Swetulekk Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #2676 Опубликовано 15 мая, 2016 Доброго всем дня!!!! Предлагаю вашему вниманию пижаму для выхода в город. Пижама выполнена из шелка Gucci. Отделка канты, выполнены тоже из шелка. Все швы в пижаме выполнены двойными швами. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2677 Опубликовано 15 мая, 2016 Предлагаю вашему вниманию пижаму для выхода в город. Пижама выполнена из шелка Gucci. Ax !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #2678 Опубликовано 15 мая, 2016 Вчера ходили на день рождение подруги, на вопрос что тебе подарить, она ответила что хочет что-нибудь из моих рукодельных поделок. Я ей сшила птичку и куклу и собрала букет.Вот птичка... Сшита из однотонного шелка. А вот и куколка)) И цветы)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2679 Опубликовано 15 мая, 2016 Светлана, Вы удивительно талантливый человек!Приходя к вам в гости, всегда нахожу для себя что то новое из ваших талантов.Нравится все без исключения, что выходит из под ваших золотых ручек.Желаю, чтоб Вам на все хватало времени, а особенно на отдых с семьей. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2680 Опубликовано 15 мая, 2016 Дорогой подарок! Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2681 Опубликовано 15 мая, 2016 Подарок замечательный! Верно замечено, руки у вас, Светлана, золотые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2682 Опубликовано 15 мая, 2016 Светлана, такой шелковый костюм, никак не получается назвать пижамой! Впечатляющий. Да сколько там тонкой работы, одни канты чего стоят! Просто роскошно! Птичка и куколка очень милые. Такая кропотливая и тонкая работа, очень много мелких штучек и деталек. Восхищаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
время Х Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2683 Опубликовано 15 мая, 2016 Светлана, такое наслаждение смотреть ваши работы! Кроме Ах!!!!!!! ОХ!!!! Вот это ДААААА!!!!!!!!! Слов не получается сказать! Всё супер! А скорость!!!И это с маленьким ребёнком! Меня переполняют эмоции после просмотров. Молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2684 Опубликовано 15 мая, 2016 Пижама выполнена из шелка Gucci. Красотища!Я ей сшила птичку и куклу и собрала букетПодарок на всю жизнь - память! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2685 Опубликовано 15 мая, 2016 прошу прощения, если задаю глупый вопрос, а пижаму действительно на улицу??это такой тренд??сама пижама- безумно красивая, кантики так шикарно вписались с тканью.а колибри убил на повал. это просто так или брошью??а клювик из чего сделан?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться #2686 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) прошу прощения, если задаю глупый вопрос, а пижаму действительно на улицу??это такой тренд??сама пижама- безумно красивая, кантики так шикарно вписались с тканью.а колибри убил на повал. это просто так или брошью??а клювик из чего сделан??Да, это тренд, и уже не новый))Колибри -это брошь. Клювик сделан из ниток. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2687 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана, не перестаю восхищаться вашими талантами. Все сделано на высшем уровне,мастерски,с потрясающим вкусом. А букет ну просто "отпад башки"!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2688 Опубликовано 16 мая, 2016 Света-костюм-пижамка-изысканно то как!А кукла и птичка-ну когда? когда находите время?ЧУдные подарки! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #2689 Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо девушки, очень приятно))) когда же кнопочка "спасибо" появится, а то писать некогда, а на кнопочку нажать время найду)) Вот сегодня ночью родилась еще одна куколка, это подарок воспитателю Ромы, завтра у Ромашки выпускной в саду. Хотелось бы добиться схожести с воспитателем, для этого пришлось освоить парикмахерское мастерство))) куколку я подстригла, сделала укладку, так как у нашей воспитательницы всегда идеальная укладка))) Платье попыталась повторить, совсем точь-в точь было бы сделать тяжело, но как мне кажется и так похоже получилось. Ботиночки из натуральной замши. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2690 Опубликовано 16 мая, 2016 В этой пижаме только в город! Валяться на кровати в ней явное преступление) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #2691 Опубликовано 16 мая, 2016 Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #2692 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Вот я в платье)) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #2693 Опубликовано 16 мая, 2016 А еще клиентка прислала фото с мероприятия Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2694 Опубликовано 16 мая, 2016 Света, все что вы выкладываете в своей теме удивляет и восхищает. И платье на вас выглядит замечательно! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2695 Опубликовано 16 мая, 2016 Ну почему нет кнопки Спасибо????, Света, я в ауте, такая красота! Во всем! Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2696 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана, пижама АХ, АХ и Ах!!!! Куклы, птички ...ОХ, ОХ и ОХ !!!А Вы в своем платье точно СУПЕР, СУПЕР И СУПЕР!!! Вышивка не избитая, она бесподобная, модель эксклюзивная !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2697 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана, все безумно красиво, слов нет. Спасибо-спасибо-спасибо вам, что находите время, чтобы поделиться с нами своим мастерством! ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2698 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана, не устаю восхищаться Вами и Вашим мастерством, в вашей теме много прекрасных нарядов, как много вы умеете делать красивого - вышивка очень украшает изделия, потому как она выполнена бесподобно. Вы умеете подбирать цвета очень грамотно, а теперь ещё и эти птички, куколки эксклюзивные! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2699 Опубликовано 16 мая, 2016 Света, все что вы выкладываете в своей теме удивляет и восхищает.+1000 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2700 Опубликовано 16 мая, 2016 Cветлана, какая у вас повсюду красота - пижама, птичка, платье (-я), куклы! Боже мой! Вы просто фея для ваших заказчиков! Кукла очень похожа на воспитательницу, практически близняшки:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения