mvf Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #251 Опубликовано 25 марта, 2015 Отличный свитер - спинка- залюбуешься!Юбка вышла интересная, подбой - да, так красиво смотрится!Интересный фасон из Бурды, у меня на него трикотаж лежит, планировала шить..........Спасибо, буду знать недочеты. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #252 Опубликовано 25 марта, 2015 Elenko, какая спинка на свитере оригинальная! Очень понравилось.Юбка с подбоем, наверное, была самая любимая зимой? Нигде ничего не цепляется, удобно и тепло, красота!И, спасибо за "подкладывание соломки" к модели из БМ, будем знать.Замученный вид, это еще заслуга освещения в комнате. Очень резкие тени, неравномерность освещения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #253 Опубликовано 25 марта, 2015 Платье Ваше очень мне нравится!, а у меня такое синенькое...:)Я тоже помучалась с передом, красиво не получалось заложить. Или получалось, но не садилось на фигуру. От треугольной детальки сзади я отказалась, просто пряменько-ровненько.. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #254 Опубликовано 25 марта, 2015 Посмотрела Вашу тему - какие элегантные, прекрасные вещи! А место для котэ какое уютное! Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #255 Опубликовано 25 марта, 2015 Мммм! Красота!Ещё жилет/жакет и блузка- и выход на все случаи жизни готов! А ещё ж и украшения/обувь/сумки/шарфы можно притянуть..нереально многокрасиво!Ткань на юбку покупали в Подольске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться #256 Опубликовано 25 марта, 2015 mvfБудете шить платье, сразу переделывайте складки на переднем полотнище юбки.JullisaДа, тканюху в Подольске брала. В магазине около станции. На манекене был намотан кусочек. Прельстилась. Очень хорошая ткань. Приятно встретить на Сезоне землячку!Спасибо, девочки, за внимание. Сейчас совсем времени нет шить. Работа плюс уход за больной собакой занимает практически все работоспособное время. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 25 марта, 2015 Ага, местная я) местность вплоть до Каменки знаю неплохо, со всеми историческими подробностями) просто потому что люблю)Я этот магазин тоже люблю, он из сети "Всё для шитья", у них ещё один магазин в 4-м микрорайоне и где-то ещё в Подольске, по Москве несколько штук.А на Щербинке были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться #258 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) JullisaБыла, но очень давно...Неплохой магазин был. У меня вообще то покупка тканей очень спонтанно происходит. Заходишь - Ах, какая тряпочка милая! И покупаешь. Если жаба в это время спит.Никак не получается, например, собрать ткани для какой нибудь капсулы. Поэтому, определенного стиля в одежде нет...Вштырило - купила, сшила. И все.Иногда шью просто для того чтобы шить. Меня сам процесс умиротворяет. Релакс. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #259 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Очень долго сидела в кустиках, весьма мало у меня шьется в поледнее время.Но без обновок я в лето не могу придти. Никак.В рамках, так сказать, утилизации остатков трикотажных обрезков пошилась беленькая футболочка. Старая мужнина майка + обрезки от моей розовой водолазки. Именно сочного розового. На фото почему то красная горловинка.Один свободный денек и вуаля.Выкройка Бурдовская. Отличная, к слову сказать. Только не помню из какого номера. Вот только сейчас увидела, что рукавчики то мятые...айай. И еще топик. На этот раз - штапель или батист. Или что-то среднее между ними. Двусторонний купон, на топ ушло всего 70 см, шила "впопрек", надеюсь не повлияет на носибельность...Ну ооочень приятная к телу тканюшка, в шитье-пестня.И под этот принт у меня нашлось масенький кусочек клечатого батиста, из которго и сваялась кособеечка. Тоже своего рода утилизация... Вырез - капелька застегивается на маленькую поговичку.Всем желаю солнечных дней и тепла, девочки! Изменено 22 мая, 2015 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #260 Опубликовано 22 мая, 2015 Ах, какой штапель и картинка к нему в унисон! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться #261 Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте, рукодельницы!Представляю свою новую блузку - рубашку, которую хочу выставить на конкурс. Спасибо ему, что дал пинка и заставил пустить в ход давно захомяченный отрез шелка. Шилось по БМ, покупала электронную выкройку, привлек асимметричный крой.Это, конечно не так шедеврально, как выставляют девочки на конкурсе, но я рада обновке и рада, что, наконец удалось позаниматься любимым делом.Итак. модель БМ не помню какого номера, к сожалению. На мнеи с другими брючками-сигареткамиНемного подробностей. На стойке воротничка я добавила шлевки, чтобы не терять разые ленточки, с которыми можно носить блузку.На мантжетиках - маленькие руликовые петельки. Потом, рыская на просторах Сезона, где то наткнулась на совет одного из Мастеров, что петли на блузках должны быть одинаковыми. Расстроилась, а потом махнула рукой....Моя кохточка, как хочу так и делаю. В шитие себе любимой есть свои прелести. Например - полная свобода! Продолжение следует, моя жизнь сейчас полна приключений, представлю фотоотчет, а сейчас лимит фоток исчерпан. