Tatiana Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А может для ключа? Чтобы на пробежку с действительно пустыми руками. Пока читала обновившиеся темы, Лемур уже ответила :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Коллеги!Помогите, пожалуйста, найти крупную картинку этого платья: . Или, может быть, кто-нибудь знает автора? Подскажите! Тогда я могла бы сама поискать изображение. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zelka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По-моему это Джон Гальяно для Christian Dior. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Christian Dior http://www.gazeta.lv/story/9111.html Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Анжел Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 .Галина! (и все, конечно:))Есть такой сервис http://www.tineye.com/ Поиск сайта/форума/места в инете по картинке. Те. вводите туда картинку с компьютера или по урлу, сервис выдаёт все места в инете, где она находится.Не 100%, но по этой картинке он сразу нашёл сайт, с кот. она, там уже текст, откуда ясно, что диоровская итд.Достаточно полезная вещь. Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вот тут посмотрите http://coolechicstylefashion.blogspot.com/...haute_4757.html на эту ж тему коллекция вся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нашла! Спасибо!На Осинке самая крупная картинка: . Попросили это сшить. В некотором недоумении от крупной картинки: стало видно, что оборка, которой метров 500, не меньше, еще и двойная, с кружевом. Думаю, "такой хоккей нам не нужен". Кружево кажется перебором. И верх какой-то... Она руки опустит - и лямки упали. Изменю. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Там на плечах еще лямки просматриваются и что-то на правом рукаве выглядывает из под воротника. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Наверное, это - технологическая лямочка. Вообще, при ближайшем рассмотрении, большой аккуратности исполнения не видно. Лиф с заломами, явно не специальными, припуски на прозрачной ткани не обрезаны. А кружево решает важную проблему - как красиво заделать место пришивания оборки к полотну. Особенно в верхней части юбки. Пока не знаю, как правильно постурить. Делать подрезы - не реально. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Только потом платьем нас порадуйте Изменено 7 января, 2010 пользователем Tokio Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Конечно! Только мы верх иначе делаем. Силуэт такой же, но более "носибельную" вариацию, чтобы руку можно было поднять. Ну и декор: в оригинале - вышивка, у нас бюджет скромнее. Будет роспись. Еще в раздумьях, чем такой вес ткани заставить стоять. Оборки требуют адского количества ткани, а логика изделия требует какой-то малозаметный каркас. Трубчатый риггелин, скорее всего, не удержит. Ленточный, который в корсеты можно ставить, как-то пыталась пришить к нижней юбке - пришлось отказаться: очень непредсказуемо себя ведет. Пришить леску в шов втачивания оборок? И ленточный риггелин в шов притачивания полосы рисунка и в край? Пока такая идея. Ткань - шелк, тонкий, но держит форму. Не знаю, как называется. Как облегченная тафта. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Галина, леску толстую горизонтально по всему полотнищу с интервалом сантиметров пять под оборочки. Я как-то давно-давно, в эпоху отсутствия ригелина и проч. так кринолин пыталась сделать, забракован он был из-за недостаточной жёсткости и куполообразности :), но получалось именно то, что на картинках - крупные фалды. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Существует ещё мягкий регилин, похожий на ленту из жёсткой сетки, но пластичной . Продаётся разной ширины от 2 до 7 см белого и чёрного цвета. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
So_фа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Гжель, одним словом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый день!Девочки, помогите найти платье. В одном из журналов cosmo была модель платья с бабочкой. Обычное платье футляр, а на нем большая бабочка. Может кто видел. Помогите найти. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка-ромашка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Темное платье без рукавов, отстроченное как джинсовое и как-бы пол-бабочки? Max Mara, этого года коллекция. Осенняя 2009-2010. Или линия Sportmax Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Наташка-ромашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasha Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ООО!!!! Спасибо огромное это именно то , что я ищу!!!!Спасибо!! Поделюсь))), если сошью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) хочется рассмотреть юбку у этого платья:http://www.metmuseum.org/toah/images/hb/hb_2003.573.8a,b.jpg здесь кое-какие подробности, но не совсем того узла, котoрый мне интересен... yamomotoчто у него на талии и ниже? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Petitchou Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 девоньки, помогите пожалуйста, может у кого есть картинка с футболкой или майкой от alexander mcqueen, белая такая и на ней изображена мерилин монро с половиной лица своего и пол лица череп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dysya yellow Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 da vot zhe!!!! esi nyzhna ewe))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Жуть! Но прикольная. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 спасиииииииибо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ищу фото покрупнее, не могу понять как собран волан на плече или там отдельно цветок пришит. http://s45.radikal.ru/i110/1005/5b/66aff61b194b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Девочки, ищу побольше фотографию вот этого платья:Это Christian Dior, Paris 1954 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения