Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Milo

Рекомендуемые сообщения

Сущий креатив!
Сама бы ни в жисть не надела, ни сейчас ни в молодости…. А посмотреть полет мысли заказчика и воплощение мастера интересно!
А еще интересно ,как окружающие будут реагировать. Смелость, однако, нужна для таких брюк.

Смелость, однако, нужна для таких брюк.

Она есть ... реагировать? - девушка - дизайнер и такие вещи (а эта не самая смелая) ей очень идут ...

Удивительно другое ... из видевших процесс появились желающие повторить, но категорически отказала-отговорила.
Правда одна девочка все таки не уговорилась ... принесла и джинсы и ткань ... примерка показала, что - нет! ... будут просто новые джинсы ... не "потянула".

Оо, я практически в обмроке! Это "то-самое-не-знаю-что-хочу", которое я никак не могла оформить в идею - помесь любимого ripped и модного raw денима! Милая Мило, спасибо-спасибо-поцелуи-обьятия-вы тортики любите!? :)

_ Sine ira et studia _

Сама бы ни в жисть не надела, ни сейчас ни в молодости….

А я бы наоборот. В молодости - сомневаюсь, а сейчас точно бы надела. Не галифе, конечно (не пойдут). Только мне кажется очень работы много. Для себя - лень.
брюки покажу, мягко говоря, странные ...

Не... они классные!

Креативный креатив:-) Смелые брюки. Класснючие.
Дааа..... я тоже не смогла бы такие надеть, но очень интересно посмотреть на девочку.
Света, а сверху что она надевает под них?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Хе! Забавнейшие брючки!!! Ну оочень хороши! И очень здорово, что в жизни есть любители таких креативнейших вещей! Полнейший респект.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

смело!
И очень Света белой завистью завидую, что у тебя есть такие клиентки, на которых можно "оторваться" в полном смысле слова!
Потому что...
как работает мозг женщины это увидевшей? Я надену-не-надену, следовательно и оценка исходя из этих критериев, если дело касается каждой конкретной.
ну вот...я бы не надела! Галифе бы не надела...а просто штанами я бы такое не снимала!
для галифе нет у меня ни внутренней уверенности в таком ходить ни в принципе окружающей среды, которая это одобрит...ну, если только с валенками и телогрейкой.
А тебе везёт!
ты можешь это сшить и не носить!
Супер и идея и элемент везения - сделать такое!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ОООО!!! Праздник души - креативный заказ! В восторге от исполнения!
Вот он ... индивидуальный пошив! Во всей свое неповторимой и яркой харизме!

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Круто!
Другие слова в моём лексиконе отсутствуют по отношении к этим брюкам:-)
Дар речи потерян от восторга!Я бы с удовольствием такие тоже поносила :-)
Мило, Вы не перестаёте нас удивлять!
Какой креатив!!!

Р.S. Я считаю, что изюминка в этих брюках не только в интересной комбинации материала, а именно в комбинации моделей джинс и галифе.

Milo , какая прелесть ... примите поздравления ! Потрясающие брюки .
Какие же они правильные и нужные ! Представляю как рада клиентка !
И как их удобно носить .
И как эта джинсовая отделка хорошо поставлена . Сто раз посмотрела туда-сюда , каждый раз новое восприятие . Сбоку вид , где все детали и так красиво стыкуются - бесподобный .
Те , летние до сих пор стоят перед глазами , многое бы отдала за возможность такие сшить/купить .
Считаю , что они как основа - универсальны для много типа фигур .
Такую посадку ( не считая ушек ) по-моему дает эта " кокетка " сзади . Это же про нее вы сказали " надставили кусочек "?
Скажите пожалуйста , а какой тип фигуры у клиентки , это понятно , что она худенькая , а само сложение ?
И вот передние части , где самые большие джинсовые полотнища , они тоже пристрочнены методом аппликации ( нигде не видно кроме периметра пристрочки ) ? Как они не отстают от основы , или они так и живут свободно ?

( Я купила сыну очень похожие штаны , но его идеально прямые ноги в них выдают легкий Х , я не люблю ), одела их на дочь с формами - прекрасно , тростинка . Оставили в семье .)
Взрослым тетям такое редко продают , а как жаль . )

Изменено пользователем Coffe67

Света, после всего вышесказанного, сложно подобрать слова!
Очень радует, что бывают такие заказы и находится ткаой классный исполнитель:)
В молодости я тоже относила галифе такого силуэта, только они были красными (и прошу не падать...из плащевки с блеском, как чинц)).
Поношенных джинс тогда не было;-), а то бы и из них сшила.

Milo, раздирают смешанные чувства. Само галифе ужасно не понравились, но только применительно к воображаемой себе в нем. Но невероятно понравилось все-все-все остальное. Страстно дахотелось чего-нибудь подобного. Не выразить как понравилось. И идея, и воплощение. И мастерство... Мастерство...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Света, я обмороке! КРУТО!!! Это действительно КРУТО!!! Джинсы улётные просто! Я вот как Оля-Звездопад, если бы просто штанами (галифе тож не потяну :-))) носила бы не снимая. Вернее .... ну что значит носила бы?... у мну куча старых джинс лежит ;-))))) В связи с этим присоединяюсь к вопросу Coffe67

И вот передние части , где самые большие джинсовые полотнища , они тоже пристрочнены методом аппликации ( нигде не видно кроме периметра пристрочки ) ? Как они не отстают от основы , или они так и живут свободно ?

И еще от себя хочу спросить. А как ты карманы задние пришила? Прямо поверх фирменной отстрочки? Я там вообще никаких строчек больше не увидела кроме фирменной :-))). И как ты проходила места в районе заклепок? Лапкой для молний?

Сегодня рискую ... брюки покажу, мягко говоря, странные ... кто то не поймет, кому то понравятся, но главное - клиент в восторге!

и это самое главное!!! А мы, Светлана, в очередной раз восторгаемся вашей работой. Потому как работать с джинсой не так уж просто, от одних отстрочек закачаешься, а тут ещё и фасон закрученный. Идея мне очень нравится!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Девушки, спасибо за такое неравнодушие!

Света, а сверху что она надевает под них?
Вспоминаю ... если креативятся брючки, тогда - или майки (летом) ... или что то цивильное-прецивильное ... трикотаж-классика без украшательств ... или так: - трикотажная футболка (кажется есть на ней всегда!), сверху может быть надета полурасстегнутая рубашка с рисунком и пиджак ... что-то спортивное, м.б. кожаная куртка ...

...я бы не надела! Галифе бы не надела...а просто штанами я бы такое не снимала!
для галифе нет у меня ни внутренней уверенности в таком ходить ни в принципе окружающей среды, которая это одобрит...ну, если только с валенками и телогрейкой.
А тебе везёт!
ты можешь это сшить и не носить!
Супер и идея и элемент везения - сделать такое!
Оль, здорово сказанула - "сшить и не носить"!!! ... так и есть, многое из сшитого сама бы "ни-ни".

А можно маленькое лирическое отступление по поводу убеждений ... иногда ведь они бывают ложными ...
– Дети и собаки, – категорично заявила Даша, – всегда чувствуют истинную доброту.
– Ерунда! – скривился дедушка Володя. – Маленькие дети считают хорошими тех, кто даст им конфетку. Дети постарше, умей разбираться в людях, не поддавались бы сладким уговорам маньяков и не отправлялись бы с ними на верную гибель. Собаки – не более чем животные. Легко могут искусать ребенка, если увидят в нем угрозу.
– Но так считается! – упорствовала Даша.
– Так считают те, кто верит в хлесткие фразы, афоризмы и прочие крепко сбитые выражения. Кодируют себя так называемыми мудрыми мыслями. А ловко сбитые слова – все равно только слова. Конечно, есть народная мудрость: пословицы и поговорки. Но на каждую пословицу, имеющую один смысл, обязательно найдется другая с противоположным значением.
– Например?
– Сытое брюхо к ученью глухо. И – тощий живот ни в пляску, ни в работу.
Дашенька, мне бы хотелось, чтобы ты критично относилась к зомбирующим псевдооткровениям. Не повторяй ошибок своей бабушки Лены. Когда-то в молодости был у нас конфликтик, желая пошутить, оправдаться и отчасти переложить на нее вину, я имел неосторожность сказать: «Ты просто не умеешь выходить замуж». Дернула меня нелегкая за язык! Она восприняла мои в общем-то глупые слова как истину в последней инстанции, как собственный роковой недостаток. Какое, к лешему, может быть умение или неумение выходить замуж? Это ведь не на скрипке играть или на коньках кататься. А бабушка твоя чуть что: «Ах, мне не дано правильно выходить замуж!» Затерроризовала!

Это я к тому, что некоторым, кто считает галифешность неприемлимой для себя, она бы пошла ... и даже украсила ... напр. фигуры с ушками и стройными ногами внизу ...
Короче не примеришь - не узнаешь наверняка ...
Многие заправляют брюки (не сильно облегающие бедра) в сапоги - при этом появляется намек на галифе.
На моих фото видно, что "штанины" поддернули ... это усиливает объем на уровне бедра ... ну да ладно ...
Я ведь в основном отговаривала желающих по другой причине ... не у всех есть такие любимые "красивые старые джинсы", с которыми не хочется расставаться ...
... тортики любите!? :)
... оооочень!, а не следовало бы. Изменено пользователем Milo

Света, очень-очень-очень нравится!!!
Ты - кудесница! Такую красоту нахимичила!

А у меня уже давноооо выкройка купленная лежит, все никак не сошью, т.к. ткань не подберу. Мне хочется из шерсти. В "драненькой" джинсе ходить некуда, а в шерсти - гораздо больше мест применения ))
Меня только всегда вопрос волновал: за счет чего они держаться - только за счет пояса? померить не было возможности, в магазине нигде не встретила.

Изменено пользователем SkY

ПРО ТЕХНОЛОГИЮ

Потому как работать с джинсой не так уж просто, от одних отстрочек закачаешься, а тут ещё и фасон закрученный. Идея мне очень нравится!
Ага, процесс требует подготовки и ясности (ясности, что получится в итоге у нас, как раз то и не было).
Перед пошивом (во избежание перекоса) ткань лучше постирать и смягчить ... в наличии хорошо бы иметь: - близкие к качеству основной отстрочки нитки, специглы, лапки, молоток (им я стучу по утолщениям на швах - уплощаю и размягчаю их).

Идея покрывать основные детали деталями из другой ткани, с некоторым отступлением от швов внутрь детали, не нова ... встречается довольно часто в разных коллекциях

Например у HAIDER ACKERMANN ... здесь и здесь

post-7183-1447055703_thumb.jpgpost-7183-1447055738_thumb.jpgpost-7183-1447055759_thumb.jpg

Milo, как я поняла светлый тон Вы нашивали поверх темного, но как Вы смогли при пришивании подлезть машинной иглой в штанины?
После примерки изделие снова распарывается, детали покрываются "детальками", уточняется их конфигурация ... и настрачиваются ...
Считаю , что они как основа - универсальны для много типа фигур .
Такую посадку ( не считая ушек ) по-моему дает эта " кокетка " сзади . Это же про нее вы сказали " надставили кусочек "?
Скажите пожалуйста , а какой тип фигуры у клиентки , это понятно , что она худенькая , а само сложение ?
Фигура? - просто стройная, без особенностей (что обычно удивительно после полтинника) ...
А " надставили кусочек " здесь ... брюки с заниженной талией, длины пояса не хватало
post-7183-1447057079_thumb.jpg
Джинсовые полотнища настрочены только по контуру ... не отстают.
В связи с этим присоединяюсь к вопросу Coffe67И еще от себя хочу спросить. А как ты карманы задние пришила? Прямо поверх фирменной отстрочки? Я там вообще никаких строчек больше не увидела кроме фирменной :-))). И как ты проходила места в районе заклепок? Лапкой для молний?
Вырезанный из джинсов карман настрачивала не распарывая оригинальной строчки ... да, с лапкой для молний синими нитками, рядышком с основной ...

