Т.В. Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #1376 Опубликовано 4 сентября, 2014 я вижу тонюсенький кантик! Света, как вы это сделали?! :).......Полезности в теме:Обработка косой бейкой горловины невесомых тканей......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться #1377 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо всем огромное, совсем меня захвалили))))В этом платье никаких кантиков у меня нет. Что вы имеете ввиду? Если вы про петли, то это полоска по косой, сложенная пополам, простроченная на 0,15-0,2 мм, вывернута с помощью иглы с тупым концом. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #1378 Опубликовано 4 сентября, 2014 очень заинтересовали цветочки) расскажите как вы их собирали? Платье замечательное! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #1379 Опубликовано 4 сентября, 2014 обалдеть!Платье -феерично!Руки не золотые-платиновые! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #1380 Опубликовано 4 сентября, 2014 Присоединяюсь к восторгам. Я как раз в процессе шитья бального платья для дочки, и планировала вырез ей делать просто лодочкой спереди и V-образный сзади. И по периметру волан, расшитый лентами (в проекте - сирень). Но в прототипе все намного изысканнее. так что спасибо вам еще и за идею. Точнее за то, что вы показали, что можно не бояться, и попробовать эту идею реализовать. У вас замечательно вышло!Цветочки я наделала из узеньких лент вот по этому МКэто если вдруг понадобится для других проектов )) Возни правда много, но смотрятся цветочки как настоящие.Еще раз спасибо за идею. Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #1381 Опубликовано 5 сентября, 2014 Платье просто сказочное,редко увидишь такие свадебные!А какую сетку Вы использовали для этого платья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #1382 Опубликовано 6 сентября, 2014 Светлана, поздравляю Вас с очередным состоявшимся уникальным творением и присоединяюсь к вопросу- какая сетка на последнем платье? Дело в том, что я перешивала платье из салона, там на рукавах сетка стрейч была в два слоя и они давали такую нехорошую рябь, как будто разводы жирных пятен. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться #1383 Опубликовано 7 сентября, 2014 Честно сказать, я не знаю что это за сетка. Она у меня была в запасах и случайно подошла по оттенку к ткани платья. Она не стрейч и очень хорошего качества. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #1384 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Всем заглянувшим, доброго вечера!Покажу Вам несколько платьев, которые были померины еще зимой, а сшиты ( из-за моего самочувствия) уже сейчас. Клиенты у меня золотые, терпеливо ждали. Первое платье из шерсти с отделкой из кожзама. Платье манекену великовато. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #1385 Опубликовано 10 сентября, 2014 Второе платье тоже выполнено из шерстяной ткани. Платье велико манекену. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #1386 Опубликовано 10 сентября, 2014 Платье просто шикарное!Спокойное-но столько в нем!А кож.зам. при стирке ведет себя спокойно?И если правильно разглядела-на платье плечо укорочено,просто пытаюсь найти побольше инф. по такому рукаву(если правильно разглядела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #1387 Опубликовано 10 сентября, 2014 И третье платье для моей сестры, было сшито для празднования годовщины свадьбы. Модель платья, думаю многим знакома. Фото с праздника нет, есть только такие после поезда и плотного ужина ( на животик не обращайте внимание))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #1388 Опубликовано 10 сентября, 2014 Платье просто шикарное!Спокойное-но столько в нем!А кож.зам. при стирке ведет себя спокойно?И если правильно разглядела-на платье плечо укорочено,просто пытаюсь найти побольше инф. по такому рукаву(если правильно разглядела)Мне тоже это платье понравилось)) Я всем клиентам, которым я шью,советую химчистку. Так как считаю, что не так уж просто придать вещи товарный вид после стирки. Рукав в этом платье полуреглан. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #1389 Опубликовано 10 сентября, 2014 ну, как всегда бесподобно! Особенно второе понравилось, особенно изнанка- вкуусно! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #1390 Опубликовано 10 сентября, 2014 Swetulekk, благородством от ваших изделий за версту веет ... здОрово у вас это получается! Модель платья, думаю многим знакома. ...ой! ... модель - нет! ... а складочки на грудь от ампирного подреза - да! ... недавно тоже такие сделала ... они меня спасли, можно сказать, от провала ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #1391 Опубликовано 10 сентября, 2014 С тесьмой такое ловкое м умное платье, любуюсь! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #1392 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ммм-да...платьев много не бывает...Без сомнения, первое платье очень стройнит.Сестренка в красном-звезда любого выхода, однозначно!А второе...мое сознание потерялось...второе платье -чудесное...принт, тона и крой...Шитье какое тонкое и изящное...любая отделка-в точку, а изнанки-ювелирной обработки...Какое приятное утро...какие платья...какой клаss. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #1393 Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда смотришь и сразу хочется "вот это" серое с благородной не рябящей рябью, с совершенно изумительно отделкой, которая до капельки вся на своём месте...это означает...это означает многое:-)Радость у клиентки, приятность для окружающих и...очередная идея для нового проекта...как же люблю заходить с утра на Сезон, и на свежую голову собирать охапку идей! Спасибо, Светлана! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #1394 Опубликовано 11 сентября, 2014 Все платья хороши! Но первое.... первое вне конкуренции.... чистота мысли, линий и исполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #1395 Опубликовано 11 сентября, 2014 Платья в серой гамме - очаровательные! Ничего лишнего -только женственность! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #1396 Опубликовано 11 сентября, 2014 Света,пока отдыхала,пропустила столько красоты! Свадебное великолепно! Безупречно! Осенние платья изумительны своими линиями! На изнанку хочется смотреть не дыша)),а сестра такая же красавица,как и Вы сами!)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #1397 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот я и дождалась фото последнего свадебного платья!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #1398 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КоновалушкА Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #1399 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дух захватывает от красоты и слова куда-то деваются....Не удивлюсь если и букетик вы,Светочка,составляли.СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #1400 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дух захватывает от красоты и слова куда-то деваются....Не удивлюсь если и букетик вы,Светочка,составляли.СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО...Спасибо))) Нет, букет, к сожалению,не моя заслуга((( Уже давно не беру заказы по оформлению цветами, хотя люблю флористику не меньше шитья. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения