Swetulekk Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться #3901 Опубликовано 29 марта, 2017 А ещё у моей крестницы день рождение на днях, как это уже заведено, подарков -игрушек от меня никто не хочет, все хотят моих рукотворных творений, в этот раз попросили платье) Пока сделала только вышивку, дизайны заказывала на заказ, но эскизы взяла с вышитой сетки Valentino. Вот , что пока получается) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #3902 Опубликовано 29 марта, 2017 Светлана, очередная таблетка красоты :-)Пальто мечта, отличный цвет, замечательный фасон и восхительное качество обработки.Я так понимаю, что все швы запечатаны вручную?Представляю очередной шедевр на платье крестницы:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться #3903 Опубликовано 29 марта, 2017 Светлана, очередная таблетка красоты :-)Пальто мечта, отличный цвет, замечательный фасон и восхительное качество обработки.Я так понимаю, что все швы запечатаны вручную?Представляю очередной шедевр на платье крестницы:-)Елена, да, все верно, швы выполнены вручную. Делала впервые такую обработку, мне понравилось) долго правда )) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #3904 Опубликовано 29 марта, 2017 Да, долго, я знаю:-)Но какай получился результат, просто отличный. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться #3905 Опубликовано 29 марта, 2017 Уж не знаю, если эти картинке на сезоне, но на всякий случай добавлю. Эти фото я нашла в контакте. Тоже так же , как на фото я сначала обработала борт, низ пальто, низ рукавов, а потом уже делала боковые швы. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться #3906 Опубликовано 29 марта, 2017 Так же я воспользовалась вот этими фото, найденные уже на сезонеПо борту, низу пальто и рукавов, а также по верхнему краю кармана я расслоенный припуск укрепила) полоской дублирина. В статье советуют тканью по косой, я не рискнула. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #3907 Опубликовано 29 марта, 2017 Светлана, у нас есть статья Двухслойная ткань – как сшитьи я шила куртку на конкурс, по ней написана статья.Картинок из ВК у нас нет, сейчас их добавлю в тему копилку "Обработка двусторонней и двуслойной ткани" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3908 Опубликовано 30 марта, 2017 Я модернизировала двухслойное пальто Ermanno Scevrino, там все косые и вертикальные срезы (реглан) были укреплены полоской по косой. Очень тонкой, сложенной вдвое (0,5 см в готовом виде). Она просто настрачивалась вместе с первой строчкой по наружному слою. Взяла на заметку - несложный момент. И действительно помогает держать форму. Но идея с дублирином мне тоже нравится - она менее трудозатратная, спасибо, Света!Мне кажется, я не совершу такой подвиг, пошив двухслойного пальто ))) Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3909 Опубликовано 30 марта, 2017 Чудесное, очень уютное и, каких красивых цветов, пальто!Работа просто невероятная...и...как всегда, "невидимая"...Лехххко будто...просто будто...будто каждый так может...Настоящий профессионализм...невидимый никому, кроме Мастера! Светочка...желаю найти время и для себя...(не могу забыть фламинго!)...очень желаю! И, отдельное спасибо "за анонс на сетке". Красота! Знают, что заказывать в подарок Фее-крестной! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3910 Опубликовано 30 марта, 2017 Вот , что пока получается) Получается чудо!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3911 Опубликовано 30 марта, 2017 Под небом голубым есть город золотойС прозрачными воротами и ясною звездой,А в городе том сад, все травы да цветы,Гуляют там животные невиданной красы:...А в небе голубом горит одна звезда.Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Светлана, вспомнились мне эти слова из песни Бориса Гребенщикова, когда я рассматривала композицию для платья крестницы. Очень красиво! И пальто БЕЗУПРЕЧНОЕ! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3912 Опубликовано 30 марта, 2017 Света, как приятно начинать утро в твоей теме! Море красоты! Пальто очень трудоемкое, исполнение - ювелирное. И опять интрига... платье в подарок - это сплошной кутюр! Восхищена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3913 Опубликовано 30 марта, 2017 Светлана, чудесное пальто, выглядит изысканно и очень аккуратно.У нас на Сезоне есть прекрасная статья по пошиву двухслойных тканей.Двухслойная ткань – как сшить ****** У нас на сайте много чего чего есть:-) Всё находится поиском по ключевым словам. Это информация для тех, кто ищет:-) На сайте вся информация изложена чётко и сжато, не нужно многострачиное перелистывание тем в поисках. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YushkaKey Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3914 Опубликовано 30 марта, 2017 Очень классное пальто!!Подскажите, пожалуйста, (не имела дел с двухслойными тканями) эта ткань является двухслойной?..http://www.shop-season.ru/catalog/tkani/213399/И какой у вас расход получился?Прям так захотелось попробовать тоже подобное сотворить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3915 Опубликовано 30 марта, 2017 Очень классное пальто!!Подскажите, пожалуйста, (не имела дел с двухслойными тканями) эта ткань является двухслойной?..http://www.shop-season.ru/catalog/tkani/213399/И какой у вас расход получился?Прям так захотелось попробовать тоже подобное сотворить...да, это двухслойная ткань, один слой драп, второй - иск. замша (который темнее) - на фото видно. Расслаить можно. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3916 Опубликовано 30 марта, 2017 Получаеся, как всегда, красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3917 Опубликовано 30 марта, 2017 Света, доброго вечера! Ну какая красота просто глаз не оторвать: И сочетание, и модель и исполнение, круто-круто!И такой славный мотив на платье!Я так давно ждала, как Вы появитесь, просто восхитительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться #3918 Опубликовано 30 марта, 2017 Девушки, огромное спасибо за отзывы, приятно очень) Мне пальто шить таким образом понравилось, но я люблю ручные работы. Ушло у меня 2,5 метра, Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться #3919 Опубликовано 30 марта, 2017 Доброго вечера всем! У меня сегодня к показу платье для девочки и ее мамы, так называемый family look. Платья абсолютно одинаковые, отрезные под грудью, длина разноуровневая. Юбочки из трёх слоёв :основная ткань, фатин, батист. Горловина и пройма обработаны косыми бейками. Платья шились для фотосессии в авральном режиме. Но все-таки успела вышить одну аппликацию мороженое, немного украсила бисером и пайетками. Вот вроде и все рассказала☺, приятного просмотра! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3920 Опубликовано 30 марта, 2017 Светлана, сладкая мечта, а не платья!!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #3921 Опубликовано 31 марта, 2017 Света, платья обворожительны! От обработки каждого шва кружится голова, настолько все аккуратно. Каждая фотография- сплошное удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
УСЯ Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #3922 Опубликовано 31 марта, 2017 Светлана ,добрый день.Скажите,пожалуйста как вы пришиваете вышивку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olwe Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #3923 Опубликовано 31 марта, 2017 Светлана, красиво, как, впрочем, всегда, но разглядывать и улыбаться хочется и снова разглядывать и улыбаться! Как же комфортно будет двум красавицам в таких нарядах: легком батисте с тоненькими изумительными шовчиками, с пушистыми юбками,с летящими крылышками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться #3924 Опубликовано 31 марта, 2017 Светлана ,добрый день.Скажите,пожалуйста как вы пришиваете вышивку?Добрый) я пришиваю нитками в цвет, беру прям эти же вышивальные нитки и пришиваю стежками по контору, повторяя стёжки на самой вышивке, делаю это вручную. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться #3925 Опубликовано 31 марта, 2017 Платье для крестницы готово ! Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения