Перейти к содержанию

Olwe

Участник
  • Постов

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Olwe

  1. Приятный комплект, очень хорошо исполненный, очень идет девушке! Материал классный. У меня тоже такой есть, ждет своего часа. Вы навеяли вдохновение! Спасибо
  2. Какая юбка!!!Чудо, прелесть, гармония, пропорциональность... Оля, наслаждаюсь, в очередной раз, как же красиво, необычно, насколько все продумано, спрогнозировано, дозировано, доведено до совершенства! Очень, очень, очень... Мастер-класс замечательный, спасибо!
  3. Очень интересное пальто, как и все вещи, что Вы делаете, Тамара! Как все продумано, взвешено, распределено! Как все чудесно сочетается в Вашем гардеробе! Море вкуса, деликатность, профессионализм притягивают и завораживают в Ваших работах. Прошу, расскажите подробнее о меховом съёмном воротнике, как он сделан, как прикрепляется к пальто. Спасибо.
  4. Светлана, не могли бы рассказать (и показать, возможно после отпуска) как вы соединяете потайную молнию и обработку косой бейкой горловины. Сложный узел, хотелось бы подробностей от Вас. Приятного отдыха и хорошей погоды!
  5. Оля, ну какая же молодец! Идеями и фантазиями полна голова, все это воплощается в жизнь, причем воплощается прекрасно, супер! Поражает, помимо шитейных дел, творческий подход к обустройству дома, своего уютного места для жизни и творчества. Еще импонирует, что надо, значит надо - закатила рукава и с энтузиазмом : стол, лесница, коробка в шкаф и т.д. Юбка очень нравится, никогда бы не додумалась, что батистовую юбку, хоть и с подкладкой, можно придумать и продумать на осень
  6. Надо же как красиво и очень современно. Сочетание и расположение вставок из других тканей супер.Одна ткань бы смотрелась как не хватило-доставили (в моем понимании), а здесь изумительная придумка.
  7. Оленька, спасибо огромное-преогромное за такой подарок - подробности шитья лодена, казалось бы просто, а сколько подводных камней, а как их легко и красиво обойти. Чудесный рукав, кармашки, застежка с подсказкой как сделать проще; ручная отстрочка и вышивка-аппликация. Все дозировано, красиво, продумано. Выглядит супер! И современно и не вызывающе. Наверное будет любимой и удобной штучкой не на один сезон. Мне тоже надо сшить, правда, мужскую кофточку из темно-серого лодена. Многие идеи я подхватила. Еще раз благодарю!
  8. Очень красиво! Подумалось, что невероятно комфортно в таком пальто. Просто умнички вы с Натальей Павловной! И поток вдохновения немалый: вещь за вещью. Глазу приятно, нравится рассматривать совершенство.
  9. Светлана, красиво, как, впрочем, всегда, но разглядывать и улыбаться хочется и снова разглядывать и улыбаться! Как же комфортно будет двум красавицам в таких нарядах: легком батисте с тоненькими изумительными шовчиками, с пушистыми юбками,с летящими крылышками.
  10. Нравится-нравится образ, исполнение, красота линий и цвета! Такой позитив, такое удовольствие! Чувствуется прекрасное настроение от завершенной кропотливой работы и удовлетворение от того, что получилось как надо, как задумывалось! Приятно... Любуюсь.. Видимо так мне на душу легла Ваша работа, Ирин, что Вы мне снилились. Вопрос можно? Как обрабатывались волан на жакете и юбке? Спасибо
  11. Как же легко, воздушно, красиво! Просто замечательно! Просто настроение! Спасибо...
  12. А такой трикотаж? https://photos.google.com/share/AF1QipOJaHs...VdDX0tseGZ6R3B3 http://club.osinka.ru/topic-188619?p=19264049#19264049 Мне кажется очень подходит для белья
  13. Дорогого стоят Ваши работы, фотографии, описания. Вдумчиво, каллиграфично, профессионально, с перспективой. Наслаждаюсь, учусь, впитываю. Искренне благодарю, Тамара!
  14. Как же красиво, как обволакивающе захватывающе, как профессионально вдумчиво и сколько ценной наглядной информации. С тихим восторгом и умилением возвращаюсь еще посмотреть на процесс создания теплой, современной и уютной вещи. Чудесная ткань, чудесная цветовая гамма и, самое главное, золотые руки и светлая голова! Восхищаюсь, любуюсь! Спасибо
  15. Очень и очень ценный Ваш опыт и мастер-класс!Такая скользкая, непослушная ткань и в итоге превосходный, очень аккуратный результат. Надо еще потренироваться, у меня такая лапка имеется, но как-то не прониклась к ней. Огромное спасибо!
  16. Какое милое платье! И даже сразу не догадаешься, что домашнее; этот невероятный подол! Классный! Способ удлинения замечательный, органичный, на изнанке деликатно прикрытый! Одни восклицания. Каково же будет платье, если таков пробник? Спасибо
  17. Светлана, знаете , хочу поблагодарить Вас и то, что существует такой нужный, полезный и любимый ресурс "Сезон"! По сути: когда-то запомнилась Ваша подсказка насчет чистки оверлога с помощью ватных палочек, я была несколько удивлена; пылесос, щетка, пинцет - да, но ватные палочки... Вчера как следует почистила свой овелог. Чудесно! Очень действенный метод! Спасибо от души.
  18. Женя, спасибо за красоту швейную и красоту словесную, которой украшаете мир, вам это удается в наиполнейшей мере! Какая юбка красивая, какой рассказ... И кружева... И намек, и как бы привет из Риги, и мгновенное воспоминание ее чудных работ... Боже, сколько эмоций..
  19. Спасибо за трепетный показ с любовью сделанных вещей! Очень красиво! А еще огромная благодарность за рассказ о создании, о сомнениях, предшествующих пошиву, о предварительном продумывании "мелочей": чтоб не просвечивалось, чтобы красиво линии подгибки совпадали, чтобы корсаж выполнял скромную функцию внутреннего кокетства. И все осуществить! И преподнести дочери! И угодить, так, чтоб она светилась! И мне, маме двух взрослых дочерей, это близко и понятно.
  20. Очень, очень понравилось платье! Чувствуется, что в нем Вы себя великолепно ощущаете! Оно точно Ваше и, мне кажется,.. мое. Себе бы тоже такое сшила.
  21. Спасибо огромное, информация очень полезная и наглядная!
  22. Света, платье из купона поразило в самое сердце, так красиво обыгран отрез, так необычно и гармонично расположены яркие полосы. Мне кажется на хозяйке платья все это смотрится превосходно, очень нравится что не в обтяжку, и этим, думаю придается еще большей прелести и некоей загадочности. Очень и очень нравится Ваше творение
  23. Светлана, разрешите спросить: чем вы наносите линии кроя , когда работаете с тонкими и скользкими тканями (шифон, шелк)? Это , наверное какой-нибудь самоисчезающий мягкий фломастер (где покупаете) и как надолго его хватает? У меня был неудачный опыт японский фломастер был жесткий, практически не делал линию... Спасибо. Люблю Ваше творчество, восхищаюсь исполнением и результатом.
  24. Светлана, какое же удовольствие созерцать Ваши наряды для женщин (больших и маленьких)! Какая теплота, любовь, желание украсить и подчеркнуть эту женственность! Ткани невероятные, исполнение за гранью понимания... А если просят объяснить как такое сделано, кажется, что все просто... Действительно Вы чувствуете ткань, Вы чувствуете своих заказчиц и работу свою выполняете легко, непринужденно, необыкновенно красиво.
×
×
  • Создать...