Elenko 4 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать #1 Опубликовано: 19 июля 2012 Так захотелось создать свой альбом, чтобы показать, что пошилось. Чтобы послушать критику и советы...ну и похвалы, конечно, если заслужу.Платье по Бурда, не помню какого номера. Тем более что переделала там все, что могла.Лиф: добавила еще одну складку, опустила почти на 2 см. Увеличила величину заноса запАха на 5 см.И это при том, что выкройка моего размера! По ОГ совершенно совпадает с моим. Не поняла, немки хрудь нараспашку чтоли носят?В талии убирала сильно, молнию вшила сбоку, а не как в описании.В общем вот.Проймы обработала косой бейкой, на спинке обтачкой. Вот такую обработку увидела в магазине, на похожем сарафане. Ну, что можно сказать. Обрабатывать так легко, но тогда припуск плеча заглаживаеся в "неправильную" сторону. И это видно на фото. Ткань блестит и по плечу заметно. Вообще очень красивый принт на ткани, из-за него и затеялось платье. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 545 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать #2 Опубликовано: 19 июля 2012 ...ну и похвалы, конечно...Ой,давайте с этого и начнем !1.Это -здравствуйте ...2.Очень хорошо,что открыли Темку...это удобно иметь свой домик...3.И начали ооочень красиво...====================Очень красиво сшито платье и очень правильно,что кое-где "не правильно"...А уж,что спинка идеальная и без всяких молний там-это вообще прелесть...Не всегда следует шить буквально...очень полезно слехххка нарушать технологии...Делать это нужно в сторону удобства,чистоты и,естессно,красоты... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yadviga 49 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать #3 Опубликовано: 19 июля 2012 Очень красивый эффект ткани - перламутровый nude, подсветка тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskushenie 7 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать #4 Опубликовано: 19 июля 2012 платье сидит на Вас-конфетка!Принт и правда красивущий!С новосельем! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Очень уж хочется тут у вас "поселиться", тем более, что гостем дааааааавно.нагло пользуюсь советами и мастер-классами.Прошу прощения за нитки, только сейчас заметила. И за отсутсвие макияжу...Пошилось, словила мужа и заставила сфотать. А то я шью быстрее, чем могу сфотографироваться. Изменено 19 июля 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larisams 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать #6 Опубликовано: 19 июля 2012 Очень красивое платье)) сидит отменно, и ткань так струится))) кстати, а что за ткань? первая мысль была шелк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать #7 Опубликовано: 19 июля 2012 Шелк, но не натуральный. Прохладный и приятный к телу.Скользкий жутко! По плечевому шву пришила кантик из такой-же ткани(срезала с кромки), иначе плечо куда-то уползало.Немного переборщила с посадкой по фигуре. Под грудью при глубоком вздохе немного сковывает. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bastas777 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать #8 Опубликовано: 20 июля 2012 )))) такое ощющение что ткань сделана из перламутровой раковины но нежное и воздушное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 472 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать #9 Опубликовано: 20 июля 2012 С домиком Вас!Отличное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать #10 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени суток.Показываю юбочку, пошитую еще в начале лета.Моделька по Бурде 2/2011 (модель 103). Сшита из плотного хб атласа с эластаном. Очень приятного к телу, не светится, не жарко. Специально на работу.Я не ношу блузки, заправленные внутрь, поэтому сшила без пояса. Просто на покрайной обтачке.Попа поближе, с интересной вытачкой и годе-клинышком. Собственно, схемка самой юбочки Изменено 23 июля 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натоми 26 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать #11 Опубликовано: 23 июля 2012 Очень красивый эффект ткани - перламутровый nude, подсветка тела. Точно! Совершенно перламутровый эффект. А перламутр мы любим :)) Очень приятный сарафанчик. И юбка точно "с поглядыванием". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать #12 Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки!!!!!Кто заглянет ко мне на огонек, ну научите пожалуйста бестолковую женчину...КАК вы меняете описание своей темки?Вот выставляете новую модельку и под названием ваших альбомов появляется название новой пошивалочки. Ковырялась на форуме, ничего не нашла, все глазки сломала и остатки мозка.Подскажите, пожааааалста. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impel 195 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать #13 Опубликовано: 23 июля 2012 Елена -- не ломайте ничего , оно Вам ещё пригодится:-)))))Анонсируют темы модераторы. Вы можете дать в описании новой модели интересный заголовок или оригинальное название и тем самым облегчите работу по придумыванию анонса.Успехов на шитейной ниве и ждём новые работы! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 923 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать #14 Опубликовано: 23 июля 2012 Симпатишная юбочка получилась!Жаль только, что из-за расцветочки не очень видно годе-клинышко и выточки.:-(===================================================Не переживайте вы так :-))))! Анонс я вам только-что поменяла!:-))))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larisams 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать #15 Опубликовано: 24 июля 2012 Юбочка и вправду очень интересная)))) мне очень понравилась))) красивая и эффектная))) надо бы захомячить такую выточку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать #16 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Юбочка-бомбочка с тюрнюром.Благодаря девочкам с форума пошила такую вот прелесть!Штапель, легкий и приятный. Нравииится очень. Сделала на отдельной кокетке, бантик вшивается в боковой шов кокетки и это дает дополнительные преимущества при ношении.Жаль, надо было бант тоже отделать кружавочкой, на пестрой ткани он теряется. Изменено 24 июля 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать #17 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Так, еще выкладываю варианты юбки, без заправленного "хвоста". В принципе, бант можно вертеть как угодно, завязывать, где хочется...Жаль, пестрота ткани скрадывает эффект. Из однотонной тканюшки было бы прикольнее. Goldfish, Fenek, camille, Кашка !!!!Спасибо за опыт и идею. И вообще всем девочкам, учавствующих в мозговом штурме. Изменено 24 июля 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 472 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать #18 Опубликовано: 24 июля 2012 Обе юбки замечательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskushenie 7 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать #19 Опубликовано: 24 июля 2012 ну класс Ваша "БОМБОЧКА"! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lealea 3 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать #20 Опубликовано: 24 июля 2012 Elenko , с открытием своей темки! Красивые у Вас вещи. Юбка-бомба у Вас классная получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас