Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

40+) Помогите стать собой....

Рекомендуемые сообщения

Блузка белого или очень светлого цвета одевается один раз, думаю не успеет сильно смяться, или мы имеем ввиду разный хлопок?!

понимаешь, я его сминаю в руке и он расправляется, но остаются как бы заломы..не красивые они....не благородные, какие-то.....мы в Турции, на отдыхе, рубашку мужу купили, нежнейший хлопок, тает на теле, тонкий, но достаточно крепкий......даже мятый смотрится дорого.....и мятость у него красивая...я не знаю, как объяснить.....)...

может быть, конечно, он пропитан чем-то...что скорее всего....а как он себя поведет потом сказать трудно....

Изменено пользователем Наталья Я

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Наталья Я, с почином! :) Тут, понимате, всё равно придётся "ввязаться в бой" :)
Насчёт оттенка: такие вещи можно только в реале решить, фотоаппараты и глаза иначе видят. Я в магазине ткань прикладываю к лицу перед зеркалом, если свет неудачный, а он почти везде такой, прошу выйти со мной и тканью продавца на улицу, там в зеркальце смотрю. Ещё надо оценивать "площадь" будущей вещи, иногда цвет к лицу в определённой пропорции, больше - плохо, или наоборот.
"Белый" сочетается почти со всеми оттенками, а вот у светло-черничного есть ограничения, это стоит затевать когда уже есть пара вещей в гардеробе с которыми "черника" будет носиться. Холодные и тёплые тоже можно смешивать, это со временем и навыком придёт. Вам нужно что-то для старта сшить, белая рубашка обузой не будет :)

_ Sine ira et studia _

Я долго думала, где написать...в какой теме...и решила, что напишу здесь)

Мне хочется поблагодарить всех за внимание, теплые пожелания, одобрение, отзывчивость и ценные советы. Этого реально не хватает в жизни, этого не получишь от давних друзей и знакомых, ведь они знают меня много лет и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, такой толчок к изменениям могут дать только люди, понимающие как менять мир, творческие, думающие, сопереживающие. Я рада, что тема, поднятая мной стала интересной для кого-то, и, ещё...очень радует, что я не одна нахожусь в таком состоянии. Состоянии изменения, переоценки своих внутренних желаний и возможностей. Мне верится, что этот процесс работы над собой может принести ценные плоды, и мечты могут стать реальностью) Ведь, все зависит только от нас!....

Я поздравляю всех гостей темки с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

post-34283-1356957733_thumb.jpg

Уже хочется какие-то результаты перемен посмотреть.

Самой хочется...))))..стрижку вчера проэксперементировала, вариант несколько не понравился......через пару недель сделаю новую)....более короткую и объем выше, чем сделано в этот раз....решила поиграть с разными длинами, пока есть какая возможность в виде зимы на дворе и шапки на голове)))...

с косметикой играюсь понемногу, брови отращиваю..заметила, что вновь отросшие волоски, которые всегда безжалостно выщипывались, теперь торчат, но как-будто боятся голову выше поднять, чтоб снова под щипчики не пустили....)))...с изменением формы бровей меняется взгляд, становится другим....намного лучше)...

покраски волос перенеслись ближе к летнему периоду, даю волосам отрасти, очень уж им несладко после двух южных периодов, получившихся в это лето....пока не мучаю....

гардероб.....это тема очень интересная).....а пошив базовой белой блузки отдельная песня!...)....шьется не очень быстро, но шьется)...надеюсь на скорое окончание, вернее, на пошив уже нормальной, полноценной блузки...)....пока вторая попытка оооочень аккуратного пробника....заодно пробую на себя Бурдовскую выкройку....как сядет-ляжет-подойдет....тут получилась целая комедия...потом планирую рассказать, если кому интересно....

вот так нескоро дела и делаются)..но!...я никуда не тороплюсь, много читаю, анализирую, просматриваю темы, сохраняю хотелки, в голове прокручиваю варианты.....и абсолютно готова к переменам)...даже машину новую купила.....)...

Изменено пользователем Наталья Я

..более короткую и объем выше, чем сделано в этот раз....решила поиграть с разными длинами, пока есть какая возможность в виде зимы на дворе и шапки на голове)))...

с косметикой играюсь понемногу, брови отращиваю..заметила, что вновь отросшие волоски, которые всегда безжалостно выщипывались, теперь торчат, но как-будто боятся голову выше поднять, чтоб снова под щипчики не пустили....)))...с изменением формы бровей меняется взгляд, становится другим....намного лучше)...

[/color].....)...

Вы только с челкой поаккуратнее, в нашем цветущем возрасте 40+ густая челка добавляет лицу тяжесть, и зрительно снижает уровень интеллекта(за редким исключением).
Оно нам зачем?
)))

Изменено пользователем foxx71-71

Вы только с челкой поаккуратнее, в нашем цветущем возрасте 40+ густая челка добавляет лицу тяжесть, и зрительно снижает уровень интеллекта(за редким исключением).
Оно нам зачем?
)))

не, я с челкой в такие игры ни-ни)))) она единственная неприкосновенная...с остальным объемом играюсь))))

Не в тему, и очень сильно...
Наташа, не подскажете, где взять рисунок (схему) картинки ...ну просто так давно искала, а тут - вот оно, то, что нужно!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, я знаю, как оно называется, чтоб потом по вышивальным форумам поискать.
Dimensions, "Maggie the messmaker" by Charles Wysocki.

