Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

Как обещала, показываю маечку с остатка трикотажа-фрагмента только на изнаночную сторону ,отделка белая триотажная вискоза.
post-33954-1373202182_thumb.jpg post-33954-1373202379_thumb.jpg
Майка с одним боковым швом,что бы не нарушать целостность картинки.
post-33954-1373202529_thumb.jpg Обработка пройм и выреза горловины .

Всё очень красивое, вы вообще шикарная женщина и у вас удивительно тонкий вкус. Вы вот с такой лёгкостью людей одеваете и нас радуете и учите. Все работы так проффесионально выполнены. Талант от Бога. Спасибо вам за красоту и с нетерпением ждём новых работ (идей).

Всё очень красивое, вы вообще шикарная женщина и у вас удивительно тонкий вкус. Вы вот с такой лёгкостью людей одеваете и нас радуете и учите. Все работы так проффесионально выполнены. Талант от Бога. Спасибо вам за красоту и с нетерпением ждём новых работ (идей).

Спасибо, walnad ! П осле такиж комлиментов и коментариев ,появляется уверенность в том ,что все что ты делаешь интересно и востребовано. Хочется творить и дальше ...пойду думать над новым заказом ...надо же чем то удивлять...

Здорово придумано - с 1 швом.
Смотрится отлично. со многими вещами можно одевать.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Здорово придумано - с 1 швом.
Смотрится отлично. со многими вещами можно одевать.

Абсолютно верно ,по поводу много функциональности особенно.Хочу обратить внимание ,что один шов дает возможность из прямой свободной майки делать облегающую драпированную ,для этого нада просто ее немного перекрутить на бедрах и уже несколько меняется сама картинка.(фото без перекрута для сравнения ),на бедрах должно быть облегание.post-33954-1373269480_thumb.jpg

Спасибо, walnad ! П осле такиж комлиментов и коментариев ,появляется уверенность в том ,что все что ты делаешь интересно и востребовано. Хочется творить и дальше ...пойду думать над новым заказом ...надо же чем то удивлять...

да.да!очень интересно,очень востребовано,очень нам необходимо!шейте много и нам показывайте как пример для подражания.

Очень понравилась маечка, отличная идея со швом и "перекрутом", такие вещи в гардеробе незаменимы

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Добрый вечер всем ! Хочу показать новую работу - туника из тончайшего итальянского батиста ,она будет в комплекте с цветными дджинсами. Позже покажу на клиентке .
post-33954-1373996924_thumb.jpg post-33954-1373996966_thumb.jpg

Продолжаю показ новой работы...еще некоторые рабочие фрагменты...
post-33954-1374001941_thumb.jpg post-33954-1374002161_thumb.jpg
Шилосьне не просто,ткань хоть и качественная ,но в работе как вата,слишком мягкая ,да и орнамент приходилось укреплять, в местах соединения норовил выбиваться из шва, для укрепления некоторых швов использовала тонкое х/б кружево.

туника такая чудесная!
Вам очень идет сарафан!и маечка зачетная!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Художественно получилось!
Необычная и красивая туника!
Буду ждать живые фото :)
Вещи "для себя" тоже порадовали.

я Лена, можно на ты

Вот всё таки хочется мне спросить ну как вы такое придумываете это же просто фантастически красиво. Вы когда ткань видите и уже картинка в глазах примерно что будет? Есть ли прототип. Скажите а крой здесь сложный? Красота просто.

Вот всё таки хочется мне спросить ну как вы такое придумываете это же просто фантастически красиво. Вы когда ткань видите и уже картинка в глазах примерно что будет? Есть ли прототип. Скажите а крой здесь сложный? Красота просто.

Крой не сложный ,на основе кимоно.Мой подход к моделированию имеет определенную последовательность :1-"поиграть" с тканью,понять возможности текстуры и цвета (это очень важно !,чтобы использовать их максимально ) 2) -включить воображение с учетом возможностей ткани и особенностей клиентки . (В данном случае-фрагмент открытые плечи и руки, держится на полосках ткани, взято из фильма "5 элемент" ,в котором у главной героини Милы Йогович, комбинезон был выполнен из полос-бинтов, ну а у нас только плечи...) 3)-Набросать эскиз и можно приступать к воплощению задуманного ... 4)Продумать крой исходя из особенностей фигуры и ткани. Задача в том ,чтобы он (крой) был максимально выгодным и учитывал все ранее сказанные особенности.

Доброго всем вечера ! как и обещала, показываю блузку на моей колоритной клиентке ...в комплекте к ней джиники цветной хлопок-стрейч.
post-33954-1374432202_thumb.jpg post-33954-1374432418_thumb.jpg

post-33954-1374432518_thumb.jpg post-33954-1374432691_thumb.jpg

И некоторые технические моменты...
post-33954-1374432761_thumb.jpg post-33954-1374432859_thumb.jpg

Шикарно смотрится комплект.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

такой комплект на лето просто мечта! себе такую блузу хочу. Очень мне нравится, и блуза и брючки очень удачные получились.http://arcanumclub.ru/smiles/smile436.gif

tkani.kr.ua

Клиентка действительно колоритная и очень притягательная! А наряд на ней такой вкусный, прямо пальчики оближешь!!!
Восторгаюсь Вашим мастерством!

опять новые идеи и чудные работы!Вы ходячая энциклопедия!посмотришь на ваши изделия и руки чешутся взяться за работу.хочу спросить:отделка на брюках кармана на передней половинке-это машинная строчка? я любуюсь ИЗНАНКОЙ ваших работ-высший пилотаж!

опять новые идеи и чудные работы!Вы ходячая энциклопедия!посмотришь на ваши изделия и руки чешутся взяться за работу.хочу спросить:отделка на брюках кармана на передней половинке-это машинная строчка? я любуюсь ИЗНАНКОЙ ваших работ-высший пилотаж!

Спасибо 'Lulusochi за комментарий ,приятно ,что мои работы стимулируют к творчеству , также как и ваша оценка моих работ положительно влияет на мое рабочее настроение... Декоративные швы выполнены на бытовой швейной машинке ,их там много ,я иногда использую их для декоративной строчки ...,если они есть то почему бы не воспользоваться. Удачи всем в творчестве !

отлично выглядит комплект!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Божемой какая вещь! Она в моем стиле! Я срочно хочу такую же красоту! Можно уволочь в копилочку идей?)))
Поэтому вопросы:
- что за ткань использована на отделке? Тоже трикотаж?
- как сделаны рукавчики на жилетке - как там настрочены полосочки, что так хорошо смотрятся? И они по косой или нет?
- на кармашках завязочки отдельные или так же, как на оформлении горловины завязываются по настоящему?

Цвет обалденный- молочный, нежный такой. Ну, очень уютный комплект получился!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...