Исправлено: Сама запуталась ... крайнюю строчку лучше делать лапкой для потайной строчки ... я ее обзываю краевой и в теме показывала, она с красной пимпочкой ...
post-7183-1447057496_thumb.jpg

Изменено пользователем Milo

А у меня уже давноооо выкройка купленная лежит, все никак не сошью, т.к. ткань не подберу. Мне хочется из шерсти. В "драненькой" джинсе ходить некуда, а в шерсти - гораздо больше мест применения ))
Меня только всегда вопрос волновал: за счет чего они держаться - только за счет пояса? померить не было возможности, в магазине нигде не встретила.
Юля, за счет чего они будут держаться зависит от кроя ... на каком уровне будет сделана вершина галифе и до какого уровня прилегают к телу ... эти до л. бедер.
Сфотала изнанку других штанишек по этой же выкройке ... тоже джинс, но лицевая сторона фланелевая (с начесом) и на джинс не похожа.
post-7183-1447061885_thumb.jpg
Здесь достаточно плотное облегание от верхнего края до л. бедер (этим участком и держится) ... ширина от колена (показала стрелкой и на него же указывают две вытачки, кажется видны, застроченные "на лице") - умеренная.
Т.е. самое выпуклое место между л. бедер и л. колена ...
Так как наши еще и с подвисончиком, то расширялись-занижались и с внутренней стороны, но это не обязательно ... Изменено пользователем Milo

Креативная вещь, очень интересно смотрится

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вечер добрый!
На Сезоне (а может и во всем мире) эпидемия стЕжки ... внесу лепту ...

СТЕГАНАЯ ЮБКА-КОЛОКОЛ

post-7183-1447344234_thumb.jpgpost-7183-1447344263_thumb.jpgpost-7183-1447344291_thumb.jpg

Фасона - нет! ... единственное желание - ФАЛДЫ внизу.
В стеганых тканях этого добиться не просто ... спасло то, что эта (ткань) поддается ВТО.
Детали были выкроены по форме годе, а затем угол на л.талии полочки и прогибы на боковых срезах были растянуты (ВТО).
post-7183-1447345220_thumb.jpg

С таким бутербродом сталкиваюсь впервые: - лицо и изнанка шелковые, между ними слой шерстяных нитей ... и все это не простегано на машине, а изначально соткано между собой (пыталась разделить слои, чтобы бейки были в тон ... никак!)
post-7183-1447345862_thumb.jpg

Извелась, придумывая как ее сшить, причем без подкладки ... изнанка шелковая, грех было прятать ...
Срезы до ужаса сыпучие ... пряжа вылезает и пушится.
Решила все окантовывать , а затем сгиб окантовки потайным стежком пришивать к одному слою ... результат понравился.
Теперь даже странно, почему сразу не догадалась?
post-7183-1447346558_thumb.jpgpost-7183-1447346583_thumb.jpg

В общем юбку отдала, но остался кусочек ... и, кажется, будет у нас еще и топ "привет OlgЕLosss и DiorУ" ...

Светик, хорошая юбочка получилась.
Ткань такая интересная, не видела еще такой.
показала твою юбочку в профильной теме.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Форма какая - глаз не оторвать! Управление фалдами - О_О, хочется срочно где-нибудь применить, целый мир мне открылся :)

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...