Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| та-та |
May 26 2006, 12:46
|
|
Участник Из: Волгоград Спасибо сказали: 62 раз(а) |
Если интересно, показываю последние свои работы.
эти платья для девочек на выпускной из детского сада )))))))))))))) Костюмчик Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
17кнопка, Ann7, Kateros, Salve, selma84, sentyabryna, Tanyta, ВалерияВ, Енота, Люськ@, Мамулька, Море, просто Наталья, Светик ^_^, |
| Пухлый Лисенок |
May 26 2006, 13:35
|
![]() лениться охота- некогда! Из: Москва- Александров Спасибо сказали: 1122 раз(а) |
Как девочки,наверно,довольны-и маленькие,и большие.Настоящие принцессы получились!Очень понравились решения верха,особенно на костюмчике.
-------------------- Размер имеет значение. Юля.
|
| Т.В. |
May 26 2006, 15:04
|
|
админ Из: Казань/Kazan Спасибо сказали: 29564 раз(а) |
Ооочень нарядно! Чудесные платья...
Из каких тканей? Хитрости-особенности в процессе шитья применяли? Ждем "рецепты" :) |
| та-та |
May 27 2006, 16:33
|
|
Ткани использовались, как обычно в таких случаях, органза, атлас, кружево, сетка. Подъюбники на детских платьях из накрахмаленной бязи с обручами.
Для обработки органзы использовала выжигатель по ткани. Очень удобно - не осыпается и лишних швов нет. Как то воздушнее и легче получается. Мотивы из вышитой органзы "вырезались " из ткани тем же способом. На зелёном костюме воротник делала из оставшейся ткани, без выкройки. Просто укладывала вручную и кое где драппировочку закрепляла крупными бусинами. Больше никаких секретов! |
| Юличка |
May 27 2006, 16:48
|
|
Участник Из: Владивосток Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Здоровско, мне очень понравились и наряды для девочек и костюм, особенно воротничек, такой воздушный......
|
| larissa |
May 27 2006, 18:03
|
|
Участник Из: Narva Estonia Спасибо сказали: 217 раз(а) |
Очень и очень все красиво!!!
|
| Lumzik |
May 31 2006, 04:02
|
![]() бешАнная тАрашка Из: GC Спасибо сказали: 0 раз(а) |
платья удивительные, замечательно выполненные!
маленький вопросик( это не критика ни в коем случае).. это мной "исстраданный" вопрос.. как сделать так что бы в платьишках у деток талия была что ли....особенно у малышни Сообщение отредактировал Lumzik - May 31 2006, 04:03 -------------------- нет предела совершенству.....
|
| Delight |
May 31 2006, 05:52
|
|
Любительница дармовщинки Из: Новосибирск Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Очень понравилось, замечательно!
2Люмзик: у маленьких детей (садикового возраста) талии в принципе нет, имхо. Я как-то смотрела в старой книжке абрисы фигур - там грудь плавно переходит в животик :) Поэтому, наверно, стоит талию выделять широким поясом, делать сборки-складки вниз от талии... А еще лучше - делать акцент на груди! (личный опыт). Был дареный сарафанчик джинсовый с втачным поясом - очень быстро сделался мал по причине того самого животика :) -------------------- Меняю жизнь на тряпки, на духи...
(с) М.Хамзина |
| та-та |
May 31 2006, 10:25
|
|
Вот и я талии не наблюдала, только выпуклый животик. А в корсет ребёнка то не затянешь.....Так что как есть.
Спасибо всем за оценку. |
| Оксана_М |
May 31 2006, 12:28
|
|
Участник Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1554 раз(а) |
Какие красавицы все ваши девочки!!!!
-------------------- Как хорошо, что вы есть)
|
| Lumzik |
Jun 6 2006, 15:44
|
QUOTE 2Люмзик: у маленьких детей (садикового возраста) талии в принципе нет, имхо. Я как-то смотрела в старой книжке абрисы фигур - там грудь плавно переходит в животик :) Поэтому, наверно, стоит талию выделять широким поясом, делать сборки-складки вниз от талии... А еще лучше - делать акцент на груди! (личный опыт). Был дареный сарафанчик джинсовый с втачным поясом - очень быстро сделался мал по причине того самого животика :) дак я это вижу и сама- красотка своя дома есть :))).. но хочется талию "нарисовать"а вот незнаю как... может и не надо, но хочется... Вот и я талии не наблюдала, только выпуклый животик. А в корсет ребёнка то не затянешь.....Так что как есть. дак отож(с) ... и я ж об этом.. не применительно к вашим работам, там и девульки постарше и талии есть, а моя красотка стаким аппетитным животиком.... ям ям.. думаю наверное придется ей принцессин наряд до старшести оставить..(( -------------------- нет предела совершенству.....
|
| Хенна |
Jun 6 2006, 16:40
|
![]() Участник Из: Москва , Южная Спасибо сказали: 74 раз(а) |
а принцессы эпохи ампир вам не подойдут:) ?
-------------------- не упусти удачу
Мои работы |
| та-та |
Jun 6 2006, 21:33
|
|
Да, на девочек совсем маленьких обычно с завышеной линией талии модели шьются.Но и в этом случае красоты можно наделать неописуемой!
|
| Lumzik |
Jun 7 2006, 14:57
|
а принцессы эпохи ампир вам не подойдут:) ? да вот тоже над этим подумываю- в садик надо , да и на дни рождения постоянные походы... -------------------- нет предела совершенству.....
|
| Хенна |
Jun 7 2006, 15:11
|
![]() Участник Из: Москва , Южная Спасибо сказали: 74 раз(а) |
готка тоже малышкам идет, сквозные вертикали, оптическое стремление ввысь...
готика всмысле :) -------------------- не упусти удачу
Мои работы |
| Lumzik |
Jun 7 2006, 15:25
|
Люся, спасибо... а ты как борешься с днями рождения?
для меня это каждый раз головная боль- во что одеть ребенка... -------------------- нет предела совершенству.....
|
| Lusya |
Jun 7 2006, 15:30
|
![]() Домоседка Из: Israel Спасибо сказали: 6128 раз(а) |
:-)) а не с чем бороться.. пока не приходилось ходить на детские дни рождения.
у нас другая проблема.. в таких одеяниях некуда ходить. Потому наверно и не шьем красивые платья. |
| Атлантида |
Nov 22 2006, 11:17
|
|
Участник Из: Подмосковье Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Очень нужно сшить дочке платье, нарядное, но не помпезное:)) Есть у кого-то идейки? Ребенку почти 7, высокая, худенькая.
|
| Lydia |
Nov 22 2006, 11:58
|
![]() Участник Из: Москва Спасибо сказали: 85 раз(а) |
-------------------- остались залежи журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье ))
Спасибо сказали:
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2013 - 14:04 |