его цвет, просто чудо))) Марианночка, легких вам стежков! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #440 Опубликовано 10 апреля, 2015 невероятно красиво,слова закончились... Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #441 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дольче С ДРУГОМ ОТДЫХАЮТ!!!Однозначно! А пуговицы с Жар-птичками улыбают, умиляют, удивляют и радуют. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #442 Опубликовано 10 апреля, 2015 Марианна, жакет отличный получился. Трудов то сколько вложено, сам бархат шить сложно, а еще и вышивка такая сложная, но это того стоило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #443 Опубликовано 10 апреля, 2015 А пуговицы с Жар-птичками улыбают, умиляют, удивляют и радуют.Женя, я сама в удивлении, что так сложилось.Подруга увидев пуговицы сказала: Сама что ль разрисовала ?Она знает, что было у меня такой опыт. Шила я костюмчик серенький с красным кружевом, пуговицы были подходящие, но цветочки были на них белые, а мне нужны красные, взяла красный фломастер и разукрасила (были белые стали красные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #444 Опубликовано 11 апреля, 2015 я уже на форуме вышивки обалдела..пропал дар речи..Долче и Габанна отдыхают...потрясающе!!тоже страшно захотелось этот дизайн..потом посмотрела ,сколько стоит и положила зелание на полочку в долгий ящик:) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #445 Опубликовано 12 апреля, 2015 Безумно красиво! Вышивка, цвета, бархат и пуговицы... Вот бы посмотреть вживую... ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #446 Опубликовано 12 апреля, 2015 Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!! Вот бы посмотреть вживую... ;-)Ирина, для нас разве, это проблема, живем ведь в одном городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #447 Опубликовано 13 апреля, 2015 бархатный с вышивкойОтпадно))). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться #448 Опубликовано 2 июня, 2015 Хочу показать вам своё простое платье из итальянского льна с вышивкой. Дизайн от Натальи Шестаковой (Nata-xи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #449 Опубликовано 2 июня, 2015 розы-елки палки-как живые! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #450 Опубликовано 2 июня, 2015 АХ, КАКАЯ вышивка, КАКОЙ дизайн!!!Эту розу хочется взять в руки и вкусить ее аромат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения