Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Владлены: моё творчество

Рекомендуемые сообщения

Владлена, очень интересные конструктивные решения, взяла на заметку, если вы не против ;)))

Конечно не против. Рада быть ВАМ полезной.

Платье-костюм оригинальнейшее! А низ-то платьюшка да с окантовочкой болерошки - просто конфетка!!!

(модельке правильное бельишко- и все в ажуре)

Ткань натуральный шелк. С помощью внутреннего корсета увеличила визуально размер груди. Фото было сделано в "полевых" условиях в коридоре офисного здания, в котором я снимаю офис.

post-31390-1346010413_thumb.jpg

post-31390-1346010985_thumb.jpg

Изменено пользователем Владлена

Очень привлекательное платье, цвет супер.
Отделка чУдная, серебристая.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Как всегда великолепно)))Умничка наша!!Красивый цвет платья и вообще супер,очень-очень нравится!!

P.S. можно я завтра в гости заскочу?)))

Владлена, как аккуратно соединён лиф с юбкой! На машине или ручками?

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Очень красивое платье. В нем фигура кажется еще выше и стройней. Как хорошо сочетается серебристый декор с цветом платья.

Интересные платья, каждое с изюминкой! Расшитое показала в теме Вышивка бисером, бусинами...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Шик и красота - вот такими словами могу описать это шелковое платье))) Как всегда у вас замечательное творение)))

Владлена, как аккуратно соединён лиф с юбкой! На машине или ручками?

Стачивала на машине. Видимо она прошила потому, что вышивка одной высоты. У меня как-то была разновысотная вышивка, то пришлось сшивать вручную

Представляю ВАШЕМУ вниманию платье из льна. У клиентки не очень четко выражена талия. Я попыталась "сформировать" талию с помощью кружевных вставок. Силуэт платья- обычный футляр с молнией по центру спины.

post-31390-1347084930_thumb.jpg

post-31390-1347084955_thumb.jpg

Красиво !Кружево добавляет платью изысканность.))Мне очень нравится,вот бы получше рассмотреть наряд,в поный рост))

Очень интересная идея с кружевом! Сразу добавляет простому платью некоторую изысканность. Красивое платье у Вас получилось.

Интересный прием с кружевными вставками на талии))) а есть возможность показать нам это платье в полный рост)))

Клиентка была после рабочего для, проведенного в платье, а поскольку это лен, то оно помятое

post-31390-1347104153_thumb.jpg

Клиентка отметила, что через просветы во вставках заходит воздух и в платье совсем не жарко, что для нашего южного лета очень актуально.

Доброго времени суток!
Из оставшегося кружева был сшил топ. Боковые швы окантованы полосками льна, выкроенными по косой. На спинке под цветами, образующими вырез с изнанки настрочены полоски льна, выкроенные по долевой для стабилизации формы изделия. Молния втачена между полосками льна, чтобы бегунок не "скакал" на фрагментах кружева. Талевые, нагрудные вытачки образованы путем удаления фрагментов кружева,которые попадали в раствор вытачек и наложения оставшихся фрагментов друг на друга и соединения зигзагом.

post-31390-1348413490_thumb.jpg

post-31390-1348413573_thumb.jpg

post-31390-1348413656_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...