Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

post-33954-1368209493_thumb.jpg Платье на выпускной ,шифон "радужный"+ кристалон -стрейч .Лиф закорсечен ,на спинке молния и утягивающяя шнуровка ,подклад -..шифон.Декор- "веер".

Платье мечта! никогда не видела такого декора ! повезло девушке, которая выгуляет это произведение искусства. http://yoursmileys.ru/dolls/mdolls/glamour/glamour06.gif

tkani.kr.ua

Летнее платье котон с ббатистовой подкладочкой ,обтачки выполнены аппликационно,край обверложен и под кружево (очень удобно).Для платья "в пол"хорошо крепкий лиф ,т. к. котон не очень легкая ткань .
post-33954-1368617233_thumb.jpg post-33954-1368617206_thumb.jpg
К этому платью будет еще белый маленький джинсовый жакет (выставлю позже).

post-33954-1368617803_thumb.jpg post-33954-1368618147_thumb.jpg

И еще немного о подкладке...
post-33954-1368618311_thumb.jpg post-33954-1368618335_thumb.jpg post-33954-1368618398_thumb.jpg

изнанка....я облизнулась на эту изнанку!Платье-символ лета!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

изнанка....я облизнулась на эту изнанку!Платье-символ лета!

Чистота какая! Красиво.

Мы никогда не будем братьями.

красиво, чисто, легко - самое то на жару! и как здорово, когда успеваешь всякими красивостями изнанку украсить!

Какое красивое платье! Легкое, летнее, воздушно-цветочное. Мммм... прелесть!
Я вот все сижу рассматриваю изнанку и никак не пойму... а вы подкладку по линии талии ручками подшивали? Просто такое впечатление, что там машинная строчка спрятанная внутри между лифом в цветочек и подкладкой :).Ну ооочень аккуратно!

Умное и красивое решение по обтачке, выглядит аккуратно и необычно. Платье роскошное.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Какое красивое платье! Легкое, летнее, воздушно-цветочное. Мммм... прелесть!
Я вот все сижу рассматриваю изнанку и никак не пойму... а вы подкладку по линии талии ручками подшивали? Просто такое впечатление, что там машинная строчка спрятанная внутри между лифом в цветочек и подкладкой :).Ну ооочень аккуратно!
Да ,подклад пришила на машинке ,от центра в одну и др. сторону ,чтобы не получилось перекоса и маленький участок от молнии зашила в ручную.

красиво, чисто, легко - самое то на жару! и как здорово, когда успеваешь всякими красивостями изнанку украсить!
Это платье еле "втиснула" в жесткий график выпускных,времени на него было выделено обмаль, просто методом аппликации обтачки и закрывания края кружевной тесемочкой ,делается так все легко и удобно ,что я решила с вами поделиться ,может кому пригодится .

Krumskaya?вы для меня великолепный учитель!большое спасибо.Я с нетерпением жду каждого выпуска Сезона,что бы увидеть ваши работы и чему то новому поучиться

Выпускное платье с кружевного полотна бережно сбереженного в бабушкином сундуке ,так понравилось отношение внучки к бабушкиному подарку ,что ничего другого искать не стали , вот ,что получилось...
post-33954-1369112003_thumb.jpg post-33954-1369112448_thumb.jpg

post-33954-1369112573_thumb.jpg post-33954-1369112642_thumb.jpg
Показать со спинки смогу только на клиенте, т.к. платье не сходится на манекене (у нее тонкая талия),что мы и хотели подчеркнуть,с помощью дополнительной утяжки внутренним маленьким корсетиком.

И еще не много технических подробностей, для тех, кого это интересует...
post-33954-1369113122_thumb.jpg post-33954-1369113248_thumb.jpg

post-33954-1369113637_thumb.jpg post-33954-1369113715_thumb.jpg

post-33954-1369113904_thumb.jpg post-33954-1369113968_thumb.jpg

post-33954-1369114052_thumb.jpg
В качестве подкладки использовала батист, он очень мягкий, приятный к телу. Подьюбник тоже на батисте.

Какая изысканная красота! Завораживает, хочется смотреть и смотреть на платье. Эх, где мои 17 лет. Девушка безусловно будет королевой выпускного бала.

А розочки готовые или вы сами делали?

Превосходное платье.
Сочетание тканей, фасон, цвет - изящный, непринужденный и привлекательный наряд.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Господи.... какая фантастическая красота. А декор по верху лифа - розочки?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Хочется воскликнуть - милейшее платье, милейшее! А вместе с тем- сложнейшее. С виду же так все просто, а как заглянешь внутрь- такая серьезная работа! И она у вас отлично получилась!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Господи.... какая фантастическая красота. А декор по верху лифа - розочки?

Декор-маленькие розочки,минимальный т.к. кружевная основа настолько выразительная, она" задекорировала " все платье и ,конечно же ,основной акцент сделан на силуете (два корсета) и красивой фигуре.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...