Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

40+) Помогите стать собой....

Рекомендуемые сообщения

О, а у вас кеды есть? Они удобны как кроссовки, но будет совсем другой класс наряда. Коротенькие можно и с юбкой отлично летом.

а это и не кроссовки совсем, это типа кед и есть...сейчас найду эту фотку...

post-34283-1355301813_thumb.jpg

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

А. Я имела в виду кеды типа конверсов, как стаые советские, без нововведений:) сверху тряпичные, темные на шнуровке.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

И вообще раз уж на то пошло, осваиваете ли вы прямые или узкие темные джинсы без высветления? Сверху с рубашкой или свободной тельняшкой, скажем. На вечер - сверху свободный темный топ с широкой горловиной, чтобы можно было сверкнуть плечом - будет бомба, у вас очень красивые руки, надо эксплуатировать.

над бы укоротить на 4-5 см... жалко потертый край.... придется отрезать.... Можно состарить в домашних условиях, правда, не заводской вид, но мы же уже не привлекаем внимание к низу?

А. Я имела в виду кеды типа конверсов, как стаые советские, без нововведений:) сверху тряпичные, темные на шнуровке.

не-а) таких нету...)....эти как тапки, я из них могу все лето не вылазить....удобные, дышат, ноге комфортно...я в мае курсом к врачу частной практики на приемы ездила, там много "бабушек" в очереди сидят, женщины лет 60, есть старше, одни и те же лица....так вот, они за мной наблюдали пару недель, потом одна говорит, ты, дочка, что за тапки таскаешь?..такие простые, раз и одела, раз и сняла....где брала, мне тоже надо..)...все в очереди улыбаются....пришлось бабушке рассказать про сток-цент Adidas..)...

И вообще раз уж на то пошло, осваиваете ли вы прямые или узкие темные джинсы без высветления? Сверху с рубашкой или свободной тельняшкой, скажем. На вечер - сверху свободный темный топ с широкой горловиной, чтобы можно было сверкнуть плечом - будет бомба, у вас очень красивые руки, надо эксплуатировать.

джинсы люблю и ношу любые, люблю больше классику, иногда клеш, цветами себя не ограничиваю, спокойно без высветлений ношу, узкие как-то не беру, похудела-то не так давно....не нравится переход талия-бедра....резковат....

над бы укоротить на 4-5 см... жалко потертый край.... придется отрезать.... Можно состарить в домашних условиях, правда, не заводской вид, но мы же уже не привлекаем внимание к низу?

отрежем без проблем...)))...старить не будем, они для этого слишком нарядные....

Остапа несло всеж как мысль работает, когда есть фото из жизни, когда видишь человека с характером, с живым взглядом, чертовщинкой.
У вас очень хороший костяк, то есть есть "опорные точки" для силуэта - плечи и бедра на одной ширине, это такая редкость и удача. Поэтому вам, на мой взгляд, можно и нужно носить боьше свободных силуэтов, менее обтягивающих. При этом подчеркивать тонкие места - где плечико, где ножку, где талию, где шейку. Например, вам можно надеть тугую достаточно короткую юбку или узкие брючки, и сверху уравновесить свободной рубашкой, свитером, топом. Или среднего обьема платье- сафари, но из нежного материала, оно не будет обтягивать, но при ходьбе, сидении и тп будет прилегать то там, то сям.

Так можно ж обрезать остявляя кромку - где-то на сайте есть руководство, кажется. Я все джинсы так обрезаю.
Резкий переход талия-бедра на мой взгляд это достоинство... Обычно узкие брюки не любят оттого, что бедра кажутся массивнее по сравнению с узкими лодыжками.... Но если вамм не нравится, то как раз свободный верх это решит. Если пока непривычно совсем сверху свободно, можно набросиь ремешек сверху для обозначения талии.

Petitchou, не дышу, боюсь спугнуть вдохновение!! как же здорово все придумывается!!

Так можно ж обрезать остявляя кромку - где-то на сайте есть руководство, кажется. Я все джинсы так обрезаю.
мне тоже попадалось, целая тема, по-моему)....найду...

Резкий переход талия-бедра на мой взгляд это достоинство...

я некорректно объяснила...от талии ниже на 7см практически сразу объем бедра...

Наталья Я, хочется Вас видеть такой)))
post-15736-1355304429_thumb.jpg
На груди у Вас драпировки будут лежать чуть иначе, но в целом, мне нравится))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Наталья Я, хочется Вас видеть такой)))
На груди у Вас драпировки будут лежать чуть иначе, но в целом, мне нравится))).

мне нравится)..и штаны светлые я обожаю)....спасибо за идею)...

я некорректно объяснила...от талии ниже на 7см практически сразу объем бедра...

так это же грааль высокое бедро!!! в мире ушек и галифе зверь невиданный
задохнулась, лежу

так это же грааль высокое бедро!!! в мире ушек и галифе зверь невиданный
задохнулась, лежу

ну...Вы это...вставайте уже)...это не грааль высокое бедро, а чуть-чуть студеня какого-то.....неубиваемого!....)))))...ушки-то тоже есть, но маааленькие совсем...

Наталья Я, я всё смотрю на фото во втором посте. "Ноги, лёгкие как травы." Стейнбек. Изящная длинная голень, узкая лодыжка. Зачем прятать это? Клёш и прямые брюки с кроссовками скрывают все достоинства и прибавляют килограмм 8. Про "уравновешивание бёдер" я даже слушать не хочу: плечи и бёдра одной ширины, плавность и подтянутая округлость только ярче выявляют женственность.

_ Sine ira et studia _

Изящная длинная голень, узкая лодыжка. Зачем прятать это?

)))..меня все детство и отрочество любимая бабушка истинно крестьянских кровей, кровь с молоком, про таких говорят, сетовала, что "ножки тоненькие, ручки стебельки, в чем душа держится".....).....я всегда и считала себя "гадким утенком" по телосложению....

Ага, моя такая же. И "Желудок у тебя, Наташа, неразработанный! Надо больше есть - разрабатывать!"

Ханума

Надеюсь, это уже в прошлом :)

я тоже надеюсь)))))..по крайней мере, во мне возникло огромное желание носить платья, сарафаны и юбки)...

В общем я, как всегда, со своими "глупыми" вопросами....сегодня добралась до магазинов тканей приличного уровня. Ходила с открытым ртом от впечатлений, задержав дыхание. Поддерживаю людей, предпочитающих натуральные ткани, небо и земля.

Со мной супруг ездил, молча ходил, смотрел, читал ценники и магазине в пятом изрек: нет, ты мне объясни, что в этой ткани за 3800-00 такого особенного, а?....а там ШЕЛК висит, именно так, большими буквами...прикасаешься, как к невесомости, ощущение тепла, желаемого комфорта...я ему предложила потрогать.....он так аккуратно дотронулся....а ткань трогаешь, и не понимаешь, что она уже на руке......такая живая, как будто....впечатление, конечно, сильное....!...больше вопросов не было.....было только предложение не обновлять гардероб достаточно часто..))))....

Теперь к вопросам...подбирала ткань и думала....очень-светло-черничного, как я предполагала, не было....молочных, конечно, много..и в хлопке, и в шелках, с разными составами, с разной степенью текучести......но что-то я сомневаюсь именно в таком варианте белого. С чем он потом у меня будет носится?.....если вся остальная одежда планируется из палитры холодных оттенков?....молочно-белый даже с просто серым дружить не будет, не говоря уж, о других цветах.....или я не права и что-то не учитываю?....

Про такие неглянцевые шла речь: http://www.net-a-porter.com/product/319015
post-58-1355236795_thumb.jpg
Я не вижу в ней чего-то такого "сверх", не испытываю "священного трепета" перед шёлком, это просто ткань с удобными для меня свойствами :) Аналогичных по виду полно в массовых магазинах, только они сделаны из вискозы, мнутся сильно.

А из смеси хлопка и шёлка рубашка может выглядеть так http://www.net-a-porter.com/product/313558:
post-58-1355236903_thumb.jpg
Видите как повседневный простой фасон убрал лишиние намёки на "роскошную ткань", но при этом тело будет ощущать все положительные моменты :)

В первой можно идти на работу, на встречу, в остальных без ограничений.

Шить будем первый или третий вариант. В зависимости какую все-таки приобрету ткань....

от чистого хлопка почему-то хочется отказаться, меня настораживает его упругость и жесткость....буду потом ходить вся неглаженная..)))....я люблю хлопок нежный, он даже мнется по-другому....некоторые варианты батиста смесового мне понравились, есть выбор вискозных сорочечных, но, в основном, цветных...

post-34283-1355406074.jpg

post-34283-1355406087.jpg

Изменено пользователем Наталья Я

Поздравляю с вылазкой!!! Думаю, теперь это будут любимые злачные места)))))

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

я надеюсь на субботу...)...

да, одно радует, там парковку просто так не найдешь..))))))

Шить будем первый или третий вариант. В зависимости какую все-таки приобрету ткань....

от чистого хлопка почему-то хочется отказаться, меня настораживает его упругость и жесткость....буду потом ходить вся неглаженная..)))....я люблю хлопок нежный, он даже мнется по-другому....некоторые варианты батиста смесового мне понравились, есть выбор вискозных сорочечных, но, в основном, цветных...

Блузка белого или очень светлого цвета одевается один раз, думаю не успеет сильно смяться, или мы имеем ввиду разный хлопок?!

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...