Перейти к содержанию
1 / 1

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем! Спасибо за проявленное внимание к моим работам. После
некоторого перерыва в творчестве, мне особо приятно общаться с коллегами. Анжелина постараюсь ответить на все вопросы +дополнительные тех.фото...
post-33954-1384939860_thumb.jpg post-33954-1384939910_thumb.jpg post-33954-1384939988_thumb.jpg post-33954-1384940110_thumb.jpg

Божемой какая вещь! Она в моем стиле! Я срочно хочу такую же красоту! Можно уволочь в копилочку идей?)))
Поэтому вопросы:
- что за ткань использована на отделке? Тоже трикотаж?
- как сделаны рукавчики на жилетке - как там настрочены полосочки, что так хорошо смотрятся? И они по косой или нет?
- на кармашках завязочки отдельные или так же, как на оформлении горловины завязываются по настоящему?
Анжелина,отвечаю на все твои вопросы. И так...на отделке тоже трикотаж,не много др. качества ,но очень импонирует цветовая гамма.Полосочки поперечно (растяжка ткани в ширину)нашиты на основную ткань (фото).На карманах завязочки не завязывать ,а просто пропускать в петлю из осн. ткани (фото). ткань типа тонкого кашемира .Эта модель,собранный мною образ из идей,витающих в воздухе для моей любимой клиентки .Основной задачей было сделать ее стройнее ,я думаю эта модель сработает,так что коллеги ,если кому нравится,шейте себе в удовольствие,будьте стройными и в красивых обновках.

Огооооо!!!!
Потрясающая вещь !!!!! Очень понравилась.Спасибо большое за подробности.
Тоже такую же хочу ,даже трикотаж имеется в закромах.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

будьте стройными и в красивых обновках.

Да, именно такое впечатление и создается при взгляде на жилет! Но более всего, конечно, привлекает продуманность каждого шва..:)
Скажите, как Вы определили высоту закрытого шва планки? Есть ли какие-нибудь правила или опытным путем..?

Потрясающий комплект.
Сбросила себе, для любования.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Да, именно такое впечатление и создается при взгляде на жилет! Но более всего, конечно, привлекает продуманность каждого шва..:)
Скажите, как Вы определили высоту закрытого шва планки? Есть ли какие-нибудь правила или опытным путем..?

Сделала надсечки на высоту кармана, и в" продуманности каждого шва", опыт сыграл не последнюю роль. В работе стараюсь не думать о правилах,решаю все поэтапно.

Доброе утро ,коллеги! Представляю вашему вниманию платье с трикотажного гипюра на шерстяной основе. Декор с этой же ткани.
post-33954-1386144774_thumb.jpg post-33954-1386146505_thumb.jpg

post-33954-1386145998_thumb.jpg post-33954-1386146263_thumb.jpg

О! Какой замечательный жилет! И как я его пропустила?! Караул!:-))) Сидела сейчас с полчаса рассматривала его и пояснительные технические фото. Ну СУПЕР просто! Утащила к себе в хотелки. Спасибо за показ!
Платье. Ах какое чудесное платье! Ах как красиво смотрится непринужденная драпировка подчеркнутая нежными цветами! А какой изумительный цвет! У меня на мониторе фуксия.;-)
Можно пару вопросов по платью задать? Оно на подкладке или...? И вот там под драпировкой есть основка с выточками, чтоб эту драпировочку зафиксировать?

О! Какой замечательный жилет! И как я его пропустила?! Караул!:-))) Сидела сейчас с полчаса рассматривала его и пояснительные технические фото. Ну СУПЕР просто! Утащила к себе в хотелки. Спасибо за показ!
Платье. Ах какое чудесное платье! Ах как красиво смотрится непринужденная драпировка подчеркнутая нежными цветами! А какой изумительный цвет! У меня на мониторе фуксия.;-)
Можно пару вопросов по платью задать? Оно на подкладке или...? И вот там под драпировкой есть основка с выточками, чтоб эту драпировочку зафиксировать?

Приятно,что ВАМ понравились мои работы.Думаю ,что некоторые тех. фото ответят на все возникающие в процессе просмотра вопросы.Цвет платья "фуксия" ,так же как у вас Ольга на мониторе.
post-33954-1386153094_thumb.jpg post-33954-1386153211_thumb.jpg
post-33954-1386153343_thumb.jpg post-33954-1386153413_thumb.jpg
post-33954-1386153489_thumb.jpg

post-33954-1386153554_thumb.jpg post-33954-1386153631_thumb.jpg

Все Ваши работы отличаются неординарностью и утонченной изысканностью!
Заходя в Вашу тему всегда предвкушаю увидеть что-то интересное и исключительно особенное!

Замечательные работы! И сливочный комплект и "маленькое платье цвета фуксии"!))) С душой,с мыслью и с индивидуальностью.

...боже мой...какая лаконичная форма...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Мечты сбываются ,давно хотела поработать над своим домашним образом, пошила домашний комбинезон, так удобно и приятно в нём , решила поделиться с вами коллеги. Как вам такой комбез ? ткань "вельбо" - (трикотаж на меху)
Не забывайте о себе , балуйте иногда ,будьте красивыми. С наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!
post-33954-1387359175_thumb.jpg
post-33954-1387360124_thumb.jpg

Изменено пользователем Krumskaya

Классный.
Тоже к вельбоа присматриваюсь, очень интересный материал.
Шилось легко?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Классный.
Тоже к вельбоа присматриваюсь, очень интересный материал.
Шилось легко?
Работать с этой тканью одно удовольствие .

Мама, меня впечатлила твоя фотография, и сподвинула написатьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140006.gif, какая у меня мамулька красавица, и какой оригинальный и удобный костюмчик пошила.
Хоть ты мне и не разрешаешь тут писать ,я всё равно напишу http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0527.gif

tkani.kr.ua

очень нравится Ваш домашний образ. и Вы в нём спмотритесь очень аппетитно и женственно-очень удачное комби!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Хоть ты мне и не разрешаешь тут писать ,я всё равно напишу

какая непослушная девочка, ай-яй-яй! :))) Но, что "мамулька красавица, и какой оригинальный и удобный костюмчик пошила" - нельзя не согласиться!
Очень хороший костюм получился! А обои как понравились, теперь буду такие же искать, хочу жить в розах:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Как и всегда Вас отличает исключительная оригинальность! Очень интересный комбез!
Хочу спросить: на меху для дома не жарковато ли?

Как и всегда Вас отличает исключительная оригинальность! Очень интересный комбез!
Хочу спросить: на меху для дома не жарковато ли?
Спасибо,это не мех ,скорее имитация меха,ткань очень приятная и комфортная в носке.

Очень и очень интересное пальто!
Драп сильно привлекательный, похоже мягкий и с ворсом. А можно о нем поподробнее? И еще, присутствует ли в пальто утеплитель?

Очень и очень интересное пальто!
Драп сильно привлекательный, похоже мягкий и с ворсом. А можно о нем поподробнее? И еще, присутствует ли в пальто утеплитель?

Пальто задумывалось как очень теплый и удобный вариант для повседневной комфортной носки .Драп ч/ш " Чернигоские драпы" , очень приятный с коротким ворсом ,типа меха и очень достойное утепление , качественный подклад сама простегала с шерстипоном.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...