Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - Ирина Kundze ,Вы так очаровательны,что всех очаровали!!!Я искренне восхищаюсь Вами!Одни восторги!!!Поздравляю с наградой - она более чем заслуженна!!!Мои аплодисменты!!!

...кхм...ну, что, зажжём!...жизнь в розовом цвете... танцуют все!...

Благодаря конкурсу я поняла одно: люди по-прежнему хотят хлеба и зрелищ!
У нас с вами получился прекрасный праздник! И как же было здорово, что мы умеем сами складывать 2+2...мы всё знали, но мы пели, плясали, веселились , читали стихи, успевали вставлять дипломы в рамку и поднимать бокалы...

Нальём?
И выпьем!
За жизнь в розовом цвете!
За то зрелище, что мы устроили сами себе и за тот хлеб...
который приносят нам такие люди, как Натали Кашка!
Её платье, сделанное наколкой, это новый виток для всего Сезона. Многие уже увлечены не на шутку!
а это и есть - хлеб наш насущный... "шитие мое"...

Встречайте, эту талантливую, обаятельную, умнейшую и очень трудолюбивую
НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ!

http://club.season.ru/uploads/post-6152-1356286861_thumb.jpg
нашего ЗОЛОТОГО призёра!

Натали, от всего сердца мы поздравляем тебя с заслуженной победой!

И вручаем диплом
____________.jpg
а к нему сертификат на сумму 5 000 руб. на покупку тканей в интернет магазине тканей и оборудования "Сезон"

С Новым годом! С новым счастьем! Любви, радости, тепла...и настоящих друзей рядом!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

и, чтоб два раза не вставать... для вас, Богини...

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

У нас уже пол 4-го утра)))Наверное уже буду хроники читать завтра утром.Всем море благодарности - организаторам и ведущим конкурса и праздника,всем девочкам за общение и море позитива!!!Будьте счастливы!!!

Ура!
Кашка
Искренние поздравления! Красивая и талантливая женщина.
Будем держать равнение на Вас!
И для Вас специально:

Вы ослепительно прекрасны!
Я в этом деле знаю толк.
Ах, Ваша кожа так атласна!
Ах, Ваши волосы – как шёлк!

Фигурка Ваша – безупречна,
Признаюсь честно, не юля.
Какая грудь! Какие плечи!
Какие ножки, ой-ля-ля!

Ах, нет достойного сравненья,
Чтоб описать Ваш нежный взгляд.
Какая грация в движеньях!
Как эротичен Ваш наряд!

И аромат у Вас особый –
Так пахнут яблоки в саду.
Я Вам принёс одно для пробы…
Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!

(та же мной любимая Фирюза....)

И котэ поздравляет с Новым годом!
post-32517-1356798762_thumb.jpg

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

у меня салют под окном, как раз в пору пришелся))). ПОЗДРАВЛЯЮ! Наташу, Ирину, Нину с призовыми местами! И всех девочек-участниц благодарю за прекрасный вклад и вклад прекрасного в украшение этого мира! Ура!

Изменено пользователем sebka

Ира, со мной на ты))))

любимая работа

Поздравляю всех- и победителей, и участников, и организаторов и зрителей с этим замечательным праздником на Сезоне!
Все молодцы и умницы! Всем - много-много позитива и доброты! :)

Изменено пользователем Лила

Чтобы научиться шить, надо шить!

Ура!
С большим красочным транспарантом "Сделала дело,гуляй смело!" я вновь http://file.mobilmusic.ru/b5/b7/a3/527582.gif вливаюсь в наш дружный коллектив.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

УРЯЯЯЯЯ!!!!!
Ожидаемая победа, но от этого не менее радостная и приятная!
Наташенька, пусть теплое солнышко всегда освещает ваш путь, ветер сдувает все преграды на пути, земля под ногами будет ровной и твердой, а вода наполнит вашу жизнь до краев! можно шампанским (или другим напитком на ваш вкус). )))

Девочки, кто все это придумал и организовал - Спасибо вам за шикарный праздник, за время, которое вы всем нам уделили, за терпение, и просто за то, что вы есть!!! Тысячу-тысяч поцелуйчиков каждой из вас!

http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Хотите верьте, хотите нет, но в момент когда появился Наташин Диплом у меня за окнами тоже был салют!

Виват!!!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Дорогие дамы! Замечательный корпоратив с танцами, тостами и подарками состоялся! Огромное спасибо всем организаторам праздника! Хочу пожелать всем женского счастья, новых творческих побед, льбви и счастья в семьях! Будьте всегда такими же молодыми, красивыми и талантливыми!

Господи!Девочки!Это просто "ПЕСНЯ ГОДА"!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня сердце весь день бегало по всему организьму.От восхищения!!!!!!!!!!!!!От радости за участниц конкурса!!!!!!!Спасибо вам всем за ваш труд!!!!!post-24109-1356799143_thumb.jpg
Столько тепла и позитива,наверно,больше нет нигде в просторах интернета.У меня такое ощущение,что я получила такой заряд эмоций,которого хватит на многие лета:))))))))))))))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!post-24109-1356799808_thumb.jpg

Кашка, землячество все за Вас кулачки держало и я в первых рядах. Браво!, Ну и уж раз растравили на такое дело, то и БИС! Будем с нетерпением ждать интересных творений методом наколки и не только им. Люди творческие они ж такие-порой сами не предполагают в какую сторону понесет лодку)))).http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/12/02/14188/ny_216-preview.jpg

Изменено пользователем Женя Криворучко

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

http://s20.rimg.info/3e400526873f7616347b0a963d88373f.gif

Спасибо всем, кто поддержал мою работу. Сезон стал для меня родным клубом, а его "жители"-добрыми друзьями. И , надо сказать, что ставя своё платье на голосование, совсем не ожидала такой поддержки. Мне немного стеснительно от такого внимания, но если скажу, что не рада, то это будет ложь.))) Этот диплом Сезона первый , и тоже очень важен. Поскольку в нашем труде всегда присутствуют сомнения и неуверенность, всегда есть поиск лучшего варианта и стремление к совершенству, то это признание станет вешкой на моём портновском пути. Спасибо всем болельщикам и участникам, а так же группе модераторов за наш сезоновский бал!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

всем, кто принял участие в конкурсе, всему Сезону

....

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Великолепно!

Кашка! С заслуженной победой Вас! Это очень красивая и сложная работа. Я попросила мужа проголосовать и он выбрал Ваше платье. Мужские взгляды так же на Вашей стороне.

Ольге -Звездопад, и так же спасибо за сказку романа с платьем и необыкновенную праздничную, волшебную церемонию награждения.

KarmaStyle Вы вне конкуренции, если бы я не знала что это шили вы я бы сказала что это дорогущее платье от дизайнера.

Kundze Да, вы кошечка(как тут сказали). Просто очаровательно. Шикарная презентация, образ и использование купона.

nensy-fish Никогда не думала, что винтаж 40-х это так красиво. В моем сознании это были огромные подплечники и в лучшем случае классические костюмы Марлен Дитрих. Вы разрушили мой стереотип.

НОВЫХ ПЛАТЬЕВ И НОВЫХ ОБРАЗОВ В ГРЯДУЩЕМ ГОДУ ВАМ!

P.S.
Если честно, то свою победу я не очень то заслужила. Но всё равно огромное спасибо

Изменено пользователем Tanya K.

http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/cognac.jpg
А этот бокал( да что там бокал-вся бутылка) для Оли-Zvezdopad за огромное терпение и время, за тот огромный объем проделанной работы, который и принес каждой из нас в дом этот замечательный праздник. И пусть у каждой в наступающем году будет платьев много и разных, чтобы и в виртуальной и в реальной теплой компании было в чем поднять бокал.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...