Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Света, в такой пижаме в самолет и с Москву, так хочется еще лета, а Ваши фото- его продолжение. Пижама - отпад, секси-секси)), хотя все прикрыто!

Смотрю-смотрю, никак не пойму: какой шов на пальто. Вроде бисерный, а на лацканах другой?

Нет, нет, отделочный шов везде одинаковый, я сначала сделала цветными нитками строчку и потом уже в ручную стежок через стежок делала стежки, так чтобы и с лица и с изнанки было одинаково.

Светлана! Выглядите роскошно в такой "пижамке", и пальмы с солнцем на фоне ооочень для нее подходящи.

Изменено пользователем SkY

Светлана, обалдеть! В просто сногсшибательны в этом ансабле. высший класс!!!
Отдохнувшая такая... красивая, искренне рада за Вас! От Вас идет свет и тепло!

Светлана, какая же Вы молодец, что выделили время на себя и пошили эту "пижамку". Очень гармонично в ней смотритесь. Радуйте нас больше нарядами на себе. P.S. Ну, почему, Вы живете в Москве, а не в Лиссабоне?

Красавица!!! Модница!!! Умница!!!
Солнце...море...радость...вкусняхи...сон по ночам...
Света, самое главное, что Ты сейчас просто ничего не делаешь!!!
Отдыхаешь...наряжаешься...спишь ночью...видишь красоту...наслаждаешься...

592af8fe402040e75293c52c4dfdfda8_thumb_800x600_fitwidth.jpg

Красавица!!!!! Модница!!!!! Умница!!!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Эффектная девушка! )))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Добрый вечер, сезон! Вот мы и дома, как же быстро пролетело время отдыха(( Для того, чтобы побыстрее влиться в работу , дошила себе наряд, который начала до отдыха, но не успела его доделать, а так хотелось. Решила за него взяться, так как есть вероятность, что на след год я его могу и не доделать, так как наверняка появятся новые идеи и желания. Наряд состоит из платья-рубашки и юбки из кружева. Платье выполнено двойными швами, рукава цельнокроеные .

post-33576-1475589625_thumb.jpgpost-33576-1475589635_thumb.jpgpost-33576-1475589643_thumb.jpg

post-33576-1475589679_thumb.jpg post-33576-1475589687_thumb.jpgpost-33576-1475589706_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Наряд состоит из платья-рубашки и юбки из кружева.

Неожиданное сочетание. По крайней мере для меня. Но как здОрово!

Нетривиальный наряд. Чувствуется какая-то недосказанность и интрига. Может из-за того, что не вижу аксессуары? Исполнение на высочайшем уровне. Светлана, платье-рубашка сшито из ткани без эластана?

Нетривиальный наряд. Чувствуется какая-то недосказанность и интрига. Может из-за того, что не вижу аксессуары? Исполнение на высочайшем уровне. Светлана, платье-рубашка сшито из ткани без эластана?

Михаллна , да, без эластана)

Светлана, с возвращением! Фото из отпуска великолепные, но и после отпуска ни минуты покоя:-)
Пока Вы отдыхали, на сайте вышла статья по материалам Вашей темы
Декор платья по мотивам ERDEM
Спасибо, что щедро делитесь с миром.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Света, а я залюбовалась гаммой подобранной, в прохладной водянистой зелени..., а туфельки! Очень красиво, нарядно и необыкновенно!
и вот мне кажется, замечательным аксессуаром идет яркий педикюр, и ничего лишнего;)!

Алевтина

Светлана, не перестаете удивлять. Только вернулись и сразу за работу.
Комплект великолепен, впрочем, как и все, что Вы творите.
Вам очень идет. А на холодный период, думаю, можно временно разукомплектовать всю эту красоту, чтоб не было обидно.
А юбочку отдельно покажете? Интересно, как там подкладка идет.

Светлана, не перестаете удивлять. Только вернулись и сразу за работу.
Комплект великолепен, впрочем, как и все, что Вы творите.
Вам очень идет. А на холодный период, думаю, можно временно разукомплектовать всю эту красоту, чтоб не было обидно.
А юбочку отдельно покажете? Интересно, как там подкладка идет.

Sky, юбочка у меня без подкладки. Точнее я ее выкроила и даже собрала, но в процессе поняла, что она получается ну уж очень короткой( так как платье сбоку с выемками и было бы не красиво, чтобы мелькала подкладка),я ее без платья носить не смогла бы, поэтому решила ее совсем не ставить, не добавлять лишней толщины. Вместо пояса верхний срез обработала репсовой лентой , получилось тонко и быстро)).

Когда для себя любимой,ключевое слово:"быстро")))Костюмчик замечательный,заставляет забыть,что уже осень:кажется,что опять весна,а впереди лето)

Нежно,мило,красиво!
Просто любуюсь,,,
Теперь с новыми силами можно творить дальше.Рада,что отдохнули и вернулись домой!

Света, с возвращением, и с новыми силами!:)
Прекрасный наряд, действительно непривычный взгляду комплект, от того ещё более привлекательный, хочется вернуться, чтобы посмотреть снова. Зацепил..:)
Рукав цельнокроеный? Как Вам в нем двигать руками? Удобно? Очень нравится плавный переход от плеч, поэтому люблю ЦКР нежно.:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...