Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4051 Опубликовано 10 мая, 2017 Чудесное, восхитительное, обалденное пальто! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4052 Опубликовано 10 мая, 2017 Света, пальто сплошной восторг!Роскошно во всех смыслах! От качества и количества ручной работы, до материала. Я в Вашей теме днюю и ночую )) безумно все нравится. Это тема- высота , к которой надо стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4053 Опубликовано 10 мая, 2017 Света, какое это пальто, туфульки, я просто замерла, все рассматривала просто не дыша, Света, вы творите красоту круглыми сутками и живете в ней, это сказка, мечта! А туфельки какие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4054 Опубликовано 10 мая, 2017 Пальто - голубая мечта!:) Светланааа, безумно красиво! Не разглядела застёжку: она есть? И куда ушли карманы?:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4055 Опубликовано 10 мая, 2017 Светочка, восхитительнейшее пальто и цветовое сочетание невероятно красивое! Каждый наряд, созданный тобой, вызывают восхищение и восторг от просмотра! Высочайший уровень мастерства и трудолюбия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться #4056 Опубликовано 10 мая, 2017 Пальто - голубая мечта!:) Светланааа, безумно красиво! Не разглядела застёжку: она есть? И куда ушли карманы?:)Какая вы глазастая))) застёжки ещё нет, надо будет ещё кнопочки купить. У меня ещё пальтишко для Полины в процессе, вот и надо будет для нас обеих купить кнопки. Карманы я заготовила, но не пришила, не нравится мне с ними совсем, пока в раздумьях над этим вопросом. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4057 Опубликовано 10 мая, 2017 Согласна, без карманов пальто СОВЕРШЕННО!!! Светлана, Ваше пальто интересно было бы рассмотреть в нашей теме "Нефлешмоб Вперёд-иголку", которую создала Ирина-Фрося Бурлакова. Понимаю, что времени совсем нет, но нам бы хотя бы узлы чуть покрупнее рассмотреть и информацию по швам! Хочется собрать побольше материала для девочек, которые только начинают приобщаться к пошиву на руках. Верхняя одежда у нас пока не представлена, а Ваше пальто - это образец и идеал, к которому стоит стремиться. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4058 Опубликовано 10 мая, 2017 Фееричное пальто.С туфельками - отпадно просто. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4059 Опубликовано 10 мая, 2017 Света, пальто - вострг! Шовчики - ювелирные! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4060 Опубликовано 10 мая, 2017 Свееетааа! Вы во много лучше, чем в известном голубом наряде жена президента США Д. Трампа. Женщина на миллион!!! И все своими ручками!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4061 Опубликовано 10 мая, 2017 Необыкновенное пальто, такое нежно и шикарное одновременно С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #4062 Опубликовано 11 мая, 2017 Светлана! Как всегда высший пилотаж и скорость... Как вы так быстро шьете? Светлана, у жакета верхний край переда баски получается идёт полукругом? За счёт этого он оттопыривается? А пальто слегка заужено к низу? Выкройку для пальто не из бурды брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #4063 Опубликовано 11 мая, 2017 Роскошная чистота, на макро можно медитировать неделями! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться #4064 Опубликовано 11 мая, 2017 Светлана! Как всегда высший пилотаж и скорость... Как вы так быстро шьете? Светлана, у жакета верхний край переда баски получается идёт полукругом? За счёт этого он оттопыривается? А пальто слегка заужено к низу? Выкройку для пальто не из бурды брали?Спасибо) Я шью не так уж быстро, знаю девушку, она шьёт раза в два меня быстрее, а я шью практически круглосуточно, вот и кажется, что быстро. Про баску на все ваши вопросы были ответы ранее, есть и лекало и описание что там вставлено. Пальто заужено книзу, выкройка своя. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #4065 Опубликовано 11 мая, 2017 .Светлана, пальто просто Весенний Рассвет!"Румяной зарёю покрылся восток..." Исключительно нежное, женственное, воздушное...И да, согласна с вами - с карманами было бы... отчасти халатно... прозаично.- А как ручные-то швы нежно, волшебно, ласково к ткани вышли - на такой толщине!Присоединяюсь ко всем восхищениями и к просьбе Оли-Михаллны: если найдётся минуточка времени, скажите, пожалуйста, хоть пару слов о вашей работе с такой тканью в теме ручного шитья; например, здесь. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться #4066 Опубликовано 11 мая, 2017 .Светлана, пальто просто Весенний Рассвет! Исключительно нежное, женственное, воздушное...И да, согласна с вами - с карманами было бы... отчасти халатно.- А как ручные-то швы нежно, волшебно, ласково к ткани вышли - на такой толщине!Присоединяюсь ко всем восхищениями и к просьбе Оли-Михаллны: если найдётся минуточка времени, скажите, пожалуйста, хоть пару слов о вашей работе с такой тканью в теме ручного шитья; например, здесь.Какие вы красивые картинки-ассоциации к моему пальто подобрали, спасибо)) По своему пальто у меня нет дополнительных фото, если при шитье пальто для Полины у меня будет возможность делать фото процесса, я обязательно приду и покажу его в вашей теме. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arina-m78 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #4067 Опубликовано 11 мая, 2017 Светлана,подскажите пожалуйста:юбка была выполнена со шлицей сзади?или фигурного переднего оформления достаточно для шага? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arina-m78 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #4068 Опубликовано 11 мая, 2017 Несмогла вставить фото работы(с.167 где блуза с шелковыми бейками-кантами и юбочка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться #4069 Опубликовано 11 мая, 2017 Светлана,подскажите пожалуйста:юбка была выполнена со шлицей сзади?или фигурного переднего оформления достаточно для шага? СпасибоСзади ничего дополнительно не предусмотрено, этого вполне достаточно. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #4070 Опубликовано 12 мая, 2017 Жаклин Кеннеди....Восхитительное пальто! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #4071 Опубликовано 12 мая, 2017 Свет, это ты?.. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #4072 Опубликовано 12 мая, 2017 Свет, это ты?.. Они там без зазрения совести и фото, и статью сезоновскую сплагиатили. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #4073 Опубликовано 12 мая, 2017 Там в комментариях наш админ уже дала ссылку на статью с нашего сайта.Платье великолепное!Света, еще тут повосхищаюсь костюмом Диор :-). Я его когда увидела на инстаграм просто выпала в осадок от культурного шока! Это невероятно КРАСИВО!!!Пальто тоже высший клаss! Медитировала разглыдывая шовчики и прям балдела от удовольствия. Ты - талантище! Честно!П.С. Ой... я на "ты" обратилась.. извините пожалуйста! Это от избытка чувств (тут краснеющий до ушей смайлик). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться #4074 Опубликовано 12 мая, 2017 Там в комментариях наш админ уже дала ссылку на статью с нашего сайта.Платье великолепное!Света, еще тут повосхищаюсь костюмом Диор :-). Я его когда увидела на инстаграм просто выпала в осадок от культурного шока! Это невероятно КРАСИВО!!!Пальто тоже высший клаss! Медитировала разглыдывая шовчики и прям балдела от удовольствия. Ты - талантище! Честно!П.С. Ой... я на "ты" обратилась.. извините пожалуйста! Это от избытка чувств (тут краснеющий до ушей смайлик). Оля, спасибо!!!! От талантища слышу)) Ко мне можно на ты, я совсем не против)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #4075 Опубликовано 12 мая, 2017 Там в комментариях наш админ уже дала ссылку на статью с нашего сайта.Вообще очень смешная "высшая школа портновского дистанционного обучения" Своих фото никаких нет, весь материал " с просторов интернета", а туда же "дайте денег"... Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения