Lena Di Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #2776 Опубликовано 3 июня, 2016 Как красиво! Просто глаза разбегаются от великолепных нарядов! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #2777 Опубликовано 3 июня, 2016 Просто изумительное платье! Светлана, у Вас золотые руки! Я всегда восхищаюсь тем, как Вы выполняете узел, я его назову "горловина у молнии" ( не знаю, как он называется правильно). Как ВАМ удаётся справиться с молнией в том месте, где верхний распашной ограничитель?Ой, даже не знаю, вроде никаких секретов нет. Единственное, что я делаю, это выше ограничителя, отпариваю с тесьмы штучку на которую звенья крепятся. Распарываю, обрезаю, зажигалкой опаливаю, тогда кончик молнии становится потоньше. Света, я ж теперь спать не буду) ну как у тебя складочки стоят вверх и не падают??? И когда ты все успеваешь??? Я чет со своими совсем медленно, или малышка днем в садике?Ну не так уж они и стоят)) . На блузке из трикотажа я делала подобный узел, вот там это держится лучше. Но на шелке считаю и так хорошо, пусть он будет живой ))Малышка еще маленькая, в сад нам еще рано, шью ночами. Какие красивущие цветы на платье!!! И вот кажется под них бы незамысловатый крой и вуа-ля! Но нет, эти интересные складки только придают ещё больше шика!))) не поделитесь секретом моделирования?)Спасибо!! Моделирование там вот такое Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #2778 Опубликовано 3 июня, 2016 Светлана, благодарю Вас за ответ! "Век живи-век учись" - это про меня. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #2779 Опубликовано 3 июня, 2016 Света, выкройка этого платья на основе "сапожковской рубахи" или я ошибаюсь?Я еще попристаю, можно? Вы дополнительную радвижку еще делали? Сборочка погуще вроде, чем в сапожковском крое. Или на тонких тканях она и так будет гуще? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #2780 Опубликовано 3 июня, 2016 Я еще попристаю, можно? Вы дополнительную радвижку еще делали? Сборочка погуще вроде, чем в сапожковском крое. Или на тонких тканях она и так будет гуще?Делала еще дополнительную раздвижку. На сколько не помню, правда. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_belk Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #2781 Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо!! Моделирование там вот такое Спасибо за картинку, сохранила:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #2782 Опубликовано 4 июня, 2016 Светлана, великолепное платье! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #2783 Опубликовано 4 июня, 2016 Я поклонница Ваших работ. Всегда с удовольствием разглядываю все фото. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #2784 Опубликовано 5 июня, 2016 на шелке считаю и так хорошо, пусть он будет живой ))Очень понравилась эта живость, невероятно сочетается с принтом ткани!Ну а качество исполнения заставляет подумать об улучшении своего, чтобы дотянуться до такого уровня. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #2785 Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо!! Моделирование там вот такоеА складки ниже груди - это от того, что манекен маленький?Интересуюсь, потому что все время смотрю на эти модели в журнале и если кто-нибудь подвернется - обязательно сошью))Еще раз посмотрела. Оно только сверху так смоделировано, а к низу идет прямо, без рельефов, да? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #2786 Опубликовано 5 июня, 2016 Света, платье в розах - еще одна мечта! Что ни день, то новое платье выдаете. И каждое идеальное. Как все успеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калинка 22014 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #2787 Опубликовано 5 июня, 2016 Светлана, спасибо за ответ. Прочитала сразу, но возможности поблагодарить не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться #2788 Опубликовано 5 июня, 2016 А складки ниже груди - это от того, что манекен маленький?Интересуюсь, потому что все время смотрю на эти модели в журнале и если кто-нибудь подвернется - обязательно сошью))Еще раз посмотрела. Оно только сверху так смоделировано, а к низу идет прямо, без рельефов, да?Малюша, платье манекену сильно велико, талия клиентки 88, а у манекена 70, отсюда сборка по талии. Лиф выкроен с рельефами, а юбка солнце, с боковыми швами. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться #2789 Опубликовано 5 июня, 2016 Клиентке на столько полюбился фасон платья, что сшили еще одно платье из другой ткани))) И будет еще, и не одно))) Это платье из жаккарда на шелковой подкладке, низочек подшит в ручную. Ткань достаточно стоячая, смотрится круто! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #2790 Опубликовано 6 июня, 2016 Я тоже заболела этим платьем :) Очень-очень фасон нравится. Светлана, скажите пожалуйста, для такого фасона лучше формоустойчивую ткань брать? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #2791 Опубликовано 6 июня, 2016 Я тоже заболела этим платьем :) Очень-очень фасон нравится. Светлана, скажите пожалуйста, для такого фасона лучше формоустойчивую ткань брать?Честно сказать, ткань можно любую, просто смотреться будут по-разному. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #2792 Опубликовано 6 июня, 2016 Вот, наконец, сделали фото с дня рождения подруги)) Оговорюсь, что это ее муж захотел такой образ секси, самой Катерине больше близки кудряшки и романтические наряды. Но и в этом платье она своим позитивом сразила всех, было очень весело, от нее невозможно было отвести взгляд)) или я просто люблю аппетитные формы))) Часто бюстик на фото виднеется,это , конечно не есть хорошо, но что поделать более подходящий она не успела купить. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #2793 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Для этой девушки тоже я платье шила, правда несколько лет назад)) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #2794 Опубликовано 6 июня, 2016 А знаете?, муж молодец, что такой образ отметил! Знает свою девочку! Не вульгарно, а секси!!! Декольте шикарно! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться #2795 Опубликовано 8 июня, 2016 Доброго дня!!! Я чего то совсем расхворалась, давно мне не было так плохо, лежу с высокой температурой, горло очень сильно болит, не есть, не говорить не могу((( надеюсь, скоро станет получше)))А пока покажу сарафанчик , который успела себе сшить, до того, как заболеть. Тканюшка всем известная, принт D&G, вот нужно было побыстрее сшить, пока вся Москва не стала ходить в этом принте))) Сарафанчик по контуру с планками, они , конечно, не сильно заметны, но да ладно. В боковых швах кармашки. Лиф двойной, на юбке подкладка. На манекене верхняя пуговица не застегнута, не сходится, точнее ее можно застегнуть, но Тогда сильно искозится борт. Пуговички металлические . Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #2796 Опубликовано 8 июня, 2016 Светлана ,выздоравливайте поскорее и радуйте нас новыми шедеврами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #2797 Опубликовано 8 июня, 2016 Берегите себя, Дорогая... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_belk Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #2798 Опубликовано 8 июня, 2016 Принт возможно и будет повсеместно, а платье такое одно на всю Москву!) Надо скорее выздоравливать, дождаться хорошей погоды и "выгулить" его. А кармашки внутри на оверлоке обработаны или беечками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться #2799 Опубликовано 8 июня, 2016 Принт возможно и будет повсеместно, а платье такое одно на всю Москву!) Надо скорее выздоравливать, дождаться хорошей погоды и "выгулить" его. А кармашки внутри на оверлоке обработаны или беечками?Спасибо))) кармашки обметаны, нецелесообразно их обрабатывать косыми бейками , мешковины же под подкладкой юбки . Вот если бы не было подкладки, тогда да, это бы имело смысл. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться #2800 Опубликовано 8 июня, 2016 Светлана,не всегда получается написать,но заглядываю в тему с завидной регулярность),и от всех вещей в восторге! Вы так много работаете,что видимо у организма был только такой шанс заставить не шить какое то время,уложив с простудой((... Берегите себя! Скорейшего Вам выздоровления! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения