Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Многолетний опыт работы - способы его передачи

Рекомендуемые сообщения

.
Да ладно, в моей семье кормилица я:).
Кашка очень правильно сказала.

Помните такое грустноватое резюме после "свободы слова"?
===Теперь печатать можно всё что угодно - только никто не читает===
Почему? - да потому что доступной инфы кругом выше крыши.
Мир уже пришёл к избытку информации (качество не дискутируем).
С бо-льшим трудом можно найти потребителей информации. Даже если она реально очень ценная.

- Да, я знаю, что лично я (Торри, Виталий, Кашка...) обладаю совершенно уникальной и очень значимой инфой, в частности, по шитью, которой, во многом, не обладает никто в мире кроме меня.
Но это, во первых, немного кому надо на уровне рядового потребителя инфы. А во-вторых, 99,99% считают, что "в инете всё есть", и ищут своё счастье там.

...Не отвергая сиюминутные материальные соображения, мой абсолютный жизненный приоритет - сохранить свою неповторимую инфу в общемировом инфополе и передать её в будущее.
Выльется эта моя деятельность в жёлтые кружочки - не откажусь, нет - не заплАчу:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Вот пример организации работы: доступ к форуму платный, часть информации бесплатная.
http://www.fashion-incubator.com/
Можно издать книжку, предложите издательству матерьял.
Можно издать книжку самому, маленьким тиражем. Для этого нужны фотографии и текст например в Word. Не знаю как в России, но у нас так издают свои книжки.
Если вы можете писать по английски, немецки..., предложите западным издательствам.

Я бы с удовольствием покупала бы хорошо иллюстрированные книги по технологии шитья на русском языке.

Про спину тоже не согласна :-), я сама кормилица

tatjana

я не очень дружу с техникой,хотела приобрести 2-а первых диска(Козоровицкой) для себя,но как узнала что количество включений диска ограничено отказалась.получаетс что просматривать диск когда мне удобно,не получится,может я что-то не поняла.

Изменено пользователем Евелина

как узнала что количество включений диска ограничено отказалась.получаетс что просматривать диск когда мне удобно,не получится,

У Козоровицкой диск можно инициировать на конкретном компе, присылается ключ, но не более трех раз на диск. Включать и просматривать диск можно много раз, без ограничений. Не копируется, на жесткий диск не загружается.

Старожилы, возможно ещё помнят, мой приход на форум. Умею шить мех, но сама уже шить не могу :( Что делать? Результатом стала тема "Школа Скорняжки самоучки", выросшая далее в целый подраздел "Шитьё меха и кожи". Самый полный и читаемый в рунете о работе с мехом. Как в том мультике - "Делай добро и бросай его в воду" :)
Как то так.

Может ужасная мысль вслух-но можно скопировать с монитора, то что нельзя скопировать внутри компа или нет?

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

knопка, не поняли вопрос, можно уточнить - что скопировать и где?
Конкретно по экрану - есть современные способы защиты при которых Prt Sc бесполезен. Или вы про другое спросили?

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Stryukhaus мужчина, ему семью, детей (а может уже и внуков) кормить надо. Кашка, это нам, женщинам так легко рассуждать, за крепкой мужниной спиной...

В моей семье кормилица-я. И двоих детей кормила и растила в большей степени на мною же заработанные за машинкой денюшки. И не так уж много женщин за крепкими спинами.) И так сложилось, что именно моя спина всегда оказывалась крепче, или просто выбора не оставалось-надо. Простите за отступление.
Мне ребята в личку написали. Я тут отвечу, хорошо?
Ни в коем случае не осуждаю и не отговариваю от продажи ваших знаний. Это нормальное желание. Но не думаю, что на этом можно больше заработать, чем, скажем, отшивая на продажу те же брюки. Скорее это сработает на имя и авторитет в шитейном мире. Информацию накопируют за любые деньги. Купят в складчину и всё равно она появится, при условии, что она кому-то действительно нужна. Мне лично нравится идея выпуска книги. Чёткое изложение, чёткие фото, и главное имя автора всегда на месте. С книгой удобнее работать, чем с дисками,, она всегда доступна. у неё нет привязки к электричеству и т.д. Книги остаются с нами-эдектронная инфа теряется и исчезает.
По мужской одежде информации меньше, но она есть. Лично я покупаю у букинистов книги прошлого века по этой теме, все авторы, которых называл Торри у меня есть. Есть Мюллер. Есть готовые поротые пиджаки, есть инфа с сайтов, есть практический опыт и есть желание учится дальше..Безусловно, я не считаю, что"в инете всё есть".Но я не знаю, смогу ли я выложить 30 тысяч, чтоб сшить правильные брюки сыну, которые, надо сказать и так ему всю его жизнь шью. И вряд ли все массово побегут шить брюки на рынок, чтоб отбить потраченные на обучение деньги. И не факт, что в моей местности водятся клиенты, готовые мне платить за брюки и пиджаки по ценам Бриони ( это для Торри) , и даже если они водятся, то не факт, что я смогу на них выйти. К тому же, это очень не большая целевая аудитория со сложившимися предпочтениями. Это я размышляю на тему рентабельности обучения для самих учащихся. Всё очень доброжелательно, без резких интонаций.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Я имела в виду тупо на камеру смнять или на фотоаппарат.(Я таким не занимаюсь- законы уважаю)

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

:) Овчинка выделки не стоит, цифровик стоит намного дороже чем диск. У ф\аппарата матрица приходит в негодность если часто грешить съемкой экранов телевизора и мониторов. А у дешевой мыльницы такой размер снимка что можно и не рассмотреть ничего.

Про видеокамеру молчу - она еще дороже.

Конкретно по экрану - есть современные способы защиты при которых Prt Sc бесполезен.

Просто фото сделать.) Качество не самое лучшее. но читать можно.) потом на диск записать, распечатать. Списать вконце концов. Свои конспекты отсканить, да мало ли способов.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Но не думаю, что на этом можно больше заработать, чем, скажем, отшивая на продажу те же брюки.

К сожалению, наша работа похожа на езду на велосипеде. Перестаёшь крутить педали и велосипед останавливается.
Силы не всегда будут сидеть за машинкой. Да и зрение с возрастом не улучшается.
Жаль, что знаниями сложно заработать. Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Лучший способ вложения знаний- передача их по наследству детям..
Но не у всех они есть, и не все чада желают такого счастья..

Изменено пользователем olga kou

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Жаль, что знаниями сложно заработать.

Да, жаль, тут про книгу говорили, извините, что встреваю, но как человек, не чуждый издательскому миру, могу сказать, что размер гонорара автора темы скорее всего не порадует, и платят очень медленно, в первом издательстве я получила деньги за свои книги только через полгода после выхода последнего экземпляра, второе платит вообще лично в руки, пришлось командировочную родственницу в столицу засылать с распиской, чтобы хоть что-то выцарапать, о роялти заикнулась - молчок) Но... попробовать можно, издательства все разные... за спрос не бьют в нос)) Изменено пользователем Nada

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

Тоже встряну о книгах, деньги получить действительно проблематично. У меня знакомые нашли выход - издают и сами торгуют. Интересовалась, говорят что на ярмарках хорошо раскупается, пробовали в магазины сдавать - идет но хуже.

Книга...
Затраты+печать+распространение+тираж.
Сколько за это надо заплатить , и сколько будет стоить та книга?
надо просто сесть и посчитать.
Она не окупится. Ну:-) если только миллионным тиражом

п.с. книга с качеством фото, как в альбомах, стоит весьма и весьма дорого, а чёрно-белая не внятная печать вряд-ли вдохновит покупателя

Был опыт печати в типографии билетов на концерты. С удивлением обнаружила, что это сильно дорогое удовольствие напечатать на один концерт билеты. Да-да, самые обыкновенные, у которых слово "контроль" отрывают на входе, Да ещё номера не должны быть попутаны, да ещё налоговой заплатить, да ещё кассирше, которая банально продавала их в кассе.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Сейчас можно поучаствовать в спец. программах. Если сможете доказать что книга имеет социально значимое значение то часть затрат на издание берет на себя город - выделяет грант. О ком я писала пошли именно по такому пути.

Stryukhaus, есть предложение.
Сезон делает пилотную статью.
С Вашими фото, с Вашей технологией какого-либо узла брюк, размещает ссылки в сопутствующих темах форума.
У Сезона как раз миллионная аудитория:-)
В дальнейшем Вы сможете просто показать кому-то опыт публикации, если вдруг надо будет себя презентовать.
Если будет согласие, переговоры в личке.
Идея Т.В. , статьи "реализую" я.
Велкам.
Больше как помочь - не знаем. Но поможем так, если у Вас есть на то желание.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Чем славиться Российский интернет -здесь все бесплатно!!!!! Это вам не зашориная Америка. Ели информация на вашем будущем диске кому то покажется достойной внимания, она тут же попадет с сеть......
Алгоритм работы в России такой. Вы можете сделать комерчесское предложение администрации какого либо профильного сайта и если эта информация их заинтересует, то можете договариваться о публикации ряда своих статей за гонорар. Для сайта это оригинальный контент, для вас раскрутка своего имени в сети, как профи по этому вопросу, что поможет вам в будущем для зарабатывания денег ОФлайн.
Если заинтересовала такая форма сотрудничества пишите в личку. Все подробности в личной переписке.

Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.

Чем славиться Российский интернет -здесь все бесплатно!!!!! Это вам не зашориная Америка. Ели информация на вашем будущем диске кому то покажется достойной внимания, она тут же попадет с сеть......
Алгоритм работы в России такой. Вы можете сделать комерчесское предложение администрации какого либо профильного сайта и если эта информация их заинтересует, то можете договариваться о публикации ряда своих статей за гонорар. Для сайта это оригинальный контент, для вас раскрутка своего имени в сети, как профи по этому вопросу, что поможет вам в будущем для зарабатывания денег ОФлайн.
Если заинтересовала такая форма сотрудничества пишите в личку. Все подробности в личной переписке.

..речь идет, разумеется, о вашем сайте?

Речь идет о способе заработка денег........
Если вы считаете, что у вас есть что предложить лично мне, то пишите в личку. Я всегда открыт для обсуждения любых тем.

"Кто кого прогнёт" называется. И главное так вежливо...

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

Stryukhaus, диск обязательно нужен. Ни в коем случае не отказывайтесь от идеи.
Я бы купила с удовольствием, и не потому что шить буду. Да хотя бы мужу показать чем отличаются штаны от брюк.

"Кто кого прогнёт" называется. И главное так вежливо...
Улыбнуло....
Вспоннился новогодний анекдот : "Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать....."

YouTube позволит зарабатывать на видео всем желающим!

http://news.rambler.ru/13563367/

вот на мой взгляд и решение всех проблем!!!!!!!

Осталось подождать когда туда Россию впустят и можно будет выкладывать частями свой мастер класс и видеоуроки!!!!

Так и заработаю на своих знаниях и опыте.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...