Наташа, не подскажете, где взять рисунок (схему) картинки ...ну просто так давно искала, а тут - вот оно, то, что нужно!

я просто была сражена наповал, когда искала, чем порадовать жительниц форума и тут она!.....сразу и захомячила, а про схему и не задумывалась...)....рада, что нашлось, что искалось)...

Александринка , спасибо)

сегодня добралась до магазинов тканей приличного уровня.

Ой, Наталья! Я живу в Брянске, но моя маленькая (большая) родина - Челябинск. Два года назад была там после большого перерыва. И да, правда, прекрасные магазины тканей. До сих пор не верится, неужели это и правда итальянские ткани?! У меня не было возможности далеко от дома отъезжать, поэтому в основном я обиталась по тканям на улице Цвилинга. Что поразило - сезонные распродажи (январь-февраль) по очень хорошим ценам. Вот из-за этих цен и не верится, что ткани итальянские. Я продавцов спрашивала - почему?! Сказали, что закупают ну очень крупным оптом. Не знаю, правда, или нет.
Очень рада, что Вы из Челябинска.)))

Ой, Наталья! Я живу в Брянске, но моя маленькая (большая) родина - Челябинск. Два года назад была там после большого перерыва. И да, правда, прекрасные магазины тканей. До сих пор не верится, неужели это и правда итальянские ткани?! У меня не было возможности далеко от дома отъезжать, поэтому в основном я обиталась по тканям на улице Цвилинга. Что поразило - сезонные распродажи (январь-февраль) по очень хорошим ценам. Вот из-за этих цен и не верится, что ткани итальянские. Я продавцов спрашивала - почему?! Сказали, что закупают ну очень крупным оптом. Не знаю, правда, или нет.
Очень рада, что Вы из Челябинска.)))

Приятно "встречать" землячек)

Так на этой улице основной объем магазинов и находится)....Могу сказать точно, когда бы я там не была, утром, в обед, ближе к вечеру, перед самым закрытием...покупатели есть практически всегда) И ткани смотрят не самые дешевые...а еще, чаще всего ходят парами-тройками....)...А посмотреть там, действительно, есть на что...

Косметические продукты очень изменились за последнее время, даже с тем что было 10 лет назад разница ощутимая. Всё сделалось легче, более тонко по текстуре, более стойко - это всё огромные плюсы для взрослой кожи. Главное регулярно "обновлять" знания и подходы :) - лицо меняется.

У меня вопрос "чайника"...хочу уточнить какие бывают виды декоративной косметики...тон, корректор, пудра, румяна, тени, тушь, карандаши разные и для всего, жидкая подводка, лайнер (это не одно и то же?), гелевые подводки....а что еще нового появилось на этом рынке?....

Bb крем!
Пудровые корректоры, вообще всякие базы корректирующие
Румяна и помады в виде окрашенной жидкости -Stains, не знаю ка по русски правильно
Закреплялки для помады
Термо туши, которые как трубочки слазят с теплой водой

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Наталья Я, вопрос на отдельную "темищу" :) Вынесу я всё это и начнём потихоньку, всё равно от этого никуда не деться :)

_ Sine ira et studia _

Наталья Я, вопрос на отдельную "темищу" :) Вынесу я всё это и начнём потихоньку, всё равно от этого никуда не деться :)

Мы, "чайники", обеими руками только ЗА!!!...)...

Хочу поинтересоваться......кожа еще актуальна?...жилетки, куртки легкие, без утеплителя, юбки, может быть.........очень люблю, а сегодня "наткнулась" в ателье на куски кожи в продаже, цветная, красивая.....Хомяк зашевелился...))))....но Жаба быстро ему мозги вправила....).......такая ностальгия, люблю я её.....

Хочу поинтересоваться......кожа еще актуальна?

Сейчас очень актуально ткань+кожа в одном изделии.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Сейчас очень актуально ткань+кожа в одном изделии.

О-о....а как стирать-то?....

Кожу можно использовать как съемный элемент украшения изделия?.....в молниях, например...

О-о....а как стирать-то?....

С этим засада, да.

Я думаю, что съемные элементы - это неплохая идея, если будет смотреться органично. И гораздо более практично с точки зрения ухода за изделием.
Я месяц назад примеряла пальто (ткань + кожаные рукава) и подумала, что такая тенденция не может быть долгой.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Химчистка только))

Не...это не для меня...я сначала буду забывать отвезти, потом буду забывать забрать))))))))...

Я тоже в эту сторону думаю, только больше о шелковом платье с кожаной кокеткой, уже все куплено, осталось узнать, где Вы планируете времечко прикупить .)))))))))))))))))))
Кроме съемных воротничков или баски можно конечно, жилет, но он должен измудриться быть очень современным, чтобы пересилить эффект "китайских френчиков" ИМХО.

Девочки, может не в тему, но, раз уж о коже заговорили, покажу здесь какую красоту я нашла)))
post-16823-1358345335_thumb.jpg

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...