Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом 8 марта."Всё в наших руках..."

Рекомендуемые сообщения

Оля...говори...всем говори, что скоро юбилей - у половины населения планеты глаза станут больше и выразительнее:-)))
Ты очаровательна...вот прям такое это всё "твоё"...ну вот...не передать; такое бывает редко, чтобы ощущение, что вот именно ЭТА единственная единственно для тебя!
Обработка - люкс! Цветы...до чего же в тему...в общем, я твоя поклонница на веки была и без блузки...а теперь вообще пропала:-))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, изумительная блузка.
Так здорово в ней сочетаются лаконичность фасона и богатство фактуры ткани. А с юбочкой, вообще, выглядит скульптурно.

Оля, конечно, этот юбилей- это не про тебя. В этом уже никто и не сомневается. Ты убедила в этом всех ! :))

Серебро, да еще черненое почти ... М м м Красота!! Очень статусно. Красивый топ, как будто украшение-реликвия.

у половины населения планеты глаза станут больше и выразительнее:-)))

Так и было, могу подтвердить!))
Олечка, на меня напало некоторое косноязычие с утра - увидела твою блузку и обомлела.. В такой изящной форме тебе удалось выразить всё: женственность, обаяние, сердечность, доброту.. Какая ты красивая!:)

Охх, и я дар речи потеряла :-))). И с глазами случилось все как у всех :-))). Оля, ты великолепна! Стройна, молода, красива и свежа!
От наряда я в тихом восторге сижу. Очень понравился комментарий Брины о жидком металле и цветах. Лучше и не напишешь. Ооочень, вот ооочень красиво! Необычно и при этом не вычурно. Браво!

Олечка, ну что тут скажешь?!
Изыск во всем - в трикотаже, в модели, в исполнении, в декоре!!!
К этому добавилась сама изумительная модель!!!
В результате красивая утонченная женщина!!!
От такой картины не возможно оторваться!!!

Хорошенькаяяяяя))))
Поблескиваешь космически.... выглядишь упоительно-счастливо...

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Собралась написать благодарные слова и поняла, что не хватает словарного запаса… одни эмоции)
Девочки, я очень-очень-очень тронута таким количеством добрых слов и УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ комплиментов!!! Я так рада, что вам понравилась моя задумка, теперь я буду чувствовать себя ещё уверенней. СПАСИБО!!!
Похвалюсь туфельками (смущающийся смайлик), я их уже показывала. Сюда тоже, по-моему, подходят.

post-31635-1454590435_thumb.jpg post-31635-1454590478_thumb.jpg

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Оленька как раз у вас в теме сижу и поло застёжку изучаю и шью, а вы тут такую красоту выставили. Вы такая утончённая, красивая женщина да и к тому же такая молодая бабушка. Дай Бог вам только здоровья а остальное у вас всё есть ну или будет.

Ольга , какая вы статуэточка, вы очень здорово выглядите, ваши новые наряды вам очень идут, всего вам самого хорошего !!!!

walnad, Swetulekk, Кыся ПирсиЦкая, спасибо большое, девушки, за тёплые отзывы!!!

post-31635-1454656189_thumb.jpg

Олечка, захожу полюбоваться на тебя новом наряде,такая ты молодая-стройная-красивая!)) Тебе уже сто раз это написали,но думаю 101 раз тоже будет не лишним)).

Новая блузка - само изящество!
Вместе с остальными девушками восхитилась стройностью стана, подчеркнутой трикотажным серебром. Отделка совершенно необычная, я честно говоря даже не поняла, из чего выполнены цветки, но их тонкая нежность тронула.

Тебе уже сто раз это написали,но думаю 101 раз тоже будет не лишним)).

Олечка, ну, конечно! кто ж от этого откажется?)) спасибо!!!!
Отделка совершенно необычная, я честно говоря даже не поняла, из чего выполнены цветки, но их тонкая нежность тронула.

Ирина, спасибо!! Вот и меня они тронули, такие ажурные, невесомые, цвета серебра. Так и не поняла для чего это "шапочка крепёжная", наверное, для бус)

Олечка , и 102-й раз не может быть лишним- как вот пройти мимо такой красоты?! и блузка простая и вместе с тем элегантная и изысканная для юбилейной даты, и ты такая молодая красотка в ней! И я еще раз убеждаюсь, что в 50 женщины расцветают, как цветы...
И тебе идет этот цвет. И цветочки по переду....прям гламурненько так вышло....мммм

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Олечка, я восторге , так красиво! Ты прелесть, тебе идет, поработала от души, а как ты здорово приспособила шапочки и бусинки, никакая дорогущая тесьма и рядом тут не станет. Молодец!!!

Оля! Я сегодня все утро просидела в вашей теме...а все началось с кошечек (LusyaNsk)
Просто утонула...кроме того,что вы мастер с Большой Буквы,вы еще обладаете даром описывать.Просто зачиталась о ваших впечатлениях об Испании,словно сама вместе с вами там прогулялась(спасибо!)
Получила кроме эстетического удовольствия,столько ценного в обработке.
Вы очень душевный и щедрый человек,а еще удивительно красивая женщина.Очень удивилась,что уже бабушка! Пусть вас радуют ваши близкие,а мы будем радоваться вашими талантливыми работами.
Спасибо за красоту и вдохновение!

Зоряночка, а у меня сегодня настроение было с утра... не очень... А тут Люся так порадовала блузочкой. А теперь и Ваши такие добрые слова!!! Сижу довольнаяяяя и счастливая! СПАСИБО!
А Испанию очень люблю, собираюсь осенью, дай Бог всё получится)))

а у меня сегодня настроение было с утра... не очень...

Очень!!! Очень!!! Очень даже Очень!!!

000__6_.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Оля,я просто зашла в гости.Блузочки посмотреть и прочие красивости.Грустить иногда можно,но лучше посмотреть в зеркало ,улыбнуться и сказать"Какая я красавица!"Скоро весна, немного осталось и все будет хорошо.

Оленька, Дорогая, Умница, Красавица, Волшебница...
С Днем Рождения!!! С Весной!!! С радостями и подарками!!!

19_03___2_.jpg 19_03___1_.jpg

Чтобы цветы для Тебя-самые красивые!!! чтобы пироженки для Тебя-самые шоколадные!!!
Чтобы ткани для Тебя-самые изысканные!!! чтобы Люди рядом с Тобой самые-при-самые!!!
Пусть вся Твоя доброта, щедрость и отзывчивость возвращаются только любовью и радостью!!!
Спасибо за все...обожаю Тебя...обнимаю...поздравляю и желаю...........................................!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Олечка, с Днем Рождения Вас!
Пусть будет всегда в душе любовь и весна!
Здоровья и благополучия Вам, пусть близкие согревают, вдохновляют и радуют.
Счастья, полета и гармонии))

post-9981-1458391841_thumb.jpg

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...