Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

Люди, хэлп!
Подскажите где можно мелким оптом купить атласную ленту?

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Нет, свидетельства нет.
9-10 руб/м при ширине 25мм могу купить в любом магазине...

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

В Велтексе можно! Если через интернет заказывать,то минимальная сумма покупки 1000 рублей,а если сам приедешь,то неважно на сколько покупать.

Еще: Кустодиева,17(пр.Просвещения,между Кустодиева и Руднева) с 10 до 20.
Много мягких фатинов различных расцветок 125-140 ширина) по 50-140 р.
Атласы,тафта. Гипюр по 250 р.(тот,что в обычных по 450),бифлексы,постельные ткани,шторы,много органзы хорошего качества.
Много швейной фурнитуры от "Гамма",ленты,шнуры,тесьма-всякого полно.
Я Апрашку сменила на этот магазин,т.к. многие цены на порядок ниже.

Огромное спасибо всем!
Сегодня была на Яблочкова, 3 и 5 (фурнитуру пробежала, т.к. посчитала ее конкурирующей фирмой :) )
Очень понравились плащевки, синтепон, а так же еще какой-то утеплитель, типа "учучшенного синтепона". Цены очень гуманные.
Что касается фурнитуры, то она понравилась много больше!
Цены на порядок ниже, чем в магазинах по городу. То, что я искала - пришлось заказывать, т.к. нужного количества в наличии не было. Срок исполнения заказа - 2 дня (!), предоплаты не требуют.

И еще, посмотрев на карту, я была готова долго идти, но оказалось, что от метро до места идти 3 минуты.

Дозвониться до магазина было довольно сложно - долго никто не брал трубку (я ждала 10-12 гудков, прежде, чем подняли трубку).
Продавцы очень вежливые и готовые помочь, но не навязчивые.

Моя тема на Сезоне

Здравствуйте! Может кому пригодится. Все адреса магазинов "Модница"в Санкт-Петербурге.
пр.Энгельса 138 к.1 тел 597-64-27
пр.Ленинский 119 тел 376-49-55
пр.Ветеранов д.69 тел 752-97-07
ул.Одоевского д.31 тел 350-98-31
ул. Будапештская 49 тел. 360-76-87
пр.Художников 26 тел 598-18-18
пр.Просвещения 78 тел 557-86-44
пр.Стачек 101 тел.757-01-33
пр. Индустриальный 17 тел.525-75-11
пр.Большевиков 9 тел 588-25-48
пр.Испытателей 33 тел.395-20-80
пр. Пятилеток 2 тел.440-99-65
ул. Народная 16 тел.446-38-63
ул. Караваевская 24 тел 677-17-22
пр. Науки 21 тел 590-89-19
ул. Бухарестская 74 тел 269-36-38

Центр текстильного дизайна "Модница стиль" ул.Некрасова 38/26 тел 273-75-34
Салон штор"Модница стиль" ул Гороховая 77 тел 712-54-53

Своими руками создавать неповторимые вещи-это счастье!

сайт о ретро-стиле, моде и шитье.

Сеть магазинов тканей "АтлантТекс".
пр. Большеохтинский 25/5 тел 227-16-33
пр. Авиаконструкторов 2 тел 432-45-12
пр. Просвещения 32/1
пр Коломяжский 15/2
пр. Большевиков 8/1
пр. Ветеранов 114/1
ул. Зверинская 1/3 тел 232-66-39
пр. Косыгина 26/1 тел 520-73-36

Я лично отовариваюсь в магазине на Большевиков. Огромнейший магазин. Тканей много, хорошо развешаны.Цены от дешевых до очень дорогих.
Продают дисконтные карты по 200 руб со скидкой 10%. Эта карта окупается на раз. В конце сезона делают скидки на ткани. Есть отдел с фурнитурой и нитками.
Короче, обожаю этот магазин

Да на Большевиков выбор есть, но обслуживающий персонал ужасный, после того как мне нахамили, прождав продавцов 15 мин, туда ни ногой.

Жалко, что с вами так обошлись. Мне повезло больше :-), продавец таскала за мной рулон, чтоб я могла найти ткань компаньон.

Здравствуйте! Может кому пригодится. Все адреса магазинов "Модница"в Санкт-Петербурге.

Соглашусь с Лорен - персонал ужасный не только там, где ее обслуживали, на Будапештской та же картина. Продавцам ничего не нужно, да и хамло приличное. Плюс ко всему - дорогие цены. Те же ткани можно найти по более гуманным ценам.

Моя тема на Сезоне

А Лорен писала про "Модницу" на пр.Большевиков или про "АтлантТекс" который на тоже на пр.Боьшевиков?
Если речь идет о "Моднице" то соглашусь и с Вами Sv1 и с Лорен, персонал мягко говоря не очень... Хожу туда по крайней необходимости.
А вот в "АтлантТексе" мне понравилось, о нем я и написала свой отзыв.

Девочки , я сегодня ездила на склад меха "Петромикс". там 3 зала с мехом, супер я в восторге, единственное место, где я смогла найти мех нужной расцветки и нужной длины ворса. не особо дешево, но выбор шикарнейший. метраж любой.
(это уже от безысходности, 10 магазинов обошла и не то)
М Электросилы. ул Севастьянова 1А
тел: 309-00-55

Подскажите пожалуйста, а в Петромиксе мех только искуственный продают или натуральные шкурки тоже?

Подскажите пожалуйста где можно купить натуральный мех и кожу??

Подскажите пожалуйста где можно купить натуральный мех и кожу??

Я из Питера привожу мех с Полюстровского рынка.
Но. естественно. цены зимой и в летний зной - существенно различаются.
Кожу можно купить в "доме быта" на пересечении Разъезжей и Маломосковской. Там - ассортимент "золотой теленок". У них и мех - очень приличный. но и цены летом значительнро снижаются.
Если поэффектнее - кожу. то - у питерской девочки с "осинки" "коллективные закупки"
http://club.osinka.ru/topic-89458 Изменено пользователем Ира Соколова

Девушки, вчера узнала, что магазин в подвальчике на Садовой ул. рядом с Сенной пл. в ноябре, увы, закрывается. У них останется только магазин на пр. Испытателей (ст.м. "Комендантский аэродром"). Так что кому туда не по пути...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Питере можно найти канитель и золотые и серебряные нитки в бобинах?

Ваша Львёнка.

Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится!

всем добрый день!
не нашла здесь упоминания о магазине тканей на Черной речке (Карельский пер 4). Покупала там натуральный шелк, шифон (нашла неординарную расцветку в виде карточных мастей) и шерсть на костюм. Цены средние, по-моему даже ближе к низким.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хорошую кожу для небольших аксессуаров, вплоть до сумок, по доступным ценам и в большом ассортименте. Питер!
Буду очень признателен за помощь, спасибо.

Изменено пользователем RomanLoginov

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хорошую кожу для небольших аксессуаров, вплоть до сумок, по доступным ценам и в большом ассортименте. Питер!

м. Московские ворота, ул. Ломанная д. 11 ООО Классен, 89500460460 Сергей. Звоните, прежде чем идти Изменено пользователем Stata21

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить черную х/б или подобную ткань, тонкую, но достаточно плотную, желательно равномерного переплетения. Нужно для вышивок машинных. Заранее спасибо

Кстати, кому нужен магазин на Яблочкова - до 9.01.2012 не работают ткани. Фурнитура откроется еще позже...

Моя тема на Сезоне

Здравствуйте!

Альпари кожа
alpary-leather.ru

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...