Mahagon Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Здравствуйте!.... После многолетнего чтения форума решила таки выйти наружу.... Разрешите представиться - Марина из Тюмени.... Увы я не шью, скорее я - коллекционер идей... Чем могу быть полезной - в результате многлетнего отслеживания "модного" инета собралась не плохая коллекция (на 2,5 ГБ картинок...))))))...).... Буду делиться, если у кого есть желание...))))Это вкратце о себе....Принимаете меня в свой круг?.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Mahagon, конечно добро пожаловать!У нас есть раздел "Галерея идей", можно там разместить что-то из Ваших запасов!"Увы, я не шью" - ну это поправимо, ведь всегда можно начать, если есть желание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну раз не шьете, то можно вас взять на ставку идеолога... Будете новые тенденции озвучиватьВот, пожалуйста, уже и есть возможность проявить себя...:-) Тенденции... http://club.season.ru/index.php?showtopic=1440 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вижу - задание выполнено, из "кустов" вышли :) Молодец! Нам очень нужны хорошие примеры... вон christi ищет применение кружеву... http://club.season.ru/index.php?showtopic=1462&hl= поройтесь в "закромах", охота чего-то неперегруженного, носибельного с изюминкой" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masunu Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Добрый день или вечер!!!!! Можно к Вам в компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спрашиваете... конечно :)Расскажите сразу - чем больше интересуетесь - мода, шитье, рукоделия разные... И что умееете... м.б. и показать сразу что-то смогли бы, из "своего" - будет, как визитная карточка при вступлении в Клуб :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahagon Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо, что приняли меня... а то я жутко стеснялась....)))) Желание шить у меня есть... я например сшила покрывало из кусочков денима ... еще вяжу детскую одежду, в принципе руки растут из нужного места...)))) Есть старенькая швейная машина с ножным приводом "Чайка" зовут.... но также есть страх начать... я боюсь у меня с кроем не очень получится.... останавливает также отсутствие оверлога, но это поправимо, в принципе, - рядом есть ателье....))) еще хочу сказать, что мои идеи воплощает моя портниха - человек с золотыми руками и восприимчивая к абсурдным идеям...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahagon Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вижу - задание выполнено, из "кустов" вышли :) Молодец! Нам очень нужны хорошие примеры... вон christi ищет применение кружеву... http://club.season.ru/index.php?showtopic=1462&hl= поройтесь в "закромах", охота чего-то неперегруженного, носибельного с изюминкой" :)Забыла сказать - большое персональное спасибо!!! что сподвигли меня на выход из "кустов"...)))) Я поместила несколько картинок .... надеюсь помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо, что приняли меня... а то я жутко стеснялась....)))) Да Вы что! У нас тут ВСЕХ принимают ( кого попало без разбору: один раз даже меня приняли,- до сих пор выгнать не могут. (подмигивая: "может и Вам так же подфартит") думаю и Вашу портниху можно принять.... только тогда нa шитье времени не будет,- потомучто идеями завалят,- не разгребешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Mahagon, Ваши совместные с портнихой труды - просим в студию плиз! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Да Вы что! У нас тут ВСЕХ принимают Ой, ну тогда и я тоже из кустов выхожу.Я из Новосибирска, шью давно на любительском уровне.Когда попала на Сезон,то поняла что наверное я все-таки дилетант.Таких берете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Марта, заходите будьте как дома! :)Мы даж таким-то гостям рады:С чего начать шить новичку? :), шьем прямую юбку!так что ни минуты не сомневайтесь! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Давайте, давайте... вылезайте все из кУстиков :)) Работы свои показывайте на форуме или в Альбом личный складывайте (его можно через "настройки" создать). Постепенно будет заметно, как у вас творения становятся все более профессиональными. Не нужно стесняться... А как приятно делиться со всеми своими сокровищами "из закромов" вам Mahagon расскажет, правда? :) Ведь за компанию - все "вкуснее"!!! Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n_ice Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Привет! В такую доброжелательную компанию грех не попроситься. Меня зовут Наташа, я из Киева. Шить начала давно, но только по готовым выкройкам из Бурды. Сейчас хожу уже на второй курс курсов кроя и шитья при Центральном доме офицеров, даст Бог, пойду и в следующем году в группу закройщиков или костюмную группу. А во вторник осуществилось моё давнее желание о покупке новой швейной машыны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Поздравляю с новой машиной,- святое дело!а Наташа из Киева уже и не одна :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 есть еще подобная тема"Наши увлечения" и "Кто есть кто". Чем мы занимаемся, когда не шьём? летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 пойду и в следующем году в группу закройщиков или костюмную группуВы собираетесь шитье сделать профессией или учитесь "для себя"?Покажите непременно свои работы, тогда представление о вас будет более полное :) Как фотки обработать и на форуме показать - есть в Инструкциях, прикрепленных темах этого разделаесть еще подобная темаТа тема в разделе OFF, а эта в разделе, куда новички заглядывают, чтоб обжиться на форуме, так что одно другому не мешает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Привет!Увидев ваш сайт решила зарегистрироваться.Шью давно.Окончила Одесское театрально-художественное училище по професии художник-модельер.Лажу,читаю сайт и мне все больше нравится.Примите меня к себе,пожалуйста. Можно просто Надя и на ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Запросто... принимаем! :))по професии художник-модельер Вы работаете по профессии? Было бы очень интересно посмотреть на ваши работы - создавайте побыстрее свой Альбом (через меню "Настройки")Посмотрите, какой у нас есть Альбом реконструктора, а вот театральных костюмов еще нет :(Альбом Марго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Betz Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А меня примете? Есть много вопросов по технологии...И есть чем поделиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ага... :))С вопросами по технологии - создавайте темы в разделе "Шитье от А до Я"А поделиться - в раздел "Мода и гардероб" и личный Альбом со своими работами в Галерее В свой Альбом можно ставить фотки с размером по высоте 800x600 пик, тогда проще рассмотреть детали ( в меню "Настройки", выбираете в боковом меню "Ваши Альбомы", Напишите название альбома и пометите, что он общедоступный, а потом через возможность "выбранные действия" - введете фоточку, к фотке обязательно название и комментарий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сasan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем доброго дня( вечера, ночи, смотря когда кого настигну)! Понравился сайт, решила присоединиться. Шью, работаю художником по камню, основное увлечение - делаю кожаные сумки. Мария Фёдорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 основное увлечение - делаю кожаные сумки. Непременно покажите фоточки своих работ, как только сможете, а еще лучше - сразу складывайте их в личный Альбом, в Галерею, а потом на форуме про Альбом расскажем и будет возможность обсудить технические вопросы! Вы нам по всем статьям подходите, а сумками и у нас увлекаются тоже, есть потрясающие работы, вот давний пример :)Конкурс сумочекС тех пор много новых наваяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Уже сейчас тему про сумочки Casan открывать можно! Работы улётные!!! Casan, делайте новую тему плиз, заодно и познакомитесь со всеми! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сasan Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Уже сейчас тему про сумочки Casan открывать можно! Работы улётные!!! Casan, делайте новую тему плиз, заодно и познакомитесь со всеми! :) А что значит - делать новую тему? Я, извиняюсь, ещё очень не опытная форумчанка, многого не знаю, вообще компьютер использую как "рабочую лошадку" и редко как средство общения - помогите! Мария Фёдорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения