irramed Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) её берите, не знаю , как объяснить , есть неуловимая разница .ю тише мягче ход , гарантии достаточно и года , недостатки машины если они есть , всплывают в первые месяцы эксплуатации, хотя по этим машинам , не было ни одного возврата или обращения по гарантии, за много лет продаж, а отговаривают , потому что ставят заниженную цену , по которой не планируют продавать , надеясь что отговорят на более выгодный к продаже товар А Вы и на той и на другой шили?(2325 и 6260)Причем отговаривают в пользу Brother. Хотя за те же деньги. Доказывают, что бразеры мощнее. Но как может быть мощнее бразер с 42 вт, если у джаноме 50вт?! Изменено 13 марта, 2012 пользователем irramed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 13 марта, 2012 А Вы и на той и на другой шили?(2325 и 6260)Причем отговаривают в пользу Brother. Хотя за те же деньги. Доказывают, что бразеры мощнее. Но как может быть мощнее бразер с 42 вт, если у джаноме 50вт?!конечно , я все машинки , которые попадают в магазин подробно тестирую , после ремонта тоже самое =тестированиедело даже не в ваттах , шить может будут и одинаково некоторое время ,но потом ,механизм продвижения у бразера , начнёт изнашиваться(ухудшиться продвижене ткани) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 13 марта, 2012 конечно , я все машинки , которые попадают в магазин подробно тестирую , после ремонта тоже самое =тестированиедело даже не в ваттах , шить может будут и одинаково некоторое время ,но потом ,механизм продвижения у бразера , начнёт изнашиваться(ухудшиться продвижене ткани) Закажу завтра тогда. Правда с этими интернет-магазинами никогда не знаешь, какого кота в мешке получишь =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 13 марта, 2012 нужно всё приготовить заранее ткань , нитки , и проверить с курьером , если это возможно мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 13 марта, 2012 нужно всё приготовить заранее ткань , нитки , и проверить с курьером , если это возможно Не-не, мы в магазин с мужем поедем.Проще доехать самой и все проверить лично.Оплатить и забрать. Мне так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 13 марта, 2012 для поверки , на машине нужно сразу снять фиксатор катушки ниток большой (см. комплектацию), установить малый фиксатор из комплекта, это имеет значение , с большим нитка будет тормозить мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 13 марта, 2012 Не-не, мы в магазин с мужем поедем.Проще доехать самой и все проверить лично.Оплатить и забрать. Мне так как-то привычнее.это максимально правильно, при демонстрации , обратите внимание на фиксатор , катушки , если используется неподходящий по диаметру катушки , то ткань может стягиваться , натяжение верхней нити автомат , -буква "а", или выбрать цифру "4", возможно стоит отпустить на чет верть оборота винт нижнего натяжения просто всё вышеперечисленное , часто используют , для того что бы не продавать Джаноме по невыгодной цене , а под шумок втюхать , Зингера , или Бернетта, Астра и т.п. то есть то что брать не собирались мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 13 марта, 2012 это максимально правильно, при демонстрации , обратите внимание на фиксатор , катушки , если используется неподходящий по диаметру катушки , то ткань может стягиваться , натяжение верхней нити автомат , -буква "а", или выбрать цифру "4", возможно стоит отпустить на чет верть оборота винт нижнего натяжения просто всё вышеперечисленное , часто используют , для того что бы не продавать Джаноме по невыгодной цене , а под шумок втюхать , Зингера , или Бернетта, Астра и т.п. то есть то что брать не собирались Обалдеть! А зачем они вообще тогда продают машинки janome? если их продавать не выгодно?! Продавали бы дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 13 марта, 2012 нуууу... на примере туфлей , закупим красивые , практичные , крепкие туфли , , ..например по 50 долларовпродавать будем по 70 долларов , дороже не будут брать потому что скажут - за эти деньги можно купить трое дешёвых . и пусть -рвутся по очереди, зато -трое , ну и что ,что натирают ногу... но тут у нас появляется возможность купить очень похожие , и такие же вроде бы красивые , но пусть не очень крепкие и удобные , туфли по 10 долларов , почём мы их будем продавать ? ...правильно по 70 , а иногда и по 65 долларов , а зачем нам продавать их дешевле? они ведь очень похожи на те туфли которые мы закупали по 50 долларов а когда придут люди покупат - те Первые туфли , мы скажем им - да зачем они вам - вы знаете , на последней партии Тех туфлей , каблуки , так отрывались - на всех подряд, берите вот эти Вторые , такие самые тока лучче во многа раз(конечно , мы же на них не 20, а 60 долларов заработаем , конечно лучче они --берите берите) а когда , что то не так с этими туфлями которые Вторые - у клиентов . каблуки там ломаются , подошвы лопаются , мы скажем , так эта у вас ноги из спины растут, ходить не умеете, а так туфли хорошие , всем нравятся... Первые туфли -которые крепкие(Джаноме ) , нужны для привлечения клиента , клиент слышал , что есть неплохой товар , и не дорого ,а когда клиент пришёл в магазин , мы ему продадим , что нам надо продать вот зачем (ответ на ваш вопрос) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 13 марта, 2012 Какая то недальновидная политика(((((((((((((А ремонты??А конфликты??А имидж?Который в итоге все таки пострадает???И следующая волна клиентов(через пару-тройку лет)-уйдет к другим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 13 марта, 2012 хорошо, что так поступают не все=о)долго смеялась=о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 13 марта, 2012 Какая то недальновидная политика(((((((((((((А ремонты??А конфликты??А имидж?Который в итоге все таки пострадает???И следующая волна клиентов(через пару-тройку лет)-уйдет к другим?в очень больших городах , и в интернет магазинах , хватает и тех вершков , которые удаётся насбивать , торгуя по вышеуказанной схеме в маленьких городах другая крайность : торгуем как хотим - всё равно далеко с подводной лодки не уйдёте а плюс недальновидность покупателей , да и сложность выбора , это с нашей стороны забора видно что горизонтальный челнок это хорошо , но не в машинах по 100долларов (зингер инспира), а человекам которым негде узнать и спросить , интернет магазин может рассказывать : "Джаноме мс100-горизональный челнок+13 строчек 160 долларовШвейная машина Singer Inspiration 4212=13 строчек+автозаправка верхней нити+макс длина стежка 5мм!-ивсего 135 долларов(и Джаноме ломаются последний квартал , а Зингер -ого-го , особенно последние 100лет) умный человек прочитав это выберет конечно этот Зингер (Те самые туфли Похожие на те покрепче - и каблук 13 см , и толщина подошвы туфлей 5мм! , а у всех 4мм...+бант +ложечка для одевания туфлейтока проходит время , ложечка треснула на другой день , но не поломалась , но пользоваться нельзя , бант полинял , но выкинуть жалко , а ещё и пятку трёт ... но каблук же 13см!, подошва 5 мм !(правда мягкая , и протёрлась ) -но было же и похоже на приличные , вот такие ассоциации , когда спрашивают "-Апочемутак? " мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я люблю свои Джаномки. Все работают без ремонта на износ. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Иголо4ка инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 3 апреля, 2012 О машинка 3050 написала здесь:http://club.season.ru/index.php?showtopic=3304У меня еще есть оверлок 644(4.5 лет) и распошивалка 1000(7.5 лет). все оборудование работает как часики. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juliabelarus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет :)Хочу новую машинку. Определилась, что это будет Janome. У меня уже есть одна простая эл.мех. джаномка. Я пока любитель в шитье. Больше балуюсь лоскутным шитьем, одежду не пробовала. Выбор стоит между Janome mc 5200 и Janome mc 6600. Насколько я поняла, после изучения этих двух моделей, обе машины надежны. Декоративные строчки для меня важны. Шила три одеялка, конечно, рабочей поверхности не хватало, сворачивала в рулон, кое-как, но справилась. Шью для себя только. Помогите выбрать )) стОит ли брать 6600 или хватит 5200? и как машинки по комплектации -- сильно отличаются (на сайтах разная инфа)? для стежки лучше транспортер у 6600 или 5200? и нигде не нашла инфы о габаритах и весе 6600... Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет :)Хочу новую машинку. Определилась, что это будет Janome. У меня уже есть одна простая эл.мех. джаномка. Я пока любитель в шитье. Больше балуюсь лоскутным шитьем, одежду не пробовала. Выбор стоит между Janome mc 5200 и Janome mc 6600. Насколько я поняла, после изучения этих двух моделей, обе машины надежны. Декоративные строчки для меня важны. Шила три одеялка, конечно, рабочей поверхности не хватало, сворачивала в рулон, кое-как, но справилась. Шью для себя только. Помогите выбрать )) стОит ли брать 6600 или хватит 5200? и как машинки по комплектации -- сильно отличаются (на сайтах разная инфа)? для стежки лучше транспортер у 6600 или 5200? и нигде не нашла инфы о габаритах и весе 6600... 6600она в полтора раза больше 5200, тяжелее изрядно .другая вообще тут даже думать нечего - 6600 по функционалу , строчки , кнопки , они похожи , но по механике и размерам 6600 намного серьёзнее по комплектации в 6600 - шикарный стол дополнительный , большой набор лапок для декорирования , квилтинга .удобная антенна для больших бобин ниток . встроеный транспортёр хороший.удобный коленоподьёмник , хороший ресурс прочностивот здесь посмотрите http://club.season.ru/index.php?showtopic=8152 дополнительный максимальный подьём лапки в 6600 фиксируется , в других машинах нет . рабочее пространство справа от иглы. У 6600 оно самое большое из бытовых машин мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juliabelarus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 4 февраля, 2014 Gallla, спасибо за оперативный ответ! 6600 мне подмигивает больше )) Еще маааленький вопросик )) может кто знает )) машинку буду везти на самолете. Там, наверно, коробка большая. В салоне, интересно, поместится? и как машинка перенесет полет... Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 4 февраля, 2014 коробка большая , , но в багаж нельзя сдавать , наверно все наслышаны , как грузят багаж мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juliabelarus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо. Да, только с собой в салон. Вот мне и интересно, войдет ли коробка в отделения для ручной клади над креслами... Иначе куда ее там деть, я не представляю... Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена СПб Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 4 февраля, 2014 juliabelarus , купите (есть сумки для машинок на молнии) или подберите сумку для машинки и педали, а коробку спокойно сдайте в багаж, кто то так уже перевозил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juliabelarus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо за совет. Я так уже перевозила одну машинку. Купила обычную сумку (как челноки катаются) з замком, туда машинку, по бокам картон и кое-какую одежду, чтоб не повредить нечаянно. А коробку даже не брала с собой.Вот с 6600 не знаю, пройдет ли такой номер. Страшновато )) Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 4 февраля, 2014 если поставите под ноги - нормально будет всё мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) На самый крайний случай - перевозила бра и люстру и сдавала их в багаж Без коробок в обертке-пупырях как хрупкие бьющиеся вещи. Их отдельно таскали и получала их в отдельном окошечке... А там было куча выступающих деталей. Может, с машинкой тоже можно так? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 4 февраля, 2014 тогда экранчик надо заклеить жёстким мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 4 февраля, 2014 Под ноги коробка не войдёт. Или ноги уже не войдут - расстояние между рядами кресел минимальное. Можно, конечно, понадеяться, что самолёт полетит полупустым... Кроме того, не исключено, что есть дополнительные ограничения по размеру\весу ручной клади, которую можно взять с собой в салон - коробка с машиной всё-таки довольно громоздкая и тяжёлая. Можно сдать в багаж, только при сдаче обязательно предупредить, что груз хрупкий. И проследить, чтобы была сделана специальная отметка\бирка\наклейка.В таком случае обычно сразу после взвешивания приходит представитель компании-перевозчика и коробку уносит. Такой груз даже летит отдельно от основного багажа. И выдают его тоже отдельно, чаще в первую очередь. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения