Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Художнега может обидеть каждый"- 2

Рекомендуемые сообщения

Первым делом увидела пальто и в голове возникло " Оооо, шикарная вещь!", потом увидела ручную машинку и под лапкой то самое шикарное пальто и подумала (не прочтя текст) "Да ладно, не может быть, прикалывается! :-)))" А когда прочитала пост все стало на свои места. Анжелика, ты просто герой! В таких полевых условиях создать кутюрную вещь - это чистой воды героизьм! Снимаю шляпу!
От костюма с кружевами я млею и таю. Ну люблю я кружавчики,ничего не могу с собой поделать. Купонистое платье тоже очень и очень!

Анжелика, это просто какая-то сказка!!! Потрясающе красивый гардероб!!!!! Трудно что-то выделить, но особенно пальто покорило!!!!! Огромное спасибо за вдохновение! Всё, пошла шить!

АНЖЕЛИКА!Пальто невероятно прекрасно!
Подолка-вот вам,уважаемые-и без ЛЕктричества усе пошьем!)))
Купонное платье-дааа,однако,цены...Но результат то,результат!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шикарнейшее пальто, ткань очень красивая, и фасон чудесный.
Очень понравилось сатиновое платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо, дорогие гости, за приятные слова. Я не показываю в теме легкие вещи, а только те, которые для меня были сложными, неоднозначными. Всё вижу, сильно переживаю неидеальность работ. Большая вам благодарность за поддержку.
mvf да, ткань , конечно). Хлопковый жаккард выбирала я, потом клиентка призналась, что её смутили розово-лиловые разводы, но промолчала, доверив выбор мне. На мой вкус, полутона увели ткань от эффекта пледа и усложнили фактуру.
natalinka1502 ох, и я себе пошла шить). Лето в разгаре, а я на босу ногу в чем мать родила)
iskushenie , Лен.... если по-чесноку, то пальто было собрано на Боинге 7700 верхним транспортером, а на долю Подолки оставался подклад. Но, таки же выручила!
OlgaLosss, Оль, +1 к кружафчикам. И очередное платье шьётся с ними. И ещё будут. Спасибо!
Оля (Р), не смейся над моим увлечением 3Д. Я понимаю, что давно удачно шьющим оно ни к чему. Но конкретно это платье село совсем без корректив, как влитое. Так что, всё не зря, и опыты я продолжу. Вот кролики и кошки мои из отпусков вернутся.....
VeraPravda она ещё в Красноярск потом поедет, там снег летом должен растаять.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Оля (Р), не смейся над моим увлечением 3Д.

Как ребёнок,чесслово,ну,чёрным же по белому,завидываю я!))

Начну с любимого изделия – с пальто. Очень мне ИХ шить нравится.

Анжелика, и мне нравятся, какими выходят твои пальто - харАктерные! Это - чудесное и романтичное!
И купонистое платье хорошенькое! Ты скажи, в итоге подкладка-то ползет наверх, заказчица не "отчитывалась"? :)

p.s. Рада, что 3D - в кайф! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

так и хочется сказать "браво Подольск"!это я про безотказную ,ручную, швейную машинку.сколько на такой было сшито-не сосчитать.и ведь шила все без разбору и капризов.цены ей нет!очень красивые наряды получились.спасибо!

и мне нравятся, какими выходят твои пальто - харАктерные!
Спасибо, Лен. Я их люблю, а они меня, видимо.
Я и себе недавно нашила пальтишку, под джинсы/брючки, коротенькое. Только не показывала чегой-то. Вот оно. Хулюганское по характеру).
Шерсть (писано кашемир, но "ой!" так и поверила) плюс шёлковые детальки. Кармашки ещё в горошек, забыла сфоторгафировать. Вроде мелочь, но как руку сую, так настроение вверх. Не мелочь, стало быть.
Воротник с высокой стойкой вообще не распадается, вот как на манекене, так и после эксплуатации, но я его здорово формовала паром на манекене, плюс мульён закрепок в канавку шва.

post-17500-1370008995_thumb.jpg

post-17500-1370009017_thumb.jpg

post-17500-1370009045_thumb.jpg

post-17500-1370009091_thumb.jpg

post-17500-1370009105_thumb.jpg

post-17500-1370009424_thumb.jpg

post-17500-1370009443_thumb.jpg

Мастерская Ангел-А-dress

тетя Клепа, . Да, Подолки заслужили себе вечную память портних.
За красивые наряды спасибо. Прислали фото с мероприятия. Жду ещё.

post-17500-1370009632_thumb.jpg

Мастерская Ангел-А-dress

Анжелика,как мне нравится!!! СтОящее пальто получилось!А детальки какие...одна вешалка на шёлке чего стоит!! Шлицы на рукавах,застёжка,всё-всё очень нра! Умница!

да....пальто....это что то...Нет предела совершенству..

Меня зовут Елена))

Мой магазин

AngelA,как вы ловко с тридэ проблему решили. Один в один фигура,на которую вчера сшила блузку ( ог 108). Строила по Мюллеру.получилось,слава богу,но не без раздумий.
Прекрасные работы
П.с. а не могли бы вы сформулировать по итогам,какие это корректировки по Мюллеру? У меня было удлинение в области лопаток,отвод 1см по талии и 0,5по бедрам

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Ох, knопка...). Я не особо анализировала графическое построение, а просто закалывала на фигуре. Шила по Мюллеру только одно платье, да и то получилось скорее методом наколки. Помню, что полностью распорола и переориентировала направление плечевого шва, укорачивала спинку.
Вот вчера была примерка по Мюллеру на тот же 52 размер, на новую заказчицу, так ни одного шва не тронули, всё сразу на местах оказалось.
Ну, а эта клиентка шьёт много, с удовольствием, поэтому и я себе удовольствие позволила -крутить виртуальные манекены.
Предыдущее платье, на неё же.post-17500-1370058659_thumb.jpgpost-17500-1370058671_thumb.jpg

У меня возник вопрос иного плана:
Когда имеется грудь и желание её обозначать в одежде прилегающими силуэтами, то как разнообразить фасоны? Ампир да венские вытачки - а что ещё?

Мастерская Ангел-А-dress

Анжела, ты волшебница! Очень хочется себе такое сшить стать твоей клиенткой. Чтоб пошив с такой чистотой, с такой любовью к заказчику.. Тыщамилионов спасибов.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Спачибо,да,именно так и корректировалось,разница пройм 3,5 см вместо 2х. Ну это уже не важно,вы нашли замечательный выход из ситуации,посадка отличная.
По фасонам-в пору моды на облегающее шились в основном отрезные по линии талии,и избыток по бедрам спереди закрываем и грудь подчеркиваем.тоже голову ломаю над разнообразием

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Креативное пальтишко, из серии :
"хорошо быть женщиной в розовом (синем) пальто,
можно и похуже, но уже не то...)
Ваша клиента, очаровательная женщина, но ИМХО последнее платье добавляет возраста и нижняя часть платья слишком монолитная, застывшая, не динамичная. Конечно фото не дает полной длины ног, соответственно могу ошибаться, но длина платья не очень удачная, чуть-чуть повыше я бы сделала. Вообще женщины любят платья-футляры, есть в них какой-то защитный функционал, ну и конечно удобство-одел и не надо думать, что с чем одеть, какой верх-низ, платье - уже гардероб! Но ИМХО платье-футляр должно добавлять фигуре или сексапильности или элегантности, а часто до наоборот. Всегда боюсь, что платье добавит "теткости" Я и сама, хоть и имею вес 60 кг, но бедра 102 см, при субтильном верхе и как раз футляр иногда срабатывает плохо, очень важно свою пропорцию "поймать".

Изменено пользователем VeraPravda

Нет предела совершенству..
Лен, есть! Это пальто из ППП, видимо))). Срочно регистрируй фирменную марку).
Очень хочется себе такое сшить стать твоей клиенткой
Русса, спасибо)) Но уж "чьё бы мычало", пардон))) Сама ведь чудесный опытный мастер, столько даешь дельных умных советов, мне очень нравится читать твои комментарии.
облегающее шились в основном отрезные по линии талии
Точно, такое мы ещё не шили. Пасиб, Кнопочка.
нижняя часть платья слишком монолитная, застывшая, не динамичная
VeraPravda, это только на фото, уверяю. Клиентка ветер с ураганом, и в жизни ни одной секунды не пребывает в состоянии монолита, поэтому платье живёт вместе с ней. Шилось платье именно для "надел и побежал", наше кодовое название у него "Джинсы". Примерно так:"я похудела и джинсы нужно ушить".
Ноги у неё супер, попробую уговорить следующий раз поэкспериментировать с укороченными вариантами. Да что её уговаривать, она читает Сезон).
Плохо, когда клиенты читают Сезон... они точно знают, что Шедевры реально существуют, что подкладки гурманы делают натуральношёлковыми. Попробуй схалтурить в таких условиях)

Мастерская Ангел-А-dress

Анжела, из моих наблюдений увеличивает грудь если она есть американская пройма и регланы.
Очень за тебя рада что ты изучила и применяешь 3д метод !
: )

Я бы и не стала показывать сей гардеробчик, но он - гардеробчик - создавался методом 3Д конструирования.
Анжелика, вы на это решились - и у вас получилось!!! - и очень даже получилось!!!
Я бы, наверное, осторожничала и, как в школе, начинала с ночнушек и юбочек ...
а у вас уже пальто готовы ... КРАСИВЫЕ ...

Анжелика ,уже какой дней тусуюсь в твоей теме))),спасибки ставлю и ухожу...
Оч нравится ,что ты делаешь.
Дааа,пальто -это твой конек,пудровое ,васильковое ..загляденье.
Воротники бесподобны ,особенно на васильковом.
Платье черное с кружевом на девушке сидит замечательно.
Купонное стоит таких денег,правильная девушка ,знает ,что хочет ))
Платье -футляр с цветами городской вариант ,очень люблю такие платья,одел и пошел.
Здорово ,что ты продолжаешь с 3D дружить ,очень рада за тебя .
а Подольской машинке ,дааа,респект и уважуха.
ну в общем пошла я ...дальше любоваться твоими творениями ))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ничесе...вся в 3D ай-молодцааа...
регистрация марки-так поезд ушел давно....будем уж..так...без регистрации_)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

AngelA, по поводу красивого подчеркивания груди различными способами всё же лучше посмотреть в Нью-луковой теме и книгах типа "100 фасонов женского платья". Более красивые линии и силуэты придумать трудно.

Давно я не брал в руки шашек....
Ну пальто первое-сезонное есть, чего б не показать).
Белый кашемирррррррр. белый..... руки каждые 15 минут мыть ходила, мастерскую закрывала. Успокоительные глотала, когда увидела вот это:
post-17500-1380539529_thumb.jpg
Мягкий и тягучий невероятно, он так просился быть вальяжным оверсайзом. Нет, нам надо маленькое белое пальто, чётко по фигуре, хорошо отформованное.
Гости дорогие, ну я не знаю, как рассказать, что работой я довольна очень, что бывает со мной нечасто). Но расшаркиваюсь ножками: фото врут, манекену велико, нигде не жмёт и не висит, всё прекрасно. но ТЕкогонельзяназвать отказались фотографироваться в жёсткой форме.
post-17500-1380539802_thumb.jpg post-17500-1380539827_thumb.jpg
Для этой же заказчицы было сшито ещё платье. Новенькая она у меня, но хотелось бы, чтобы была со мной всегда. Она понимающая, с хорошим вкусом, сотрудничающая, одним словом - мечта мастера.
Шёлк натуральный, с эластаном. Этим же шёлком сделаны канты в пальто.
post-17500-1380540048_thumb.jpg post-17500-1380540084_thumb.jpgpost-17500-1380540108_thumb.jpg
post-17500-1380540227_thumb.jpg
Сейчас просматривала папочки с летними фотографиями и поняла, что работы было много, и даже есть удачи. Покажу чуть позже.
Но была летом и очень важная для меня работа, просто прорыв года. Вот про неё расскажу поподробнее.

Мастерская Ангел-А-dress

Работа эта называется "Персональный сайт" - Мастерская Ангел-А
post-17500-1380541125_thumb.jpg
Считаю эту работой достойной того, чтобы показать в разделе "Творений". Ну, хоть в чём-то я являюсь первопроходцем Сезона). Если ошибаюсь, что первая -поправьте.
Сайт имеет собственное доменное имя, платный хостинг и часто пополняемый контент.
Эта работа для меня очень важна, я угрохала на неё целый месяц. Во всём разбиралась самостоятельно, и коды html не самое трудное из сопутствующих проблем. Куда труднее было придумать дизайн и структуру сайта.
Однако теперь я точно могу сказать, что страшного ничего нет, разобраться под силу всем. Нужно кому-то? Буду помогать советами, обращайтесь.
==================
От Т.В. AngelA делится опытом сайтостроения в разделе "Шитье как бизнес", в теме Привлечение новых заказчиков через интернет new: когда стоит создавать свой сайт? +Личный опыт создания сайта!

Мастерская Ангел-А-dress

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...