Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

А я заглянула - кнопочка "спасибо" появилась уже! Ура! Светлана, мне все-все у Вас нравится! Пижама душевненькая получилась, стрит-комфорт. А куколка для воспитательницы какая! Удачи и вдохновения!

Светлана, какая вы все-таки молодец! Качество работы просто восторг, ваша тема одна из любимых.
Как вы присоединили манжеты в пижаме? Фото увеличила- никаких строчек не заметила. Если нетрудно, поясните. Спасибо!

Светлана, какая вы все-таки молодец! Качество работы просто восторг, ваша тема одна из любимых.
Как вы присоединили манжеты в пижаме? Фото увеличила- никаких строчек не заметила. Если нетрудно, поясните. Спасибо!

Спасибо)) я сначала притачала одну сторону манжета, а вторую подшила в ручную

Светлана! Восхитительно! Ой спасибки появились....Жаль нет кнопки 100 спасибо!
Платье для себя на фигуре просто изумительно.Вышивка удачно расширяет и сужает,где надо .

Светлана, а куколки какого размера? И еще... а их игрушки -мишка и зайчик- это готовые? Никогда таких малипусеньких не видела. Цветочки всякие -да, я тильд иногда шью, поэтому интересуюсь.
Роскошный подарок такая интерьерная куколка. Воспитательница, без сомнения, будет рада такой "сестричке" ☺

Светлана, а куколки какого размера? И еще... а их игрушки -мишка и зайчик- это готовые? Никогда таких малипусеньких не видела. Цветочки всякие -да, я тильд иногда шью, поэтому интересуюсь.
Роскошный подарок такая интерьерная куколка. Воспитательница, без сомнения, будет рада такой "сестричке" ☺

Кукла в зеленом платье 32 см, а в белом 26. Зверята готовые, уж больно времени жалко, стоят они по 60-80 руб( на сайте кроха-куклеха),а если бы делать пришлось часа три потратила, так что время дороже)) Хотя не за горами у меня в теме и мишка появится, но другого плана, под старину, набитый опилками, набор оплатила еще до Пасхи, а забрать съездить нет возможности.

Светлана, пижама роскошная! Мне этот тренд ооочень нравится. Тоже такую буду шить, пока с тканью определяюсь.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Светлана, присоединяюсь к общим восторгам))) получилась очень благородная и изысканная вещичка! Правда, я вижу ее в шикарном будуаре или на закрытой вечеринке в родовом поместье на природе))) В нашем городе не смогла бы выйти на улицу, но это ИМХО))) Если у вас найдется минутка, опишите пожалуйста процесс изготовления клюва из ниток))) Зацепила меня эта пернатая)))

Изменено пользователем kosulya

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Если у вас найдется минутка, опишите пожалуйста процесс изготовления клюва из ниток))) Зацепила меня эта пернатая)))

Преподаватель, у которой я училась делать птичку просила не раскрывать секрета про клюв, извините.
Ответила вам в личку. Изменено пользователем Swetulekk

Доброго всем дня! Я сегодня с платьем для подруги. Платье из купонного жаккарда. Манекену платье велико. В вытачки и боковые вставила спиральные косточки. Платье шилось на день рождение. На празднике я тоже присутствовать буду, поэтому фото на фигуре тоже будут
post-33576-1462533296_thumb.jpgpost-33576-1462533308_thumb.jpgpost-33576-1462533322_thumb.jpg

Мне тоже , мне тоже надо... сшейте и мне такое платье, пожалуйста!!!

Света,птичка- просто отвал башки!!)) Если не секрет,кто и где учит такому?

Спасибо☺️☺️☺️ Конечно, не секрет. Училась вот здесь http://instagram.com/fly_fenix

Света, извините за поздний вопрос(во всех смыслах:)Если еще не забыли расскажите пожалуйста Как в этом платье крепиться пояс, он съемный, если съемный, то как взади он застегивается?И как корсет соединен с верхом из шифона?И как на спинке там застежка сделана, чтоб голова прошла?

post-23155-1463947003_thumb.jpg

Изменено пользователем СветаЧайка

Света, извините за поздний вопрос(во всех смыслах:)Если еще не забыли расскажите пожалуйста Как в этом платье крепиться пояс, он съемный, если съемный, то как взади он застегивается?И как корсет соединен с верхом из шифона?И как на спинке там застежка сделана, чтоб голова прошла?

Светлан, пояс съемный, застегивался на навесные петли и пуговицы. Сзади по корсету внутри крючки , снаружи молния. Молния начинается от линии корсета и вниз, на шифоне сверху щель( обработана московским швом), сверху пуговка.

Вот я в платье))

Изумительно.

Ваше платье и роскошная шелковая пижамка станут украшением нашей новостной рассылки.
Кто еще не подписан на рассылку? Не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона :)

Светлана, пижама вызвала бурный восторг! Прямо "хочунимагу" )))

Анна, значит нужно шить!!!!

Доброго времени суток! Я к вам с двумя миниатюрными платьями для одной клиентки. Первое из твида в стиле "Шанель ", оно на подкладке, отрезное по линии талии, с накладными кармашками с махрушками.

post-33576-1464117403_thumb.jpgpost-33576-1464117465_thumb.jpg
post-33576-1464117513_thumb.jpgpost-33576-1464117547_thumb.jpg
post-33576-1464117614_thumb.jpg post-33576-1464117624_thumb.jpg
Худой манекен у меня какое то недоразумение , вещи на нем вообще не сидят.

Изменено пользователем Swetulekk

А второе платье выполнено из льна, который на органзе. Платье за счёт этого получилось воздушное, держащее форму. Это платье без подкладки, швы двойные , все остальное обработано косой бейкой. Широкая подгибка, подшитая в ручную.

post-33576-1464118023_thumb.jpgpost-33576-1464118039_thumb.jpg

post-33576-1464118103_thumb.jpg post-33576-1464118113_thumb.jpgpost-33576-1464118139_thumb.jpg

Очень-очень, классно, стильно, великолепно!
Света, а лен на органзе на Вашем складе есть в продаже? Осень ткань заинтересовала, он, наверное и не мнется так сильно как обычный, да?

Светлана! Платье в стиле шанель милое.А вот лен -органза,для меня не знакомая ткань.Но то,что вижу на мониторе впечатляет.Уже мечтаю где нибудь его потрогать.Платье такое нежное,воздушное и расцветка восхитительная.
Можно узнать ОБ и ширину готовой юбки?

Очень-очень, классно, стильно, великолепно!
Света, а лен на органзе на Вашем складе есть в продаже? Осень ткань заинтересовала, он, наверное и не мнется так сильно как обычный, да?

На складе был только тот голубой, из которого у меня платье с птичками. Сейчас думаю, его уже нет. А клиентка где-то в магазине купила остаток льна в рисунок. Мнется всё равно сильно, а вот эффект абсолютно другой , обычный лен он другой.

Целых два платья новых и сразу...вот радости-то сколько для Модницы!
Чудесные "простые" платья. Чудесные ткани, чистое шитье- чудесный результат.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...