Перейти к содержанию
1 / 1

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

настоящее девичье платье, без пахабных наворотов, очень красивое и сочетание цвета и фактуры исключительное. Очень деликатное платье! девушка в нем будет как фарфоровая статуэтка.

платье -нереально прекрасно....Девочке повезло с бабушкой и с мастером!Работа вся внутри -и ее там...мама дорогая..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот сижу и думаю, какой эпитет подобрать к платью: любые "охи-ахи" звучат банально. В общем еще одна банальность: платье получилось и красивым, и нежным, и изысканным. Красота ткани передана в полном объеме, ну а на фигуре, уверена, будет выглядеть безупречно.
За подробности: отдельное спасибо.
Сама сижу обдумываю технологию пошива выпускного платья.

post-33954-1369241315_thumb.jpg Сегодня отдала платье выпускнице ,фотографироваться не захотела (не при полном параде) но спинку разрешила сфотать ...,обещали проф .снимки .

Какая изысканная красота! Завораживает, хочется смотреть и смотреть на платье. Эх, где мои 17 лет. Девушка безусловно будет королевой выпускного бала.

Те же эмоции!Увидев фото, хотелось сказать:"Ой!.."Одна шнуровка чего стОит. А розочки!..Прекрасный девичий романтИк.

Вспомнила, что на выпускной сама шила платье.У меня был лён какой-то экзотической для тех времён выработки и кружево, привезённое из дальних стран.

Изменено пользователем Olga 71

post-33954-1369667591_thumb.jpg
И опять выпускной ,только теперь уже МАМА ,комбинезон крепдышиновый (из того же бабушкиного сундучка ) ,назвала я его "Аля -Шанель", вобщем --это мои " вариации"на эту тему .что скажете ,коллеги?
Мама любезно согласилась на несколько снимков...есть возможность увидеть комбинезон "в живую"...

post-33954-1369668016_thumb.jpg post-33954-1369668884_thumb.jpg post-33954-1369668940_thumb.jpg

Красивый, интересный комбинезон. Стильная вещица получилась. Клиентке очень подходит этот образ. А драпированная деталь только в плечевой шов вшита?

post-33954-1369669413_thumb.jpg Немного технических подробностей...post-33954-1369669489_thumb.jpg

post-33954-1369669602_thumb.jpg post-33954-1369669625_thumb.jpg

А драпированная деталь только в плечевой шов вшита?

Да только в плечевой шов ,внутри есть шнурок для закрепления косынки.
post-33954-1369669929_thumb.jpg

post-33954-1369670536_thumb.jpg Пояс идет со спины поверх широкой резинки ,пристегивается впереди возле кармана ,образуя петлю для косынки.

Красота!!!! Можно тех рисунок комбинезона!

Извините за качество , экспромт...post-33954-1369683676_thumb.jpgpost-33954-1369684685_thumb.jpg Изменено пользователем Krumskaya

Точайшая работа. И мама умничка- не постеснялась показать нам на себе такую красоту! Просто шикарно смотрится- современно, легко, свежо, и креативно для выпускного. И мама, и дочка, думаю, будут одни из самых стильных девушек на выпускном.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Шикарная вещь! Красиво, современно, не избито. Сидит отлично, а драпированная деталь делает его каким-то кутюрным! Браво!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Отличный вариант для выпускного.
Смотрится необычно, стильно и эффектно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

...фантастика да и только...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

не женщина - фея.....
и Вы и клиентка...
Смотрю как заколдованная ( я , Вань, такую же хочу)))) Думаю, как буду смотреться.... а какие параметры у клиентки ( если можно...)? А крепдешин на брюках просвечивает?

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

супер!!!комбез супер!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

не женщина - фея.....
и Вы и клиентка...
Смотрю как заколдованная ( я , Вань, такую же хочу)))) Думаю, как буду смотреться.... а какие параметры у клиентки ( если можно...)? А крепдешин на брюках просвечивает?

Параметры у клиентки 90 -75-98 ,эту модель придумала спец. для нее,но мне думается ,что в таком комбезе очень эффектно и удобно . Главное подобрать нужную ткань и под нее нужный обьем ,в любом случае припуск на свободное падение ткани должен быть.Спасибо за такой коммент , подымает настроениеи сподвигает творить еще...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...