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #262 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вчера смотрела журналы, и тоже наткнулась на эту очаровательную блузку и подумалось (словами Пьера Безухова из Войны и Мира "Если бы я был не я") , так вот если бы я да была не я, а свободная от работы женщина, то, обязательно бы сшила такую блузку и ткань то у меня на нее есть! и такого же желтого цвета шелк))) И вот, сегодня мои слова материализовались: и блузка сшита, и не мною))) Ваш вариант, да с различными завязочками-лучше и не придумаешь! Здорово! Очень гармонично, игриво и к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #263 Опубликовано 5 февраля, 2016 Elenko, вы умница и красавица!С нетерпением ждала Вашу блузку. Результат- как подарок. Когда-то я сама хотела сшить эту модель, но не сложилось. Спасибо за исполненную мечту! За волшебные воздушные шарики! За цвет грёз в ранних сумерках!Покорила такая малость- шлёвки под воротником. Такой изюмчик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #264 Опубликовано 5 февраля, 2016 Представляю свою новую блузку - рубашку, которую хочу выставить на конкурс. Ах, какая блузочка. Ждем вас на конкурсе!... А вы не одна, кто с петельками на рукавах)) И да, главное, чтобы самой результат нравился. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #265 Опубликовано 5 февраля, 2016 ЕLeko, Ваши переливающиеся "мыльные пузыри" просто восхитительны! Идею со шлевками мой Хомяк уже ухватил. Мы с ним благодарны. Блузочка красивая, Вам очень идёт. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #266 Опубликовано 5 февраля, 2016 М-да... у них, в БМ модель хорошенькая и блузочка такая солнечная...Но! Но Вы у нас, Elenko, в мильен раз хорошЕЕ!!! Какая Прелестница же!Стройняшечка же какая! Брючки-сигаретки ой и ой...ножки-вах!Блузочка чисто шоколадка! а разноцветные пузырики-необыкновенно, прям прозрачные же!А ленточки....ах, какие ленточки нежные и ооочень нужные!Да...ихняя модель хороша...но Наша-просто Конфетка шоколадная, самая вкусная!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться #267 Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо, девочки, за теплые слова!Кстати, удивительно хорошая выкройка у этой блузки.Я практически ничего там не меняла, даже окат рукава сел нормально. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #268 Опубликовано 5 февраля, 2016 Elenko, мне понравился воротник в этой блузке. Сама хотела что то похожее сделать, но засомневалась из-за асимметрии. А теперь вижу. зря сомневалась. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #269 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати, удивительно хорошая выкройка у этой блузки.Я практически ничего там не меняла, даже окат рукава сел нормально.Спасибо за пояснение! Появляется надежда... Я как-то так много исправляла по выкройкам Бурды, что в итоге бросила шить. Иногда и хочется, но как подумаю что там всё-всё надо додумывать переделывать - желание шить отпадает само собой :) Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #270 Опубликовано 5 февраля, 2016 Это, конечно не так шедеврально, как выставляют девочки на конкурсе, не чего подобного, кмк, ваша блузка тоже шедевральная, как и все блузки на конкурсе.Она очень милая и радостная, и так Вам идет! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #271 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ваша обновка - хороша! А уж как идет Вам, и комплекты такие красивые, очень нравится:)..У меня тоже есть такая блузка;), это номер 09_2012 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #272 Опубликовано 5 февраля, 2016 Elenko, как здорово, что конкурс так волшебно на вас повлиял и все сложилось в прекрасную блузку! Вот это фото мой фаворит! Воротничок вокруг шеи лежит очаровательно и изгибы тела очень мягко подчеркнуты! Шикарно! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #273 Опубликовано 5 февраля, 2016 Это, конечно не так шедевральноА вот и нет. Одно из значений слова "шедевр" - "образцовое изделие, которое должен был представить ремесленник для получения звания мастера". Вот в этом случае, блузка - очень даже шедевральная. я рада обновке и рада, что, наконец удалось позаниматься любимым делом.Ну а это тот бонус, ради которого стОло шить эту блузку, даже и вне конкурса. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #274 Опубликовано 5 февраля, 2016 Порой ничего выдумывать не надо, чтобы выглядеть современно и стильно - простой фасон, красивая ткань , желание и руки, которые могут сшить эту вещь. Еленко, чудная блузка и вам так идет. Нравится и на выпуск и взаправку в брючки, и оба варианта брюк хорошо сочетаются с нею. И с петелькой на манжетике правильно решили- уж ежели хочется, то надо делать!На эту модель я давно обратила внимание в Бурде, чувствовала, что она будет хороша, и теперь в этом я убедилась окончательно! Можно использовать активно. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться #275 Опубликовано 6 февраля, 2016 Здоровская блузка, Elenko, шёлк красивенный и отлично вписался в концепцию модели! Понравилось с разными брюками, шлёвочку в воротнике заприметила и забрала себе в копилочку идей.:)Хорошо, что Вы выбрали время для шитья, вдруг этот пинок постепенно вернёт Вас к любимому делу? Как знать..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения