mvf Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 19 октября, 2012 Кремово-сливочное чудо-платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #277 Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата Ваша тема - изысканный вернисаж! +++++1000 мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #278 Опубликовано 19 октября, 2012 OlgaLosss сказал: В стиле то оно в стиле, но по-моему Диор отдыхает!:-) :-)нет, он даже не отдыхает...он просто "Диор", а это просто именно то платье, которое очень-очень-очень вдруг захотелось примерить на себя... а диоровские как-то вот не вызывают такого желания - они слишком подиумные. А это платье-мечта, но в то же время, мечта реальная, которую можно надеть и чувствовать себя во много раз лучше и прекраснее, чем в платье от "Диор".Спасибо за прекрасное платье и чудный показ:-)Тоже заинтересовалась, а как сделаны клинья? И ещё вопрос: на нём слегка завышена линия талии или на манекене так кажется? Что за ткань выбрана для воплощения, с какими свойствами? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #279 Опубликовано 19 октября, 2012 очень красивое платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #280 Опубликовано 20 октября, 2012 ах, как все красивооооооо................. можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #281 Опубликовано 20 октября, 2012 Платье великолепно. В нем есть стиль, а это ценно. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #282 Опубликовано 20 октября, 2012 Kolga сказал: а клинья в виде годе?по-моему здесь элементарное клешение от бедра, просто клеш большой, но я могу ошибаться, поэтому дождемся ответа мастера. А платье прям как статуэтка,такое выверенное до последнего стежка! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #283 Опубликовано 21 октября, 2012 .... автор нас интригует... ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena007 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Swetulekk сказал: Вот решила показать варианты применения буфов в одежде. Все это наколка на манекене. Покани одной вещи воплотить в жизнь не удалось из-за нехватки времени, но оочень хочется.где такую красоту учились делать?т.е сами или с картинок? там были буфы Изменено 21 октября, 2012 пользователем Alena007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #285 Опубликовано 21 октября, 2012 Очень красивые работы! И платья и подушечки - залюбуешься! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #286 Опубликовано 22 октября, 2012 Какое ОНО! Какое НАСТОЯЩЕЕ!!! очень красивое. Ткань непростая, а тут еще и пуговицы и бант...Никакого *передоза*, очень в меру все. Нравится рассматривать Ваши творения, чувтсвуется , Вам не все равно, ЧТО и как шить. Мастер! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #287 Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, извините, что так долго Вас интриговала, было много работы... Вот так выглядят лекала платья в стиле Диор... Спинка и перед Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #288 Опубликовано 23 октября, 2012 Alena007 сказал: где такую красоту учились делать?т.е сами или с картинок? там были буфыУ меня буфы входили в программу по наколке. Там показали варианты буф, как их делать, а потом было задание наколоть изделие. На самом деле сами буфы делать очень легко, в интернете есть и видео, и схемы. Попробуйте, это очень увлекательно! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #289 Опубликовано 23 октября, 2012 Теперь это платье на девушке Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #290 Опубликовано 23 октября, 2012 Красивые фото. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #291 Опубликовано 23 октября, 2012 Swetulekk сказал: Девочки, извините, что так долго Вас интриговала, было много работы... Вот так выглядят лекала платья в стиле Диор... Ну, я была права... Спасибо за лекала, все равно приятно, что не оставляете нас своими заботами)) Платье - загляденье! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #292 Опубликовано 24 октября, 2012 Девушка в платье очаровательна))) очень красиво))) фото обработаны так классно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #293 Опубликовано 24 октября, 2012 Эта же самая девушка купила у меня еще одну вещь, не знаю как правильно ее обозвать, я ее называю летнее пальто. ( И платье , и пальто шились не на конкретную фигуру) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #294 Опубликовано 24 октября, 2012 Шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #295 Опубликовано 24 октября, 2012 Прелесть! Ваши работы впечатяют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 24 октября, 2012 Шикарное пальто! А воротник меня покорил и заинтриговал.Если я не слишком отрываю ваше время, можете немного рассказать о его построении? Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #297 Опубликовано 24 октября, 2012 Deo сказал: Шикарное пальто! А воротник меня покорил и заинтриговал.Если я не слишком отрываю ваше время, можете немного рассказать о его построении?Спасибо))) Воротник -это прямоугольник, выкроеный по косой. С обоих концов припуски где-то по 10 см, которые мягко закладываются внутрь. Вот и все построение. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #298 Опубликовано 24 октября, 2012 Swetulekk сказал: Спасибо))) Воротник -это прямоугольник, выкроеный по косой. С обоих концов припуски где-то по 10 см, которые мягко закладываются внутрь. Вот и все построение.http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif Всё гениальное - просто! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #299 Опубликовано 24 октября, 2012 Выглядит просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #300 Опубликовано 25 октября, 2012 Прекрасная вышла двойка! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения