BriNa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #2176 Опубликовано 1 февраля, 2011 Долгое время вела оригами. Имено оригами подадарило мне новое увлечение. Пытаюсь соединить оригами и ткань. Очень интересное занятие. Буду рада общению!!!Попалась! :) Ваших знаний и умений очень не хватает, тема интереснейшая! Очень рада Вашему появлению!Есть ли уже какие-то практические наработки? С какими видами ткани Вы экспериментировали? Может быть есть возможность что-то показать? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #2177 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте, девушки! Меня зовут Алена. Ваш форум читаю очень давно, много полезнейшей информации подчерпнула, спасибо вам огромнейшее за это!Вот наконец-то решилась вылезти из кустов. И сподвигли меня на это нью-лук и НеБарби. Примете меня в свои стройные ряды? Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолнаC Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #2178 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, меня зовут Настя. Шью уже давно, правда с перерывами на детей. Последнее место работы дало уверенность, что все невозможное-возможно. Сейчас пытаемся организовать свой небольшой бизнес. Буду очень рада Вашим советам и замечаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсичка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #2179 Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветик! Пару месяцев сидела в тени вот....решила выйти......Примите???!!!Так у вас тут интересно! Успела кое-что сварганить......А еще столько задумок и не без Вашей помощи! Времени у меня малова-то, двое маленьких детишек, но такой энтузиазм! Вы туттакие молодцы! Вот зайдешь сюда..........и так трудно выйти!!!!!!!!! В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне. пусть знают- я гораздо хуже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #2180 Опубликовано 3 февраля, 2011 Рада приветствовать новых подруг! :) Книжки послала...Работала со взрослыми и детьми в школе и во внешкольных учебных заведениях как прикладник. Долгое время вела оригами. Заинтересовали нас своим опытом... в разных темах форума встречаются ссылки на работы дизайнеров, работающих в этой технике, например:http://club.season.ru/index.php?act=ST&...st&p=102605Осваивайте поиск по форуму:) Открывайте тему в разделе "Мода и гардероб", если хотите иметь собеседников по этому направлениюИ сподвигли меня на это нью-лук и НеБарби. Примете меня в свои стройные ряды? Правильно поняла, что вы любите шить "за компанию" и решили принять участие в Лабораторной работе: "Пышная юбка 50-х" - шьем Online до 20.02.11Последнее место работы дало уверенность, что все невозможное-возможно. Сейчас пытаемся организовать свой небольшой бизнес. Буду очень рада Вашим советам и замечаниям. Посмотрела - планируете организовать цех по шитью трикотажа... Если есть конкретные вопросы - стоит задавать в разделе Шитье как бизнес Именно там беседуют те, кто имеет опыт в этом направлении. Удачи! Времени у меня малова-то, двое маленьких детишек, но такой энтузиазм! Детишкам шьете? Надеюсь, покажете в разделе Шьем, вяжем детям и подросткам :) Обращаюсь ко всем, кому есть что показать - заводите личные альбомы, показывайте свои работы на форуме! Ждем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолнаC Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #2181 Опубликовано 4 февраля, 2011 12641 раз сказали сасибо!!! Блин, наверное приятно быть настолько полезным для других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #2182 Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброе, доброе всем утро! Большое спасибо за радушный прием и подарки! Наработки есть и фото по этим наработкам тоже есть. Нет знаний и умения пользоватья возможностями форума. Как привести фото в нужную форму?Как вставить фото? Как процетировать то или иное сообщение? Я знаю,что все ответы есть! Надо изучать. Оригами использую как в лоскутной технике так и в конструировании одежды.Веду раздел по этой теме в Украинском региональном центре УНИМЕКС/ЛЮБАКС-УКРАИНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #2183 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наработки есть и фото по этим наработкам тоже есть. Нет знаний и умения пользоватья возможностями форума. Как привести фото в нужную форму?Как вставить фото?... Это очень обнадеживает :)По подготовке фот основная тема:Инструкция: Как обработать фотографию, New: уменьшить размер и "вес"И помнить ограничения - в одно сообщение темы можно подгрузить несколько фот, но их общий "вес" не должен быть более 900кб. Можно создать нЕсколько постов в теме подряд, если показать нужно много. При создании личного альбома со своими работами - ограничение на размер загружаемой фотки - не более 1000пик по бОльшей стороне. Свои работы лучше загружать в Альбом, а потом, в темах форума, давать на них ссылки (есть инструкция, как это делать)ИМХО стоит для начала почитать: Вы зарегистрировались. Что дальше!, советы начинающим И конечно, когда возникают вопросы - тему FAQОчень надеюсь, что мы с вами вскоре встретимся в рабочих темах форума :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magazinova84 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #2184 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте всем. Вот и начинают сбываться мечты. Теперь есть на чем шить, и можно с помощью вашего опыта набираться нового. Ваш сайт помог мне сшить платье дочьке на Новый год, переделать выкройку и добавить свое. Всем спасибо. Решила зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #2185 Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый день:)! И хорошо, что зарегистрировались, присоединяйтесь к нам:).Ваш сайт помог мне сшить платье дочьке на Новый год, переделать выкройку и добавить свое.Ждем презентацию:) в теме Нарядные платья для девочек.Творения! http://club.season.ru/index.php?showtopic=3122 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lera80 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #2186 Опубликовано 6 февраля, 2011 Доброго времени суток. Меня звать Валерия. тут у Вас первый раз. еще не понимаю, как правильно пользоваться сайтом. Я начинающая швея))))....мало что могу, но очень хочу научиться хорошо шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralochka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #2187 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый день всем живущим на этом сайте (Бог мой, какое это количество!!!). Совершенно случайно попала на страницы вашего общения и... засосало - теперь, если здесь для меня не дом второй, то школа уж точно!..Хочу сказать огромное спасибо кудеснице по имени nat_alka, именно по ее выкройке я сшила рейтинговое платье дочурке. Огромное спасибо очень многим, чьи посты я прочитывала и "мотала на ус". Я только начинаю шить и творить, поэтому очень горда тем, что у меня получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharlotto4ka Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #2188 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем доброго времени суток)разрешите присоединиться к Вашей большой компании)надеюсь найти здесь для себя много полезностей и единомышленников х) а также постараюсь быть полезной для окружающих))умею и люблю шить, вязать, рисовать, занимаюсь флористикой и аранжировкой живых/искусственных цветов, в последнее время увлеклась шитьем косплейных (карнавальных) костюмов. собственно именно по этой причине и нашла этот сайт - заинтересовала тема о том, как можно сделать крылышки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #2189 Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветствую наших новых подруг! Литературой - поделилась :)Меня звать Валерия. тут у Вас первый раз. еще не понимаю, как правильно пользоваться сайтом.F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) По работе с форумом и галереей В том числе, обратить внимание на тему (в конце списка вопросов):"Вы зарегистрировались. Что дальше!, советы начинающим"Я только начинаю шить и творить, поэтому очень горда тем, что у меня получилось!Uralochka, а показать? :) Непременно сделайте это в подходящих темах "Бальных платьев" в детском подразделе (например, Костюмы для начинающих танцоров, "рейтинг/бейзик" ) - и вам будет радость от похвал и тем, кто давал рекомендации - почувствуют полезность материалов!надеюсь найти здесь для себя много полезностей и единомышленников х) а также постараюсь быть полезной для окружающих))Sharlotto4ka, мы особенно радуемся "продвинутым" рукодельницам :) Создавайте сразу несколько личных альбомов со своими Творениями... шитье, вязание, рукоделочки - по отдельности, так удобнее просматривать "по интересам"увлеклась шитьем косплейных (карнавальных) костюмовУ нас не так много по этому направлению материалов, будем рады, если вы подключитесь к теме Cosplay костюм...подобрать ткань, сшить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #2190 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем доброго здоровья и творческих успехов! Я из Белгородской области. На сайте недавно зарегистрировалась. А шью очень давно, почти с тех времен как себя помню. Шью костюмы для танцевального ансамбля. Со временем обзаведусь новым фотоаппаратом и представлю свои работы разных лет. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mult Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #2191 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем доброе время суток!Рада, что нашла такой замечательный сайт по шитью. Я совсем-совсем начинающая, к шитью подтолнуло меня рождение дочи :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #2192 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем новеньким, добро пожаловать! nensy-fish, ждем Вас в наших разделах:Танцевальные и эстрадные костюмы Детские спортивные купальники и костюмы для танцев mult, добро пожаловать в раздел Шьем, вяжем детям и подросткам Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #2193 Опубликовано 11 февраля, 2011 Приветствую новичков! Книжкой в приват поделилась :)Со временем обзаведусь новым фотоаппаратом и представлю свои работы разных лет.nensy-fish, будем ждать с нетерпением :) Стоит иметь свой личный Альбом и в нем накапливать историю Творений... В теме F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) вы найдете ответы на возможные вопросыЯ совсем-совсем начинающая, к шитью подтолнуло меня рождение дочи :). Непременно почитайте тему - Гардероб для Наташи С первых дней рождения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #2194 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем доброго времени суток!Меня зовут Вера, живу в г.Новосибирске. Шитьем увлекаюсь очень давно - под руководством бабушки шила куклам с 6 лет, потом начала шить себе, родственникам. Осенью пришлось оставить работу, потихоньку начинаю шить на заказ. В последнее время просто "болею" пышными юбочками-американками для малышек. С Сезоном знакома давно, несколько лет назад именно на этом сайте познакомилась с методикой кроя Г. Злачевской, а вот до форума только сейчас добралась. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #2195 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вера, добро пожаловать! Смотрела вашу юбочку- красиво! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #2196 Опубликовано 15 февраля, 2011 Осенью пришлось оставить работу, потихоньку начинаю шить на заказ.IsVera, рада вас приветствовать :) Литературу в приват послала... Очень надеюсь, что шитье на заказ станет для вас не только средством заработка, но и любимым занятием, не будет тяготить... Как в любом новом деле, есть свои особенности и в работе с клиентами дома. Очень рекомендую почитать темы раздела Шитье как бизнес, чтоб "не наступать на грабли" :) И... конечно, нам интересны отшитые вами работы - покажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анну Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #2197 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой как мне тут все нравиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #2198 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! :)Наконец-то и я решила зарегистрироваться у вас да показать свои работы. Последние лет 5 я шью исторические костюмы- бальные, ролевые, свадебные.Вот, потихоньку заполняю галерею костюмов Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Selenik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #2199 Опубликовано 16 февраля, 2011 Присоединяйтесь, новые подруги! Книжки вам в приват послала...Ой как мне тут все нравиться.... И мы вам рады :)))Последние лет 5 я шью исторические костюмы- бальные, ролевые, свадебные.Мы ценим всех, кому любо шитье и рукоделие, но таких, как вы - особенно!!! Посмотрела вашу авторскую тему... это что-то!Исторические костюмы от Selenik new:Платье королевы М. Анжуйской и еще 15в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
portnyazhka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #2200 Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый Денья Наташа Семеновамне 20 лет я из славного города Петербургапопала случайно, искала интересующие меня темы и наткнулась на форум и немного очумела, сколько Вас тут))) Все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения