Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Чудесное, восхитительное, обалденное пальто!

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Света, пальто сплошной восторг!
Роскошно во всех смыслах! От качества и количества ручной работы, до материала.
Я в Вашей теме днюю и ночую )) безумно все нравится.

Это тема- высота , к которой надо стремиться

Света, какое это пальто, туфульки, я просто замерла, все рассматривала просто не дыша, Света, вы творите красоту круглыми сутками и живете в ней, это сказка, мечта! А туфельки какие!!!

Пальто - голубая мечта!:) Светланааа, безумно красиво!
Не разглядела застёжку: она есть? И куда ушли карманы?:)

Светочка, восхитительнейшее пальто и цветовое сочетание невероятно красивое! Каждый наряд, созданный тобой, вызывают восхищение и восторг от просмотра! Высочайший уровень мастерства и трудолюбия!!!

Пальто - голубая мечта!:) Светланааа, безумно красиво!
Не разглядела застёжку: она есть? И куда ушли карманы?:)

Какая вы глазастая))) застёжки ещё нет, надо будет ещё кнопочки купить. У меня ещё пальтишко для Полины в процессе, вот и надо будет для нас обеих купить кнопки. Карманы я заготовила, но не пришила, не нравится мне с ними совсем, пока в раздумьях над этим вопросом.

Согласна, без карманов пальто СОВЕРШЕННО!!! Светлана, Ваше пальто интересно было бы рассмотреть в нашей теме "Нефлешмоб Вперёд-иголку", которую создала Ирина-Фрося Бурлакова. Понимаю, что времени совсем нет, но нам бы хотя бы узлы чуть покрупнее рассмотреть и информацию по швам! Хочется собрать побольше материала для девочек, которые только начинают приобщаться к пошиву на руках. Верхняя одежда у нас пока не представлена, а Ваше пальто - это образец и идеал, к которому стоит стремиться.

Фееричное пальто.
С туфельками - отпадно просто.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Света, пальто - вострг! Шовчики - ювелирные!

Свееетааа! Вы во много лучше, чем в известном голубом наряде жена президента США Д. Трампа. Женщина на миллион!!! И все своими ручками!!

Необыкновенное пальто, такое нежно и шикарное одновременно

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Светлана! Как всегда высший пилотаж и скорость... Как вы так быстро шьете? Светлана, у жакета верхний край переда баски получается идёт полукругом? За счёт этого он оттопыривается? А пальто слегка заужено к низу? Выкройку для пальто не из бурды брали?

Светлана! Как всегда высший пилотаж и скорость... Как вы так быстро шьете? Светлана, у жакета верхний край переда баски получается идёт полукругом? За счёт этого он оттопыривается? А пальто слегка заужено к низу? Выкройку для пальто не из бурды брали?

Спасибо) Я шью не так уж быстро, знаю девушку, она шьёт раза в два меня быстрее, а я шью практически круглосуточно, вот и кажется, что быстро. Про баску на все ваши вопросы были ответы ранее, есть и лекало и описание что там вставлено. Пальто заужено книзу, выкройка своя.

.
Светлана, пальто просто Весенний Рассвет!
"Румяной зарёю покрылся восток..."

DSCN7000.JPGDSCN6998.JPG

DSCN6999.JPG8.jpg

Исключительно нежное, женственное, воздушное...
И да, согласна с вами - с карманами было бы... отчасти халатно... прозаично.
- А как ручные-то швы нежно, волшебно, ласково к ткани вышли - на такой толщине!
Присоединяюсь ко всем восхищениями и к просьбе Оли-Михаллны: если найдётся минуточка времени, скажите, пожалуйста, хоть пару слов о вашей работе с такой тканью в теме ручного шитья; например, здесь.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

.
Светлана, пальто просто Весенний Рассвет!
post-3858-1494531857_thumb.jpgpost-3858-1494531841_thumb.jpg

post-3858-1494531878_thumb.jpgpost-3858-1494531867_thumb.jpg
Исключительно нежное, женственное, воздушное...
И да, согласна с вами - с карманами было бы... отчасти халатно.
- А как ручные-то швы нежно, волшебно, ласково к ткани вышли - на такой толщине!
Присоединяюсь ко всем восхищениями и к просьбе Оли-Михаллны: если найдётся минуточка времени, скажите, пожалуйста, хоть пару слов о вашей работе с такой тканью в теме ручного шитья; например, здесь.

Какие вы красивые картинки-ассоциации к моему пальто подобрали, спасибо)) По своему пальто у меня нет дополнительных фото, если при шитье пальто для Полины у меня будет возможность делать фото процесса, я обязательно приду и покажу его в вашей теме.

Светлана,подскажите пожалуйста:юбка была выполнена со шлицей сзади?или фигурного переднего оформления достаточно для шага? Спасибо

Светлана,подскажите пожалуйста:юбка была выполнена со шлицей сзади?или фигурного переднего оформления достаточно для шага? Спасибо

Сзади ничего дополнительно не предусмотрено, этого вполне достаточно.

Свет, это ты?..

Они там без зазрения совести и фото, и статью сезоновскую сплагиатили.

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Там в комментариях наш админ уже дала ссылку на статью с нашего сайта.
Платье великолепное!
Света, еще тут повосхищаюсь костюмом Диор :-). Я его когда увидела на инстаграм просто выпала в осадок от культурного шока! Это невероятно КРАСИВО!!!
Пальто тоже высший клаss! Медитировала разглыдывая шовчики и прям балдела от удовольствия. Ты - талантище! Честно!
П.С. Ой... я на "ты" обратилась.. извините пожалуйста! Это от избытка чувств (тут краснеющий до ушей смайлик).

Платье великолепное!
Света, еще тут повосхищаюсь костюмом Диор :-). Я его когда увидела на инстаграм просто выпала в осадок от культурного шока! Это невероятно КРАСИВО!!!
Пальто тоже высший клаss! Медитировала разглыдывая шовчики и прям балдела от удовольствия. Ты - талантище! Честно!
П.С. Ой... я на "ты" обратилась.. извините пожалуйста! Это от избытка чувств (тут краснеющий до ушей смайлик).

Оля, спасибо!!!! От талантища слышу)) Ко мне можно на ты, я совсем не против))

Вообще очень смешная "высшая школа портновского дистанционного обучения" Своих фото никаких нет, весь материал " с просторов интернета", а туда же "дайте денег"...

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...