Mahagon Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Здравствуйте!.... После многолетнего чтения форума решила таки выйти наружу.... Разрешите представиться - Марина из Тюмени.... Увы я не шью, скорее я - коллекционер идей... Чем могу быть полезной - в результате многлетнего отслеживания "модного" инета собралась не плохая коллекция (на 2,5 ГБ картинок...))))))...).... Буду делиться, если у кого есть желание...))))Это вкратце о себе....Принимаете меня в свой круг?.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Mahagon, конечно добро пожаловать!У нас есть раздел "Галерея идей", можно там разместить что-то из Ваших запасов!"Увы, я не шью" - ну это поправимо, ведь всегда можно начать, если есть желание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну раз не шьете, то можно вас взять на ставку идеолога... Будете новые тенденции озвучиватьВот, пожалуйста, уже и есть возможность проявить себя...:-) Тенденции... http://club.season.ru/index.php?showtopic=1440 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2006 Вижу - задание выполнено, из "кустов" вышли :) Молодец! Нам очень нужны хорошие примеры... вон christi ищет применение кружеву... http://club.season.ru/index.php?showtopic=1462&hl= поройтесь в "закромах", охота чего-то неперегруженного, носибельного с изюминкой" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masunu Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2006 Добрый день или вечер!!!!! Можно к Вам в компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 21 сентября, 2006 Спрашиваете... конечно :)Расскажите сразу - чем больше интересуетесь - мода, шитье, рукоделия разные... И что умееете... м.б. и показать сразу что-то смогли бы, из "своего" - будет, как визитная карточка при вступлении в Клуб :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahagon Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо, что приняли меня... а то я жутко стеснялась....)))) Желание шить у меня есть... я например сшила покрывало из кусочков денима ... еще вяжу детскую одежду, в принципе руки растут из нужного места...)))) Есть старенькая швейная машина с ножным приводом "Чайка" зовут.... но также есть страх начать... я боюсь у меня с кроем не очень получится.... останавливает также отсутствие оверлога, но это поправимо, в принципе, - рядом есть ателье....))) еще хочу сказать, что мои идеи воплощает моя портниха - человек с золотыми руками и восприимчивая к абсурдным идеям...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahagon Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 сентября, 2006 Вижу - задание выполнено, из "кустов" вышли :) Молодец! Нам очень нужны хорошие примеры... вон christi ищет применение кружеву... http://club.season.ru/index.php?showtopic=1462&hl= поройтесь в "закромах", охота чего-то неперегруженного, носибельного с изюминкой" :)Забыла сказать - большое персональное спасибо!!! что сподвигли меня на выход из "кустов"...)))) Я поместила несколько картинок .... надеюсь помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо, что приняли меня... а то я жутко стеснялась....)))) Да Вы что! У нас тут ВСЕХ принимают ( кого попало без разбору: один раз даже меня приняли,- до сих пор выгнать не могут. (подмигивая: "может и Вам так же подфартит") думаю и Вашу портниху можно принять.... только тогда нa шитье времени не будет,- потомучто идеями завалят,- не разгребешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2006 Mahagon, Ваши совместные с портнихой труды - просим в студию плиз! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 22 сентября, 2006 Да Вы что! У нас тут ВСЕХ принимают Ой, ну тогда и я тоже из кустов выхожу.Я из Новосибирска, шью давно на любительском уровне.Когда попала на Сезон,то поняла что наверное я все-таки дилетант.Таких берете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Марта, заходите будьте как дома! :)Мы даж таким-то гостям рады:С чего начать шить новичку? :), шьем прямую юбку!так что ни минуты не сомневайтесь! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 22 сентября, 2006 Давайте, давайте... вылезайте все из кУстиков :)) Работы свои показывайте на форуме или в Альбом личный складывайте (его можно через "настройки" создать). Постепенно будет заметно, как у вас творения становятся все более профессиональными. Не нужно стесняться... А как приятно делиться со всеми своими сокровищами "из закромов" вам Mahagon расскажет, правда? :) Ведь за компанию - все "вкуснее"!!! Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n_ice Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 23 сентября, 2006 Привет! В такую доброжелательную компанию грех не попроситься. Меня зовут Наташа, я из Киева. Шить начала давно, но только по готовым выкройкам из Бурды. Сейчас хожу уже на второй курс курсов кроя и шитья при Центральном доме офицеров, даст Бог, пойду и в следующем году в группу закройщиков или костюмную группу. А во вторник осуществилось моё давнее желание о покупке новой швейной машыны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 23 сентября, 2006 Поздравляю с новой машиной,- святое дело!а Наташа из Киева уже и не одна :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 23 сентября, 2006 есть еще подобная тема"Наши увлечения" и "Кто есть кто". Чем мы занимаемся, когда не шьём? летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 23 сентября, 2006 пойду и в следующем году в группу закройщиков или костюмную группуВы собираетесь шитье сделать профессией или учитесь "для себя"?Покажите непременно свои работы, тогда представление о вас будет более полное :) Как фотки обработать и на форуме показать - есть в Инструкциях, прикрепленных темах этого разделаесть еще подобная темаТа тема в разделе OFF, а эта в разделе, куда новички заглядывают, чтоб обжиться на форуме, так что одно другому не мешает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 24 сентября, 2006 Привет!Увидев ваш сайт решила зарегистрироваться.Шью давно.Окончила Одесское театрально-художественное училище по професии художник-модельер.Лажу,читаю сайт и мне все больше нравится.Примите меня к себе,пожалуйста. Можно просто Надя и на ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 25 сентября, 2006 Запросто... принимаем! :))по професии художник-модельер Вы работаете по профессии? Было бы очень интересно посмотреть на ваши работы - создавайте побыстрее свой Альбом (через меню "Настройки")Посмотрите, какой у нас есть Альбом реконструктора, а вот театральных костюмов еще нет :(Альбом Марго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Betz Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 26 сентября, 2006 А меня примете? Есть много вопросов по технологии...И есть чем поделиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ага... :))С вопросами по технологии - создавайте темы в разделе "Шитье от А до Я"А поделиться - в раздел "Мода и гардероб" и личный Альбом со своими работами в Галерее В свой Альбом можно ставить фотки с размером по высоте 800x600 пик, тогда проще рассмотреть детали ( в меню "Настройки", выбираете в боковом меню "Ваши Альбомы", Напишите название альбома и пометите, что он общедоступный, а потом через возможность "выбранные действия" - введете фоточку, к фотке обязательно название и комментарий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сasan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем доброго дня( вечера, ночи, смотря когда кого настигну)! Понравился сайт, решила присоединиться. Шью, работаю художником по камню, основное увлечение - делаю кожаные сумки. Мария Фёдорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 27 сентября, 2006 основное увлечение - делаю кожаные сумки. Непременно покажите фоточки своих работ, как только сможете, а еще лучше - сразу складывайте их в личный Альбом, в Галерею, а потом на форуме про Альбом расскажем и будет возможность обсудить технические вопросы! Вы нам по всем статьям подходите, а сумками и у нас увлекаются тоже, есть потрясающие работы, вот давний пример :)Конкурс сумочекС тех пор много новых наваяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 27 сентября, 2006 Уже сейчас тему про сумочки Casan открывать можно! Работы улётные!!! Casan, делайте новую тему плиз, заодно и познакомитесь со всеми! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сasan Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 28 сентября, 2006 Уже сейчас тему про сумочки Casan открывать можно! Работы улётные!!! Casan, делайте новую тему плиз, заодно и познакомитесь со всеми! :) А что значит - делать новую тему? Я, извиняюсь, ещё очень не опытная форумчанка, многого не знаю, вообще компьютер использую как "рабочую лошадку" и редко как средство общения - помогите! Мария Фёдорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения