anfisa Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #3201 Опубликовано 29 сентября, 2016 Умопомрачительно выглядите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #3202 Опубликовано 29 сентября, 2016 Светлана, Вы бесподобны!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3203 Опубликовано 30 сентября, 2016 Смотрю-смотрю, никак не пойму: какой шов на пальто. Вроде бисерный, а на лацканах другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3204 Опубликовано 30 сентября, 2016 Света, в такой пижаме в самолет и с Москву, так хочется еще лета, а Ваши фото- его продолжение. Пижама - отпад, секси-секси)), хотя все прикрыто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться #3205 Опубликовано 30 сентября, 2016 Смотрю-смотрю, никак не пойму: какой шов на пальто. Вроде бисерный, а на лацканах другой?Нет, нет, отделочный шов везде одинаковый, я сначала сделала цветными нитками строчку и потом уже в ручную стежок через стежок делала стежки, так чтобы и с лица и с изнанки было одинаково. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3206 Опубликовано 30 сентября, 2016 Светлана, очень вам идет этот наряд! Так красиво, что "пижамкой" как-то назвать сложно. Вы - лучшая! Хорошего отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3207 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Светлана! Выглядите роскошно в такой "пижамке", и пальмы с солнцем на фоне ооочень для нее подходящи. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3208 Опубликовано 30 сентября, 2016 Светлана, обалдеть! В просто сногсшибательны в этом ансабле. высший класс!!!Отдохнувшая такая... красивая, искренне рада за Вас! От Вас идет свет и тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3209 Опубликовано 30 сентября, 2016 Городская пижама- настоящий шик. Все время восхищаюсь Вашим вкусом Светлана. Очень Вам идет. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlana Pankkivska Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3210 Опубликовано 30 сентября, 2016 Светлана, какая же Вы молодец, что выделили время на себя и пошили эту "пижамку". Очень гармонично в ней смотритесь. Радуйте нас больше нарядами на себе. P.S. Ну, почему, Вы живете в Москве, а не в Лиссабоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3211 Опубликовано 30 сентября, 2016 Света, там турки еще с головами ходят?? не свернули пока оборачивались?)))))))))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3212 Опубликовано 30 сентября, 2016 Красавица!!! Модница!!! Умница!!! Солнце...море...радость...вкусняхи...сон по ночам...Света, самое главное, что Ты сейчас просто ничего не делаешь!!!Отдыхаешь...наряжаешься...спишь ночью...видишь красоту...наслаждаешься... Красавица!!!!! Модница!!!!! Умница!!!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #3213 Опубликовано 30 сентября, 2016 Эффектная девушка! ))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #3214 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер, сезон! Вот мы и дома, как же быстро пролетело время отдыха(( Для того, чтобы побыстрее влиться в работу , дошила себе наряд, который начала до отдыха, но не успела его доделать, а так хотелось. Решила за него взяться, так как есть вероятность, что на след год я его могу и не доделать, так как наверняка появятся новые идеи и желания. Наряд состоит из платья-рубашки и юбки из кружева. Платье выполнено двойными швами, рукава цельнокроеные . Изменено 4 октября, 2016 пользователем Swetulekk Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #3215 Опубликовано 4 октября, 2016 Наряд состоит из платья-рубашки и юбки из кружева. Неожиданное сочетание. По крайней мере для меня. Но как здОрово! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #3216 Опубликовано 4 октября, 2016 Нетривиальный наряд. Чувствуется какая-то недосказанность и интрига. Может из-за того, что не вижу аксессуары? Исполнение на высочайшем уровне. Светлана, платье-рубашка сшито из ткани без эластана? От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #3217 Опубликовано 4 октября, 2016 Нетривиальный наряд. Чувствуется какая-то недосказанность и интрига. Может из-за того, что не вижу аксессуары? Исполнение на высочайшем уровне. Светлана, платье-рубашка сшито из ткани без эластана?Михаллна , да, без эластана) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #3218 Опубликовано 4 октября, 2016 Светлана, с возвращением! Фото из отпуска великолепные, но и после отпуска ни минуты покоя:-) Пока Вы отдыхали, на сайте вышла статья по материалам Вашей темы Декор платья по мотивам ERDEMСпасибо, что щедро делитесь с миром. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #3219 Опубликовано 4 октября, 2016 Света, а я залюбовалась гаммой подобранной, в прохладной водянистой зелени..., а туфельки! Очень красиво, нарядно и необыкновенно!и вот мне кажется, замечательным аксессуаром идет яркий педикюр, и ничего лишнего;)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #3220 Опубликовано 4 октября, 2016 Светлана, не перестаете удивлять. Только вернулись и сразу за работу. Комплект великолепен, впрочем, как и все, что Вы творите.Вам очень идет. А на холодный период, думаю, можно временно разукомплектовать всю эту красоту, чтоб не было обидно. А юбочку отдельно покажете? Интересно, как там подкладка идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #3221 Опубликовано 4 октября, 2016 Светлана, не перестаете удивлять. Только вернулись и сразу за работу. Комплект великолепен, впрочем, как и все, что Вы творите.Вам очень идет. А на холодный период, думаю, можно временно разукомплектовать всю эту красоту, чтоб не было обидно. А юбочку отдельно покажете? Интересно, как там подкладка идет.Sky, юбочка у меня без подкладки. Точнее я ее выкроила и даже собрала, но в процессе поняла, что она получается ну уж очень короткой( так как платье сбоку с выемками и было бы не красиво, чтобы мелькала подкладка),я ее без платья носить не смогла бы, поэтому решила ее совсем не ставить, не добавлять лишней толщины. Вместо пояса верхний срез обработала репсовой лентой , получилось тонко и быстро)). Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #3222 Опубликовано 4 октября, 2016 Какое замечательное решение! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #3223 Опубликовано 4 октября, 2016 Когда для себя любимой,ключевое слово:"быстро")))Костюмчик замечательный,заставляет забыть,что уже осень:кажется,что опять весна,а впереди лето) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #3224 Опубликовано 4 октября, 2016 Нежно,мило,красиво!Просто любуюсь,,, Теперь с новыми силами можно творить дальше.Рада,что отдохнули и вернулись домой! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #3225 Опубликовано 5 октября, 2016 Света, с возвращением, и с новыми силами!:)Прекрасный наряд, действительно непривычный взгляду комплект, от того ещё более привлекательный, хочется вернуться, чтобы посмотреть снова. Зацепил..:)Рукав цельнокроеный? Как Вам в нем двигать руками? Удобно? Очень нравится плавный переход от плеч, поэтому люблю ЦКР нежно.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения