Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и склады товаров для шитья в Питере

Рекомендуемые сообщения

У меня скидочная карта, вроде по ней на всё подряд скидка есть. А в магазине на Московском 2 ( или 4 ), который на втором этаже, не смотрели? Вроде я где-то видела что-то подобное, но не могу вспомнить где. Про Тканию что-то давно никто ничего не писал.

_ Sine ira et studia _

Всем привет.
Я тут новенькая, читала, читала, но не усмотрела магазинчиков Приморского района
На Серебристом бульваре (между Королева и Испытателей ТЦ посередине въезд во двор жилого дома с правой стороны подвальчик) выбор очень большой, цены разные. Может кого заинтересует, много портьерных, искусственного меха (причем довольно приличного качества) кожи, замши, есть плащевка, разная джинса, тафта, шелк, бархат, трикотаж, польтовые ткани, костюмные, п/ш резинка (и манжетами и полотном разной фактуры) ригелин покупала за 40р/м. В общем каждый на мой взгляд может что-то найти. На счет производителей говорить не буду качество мне понравилось покупала бархат стрейч, постоянно беру там бязь. Много разной тесьмы. РАБОТАЕТ С 11 ДО 20 ежедневно и в ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ.

Открылся новый магазин тканей "Модница" Испытателей 33 (с другого угла дома где Марья Искусница и где филиальчик любимого вами магазина из Апрашки) на 2 этаже над магазином продукты.

На счет магазина на против Пионерской. Их склад как раз находится на Королева 32 и если ткани 1 рулон, то везут именно туда на Королева.
Там флис по 125 руб, атлас-стрейч по 180, трикотаж есть разный, Бязь шириной 220 от 85 руб. расцветки разные, на детское постельное по 65 руб шириной 150. П/ш трикотаж был по 85 руб. Постоянно завозят новые и новые ткани. Большой выбор косой бейки разной ширины и фактуры (и обычная и х/б и широкая разноцветная)

Если интересно могу уточнить адреса и телефоны.

Вот план местности красным отмечены магазины, стрелочками как идти пешком от метро КОМЕНДАНСКИЙ ПРОСПЕКТ длинной черной линией отмечена поездка на трамвае (предположительно 3 остановки, точнее сказать не могу, передвигаюсь на машине остановка "Серебристый бульвар")
Красный прямоугольник - "МИР ШИТЬЯ"
обведено кругом - Королева 32
Жирная красная точка - Модница (2 этаж)
маленькие красные точки - подвальчики Марья Искусница и на Серебристом
post-23057-1297602984_thumb.jpg

Где купить мех на ворот? На Таврической цены кусаются. Клиент хочет чуть дешевле. Девочки, помогите, очень надо! Спасибо1

Вот в контакте страничка магазинчика на Королева 32, там под фотками цены и ширина ткани указаны. http://vkontakte.ru/club13287545
Само собой это маленькая толика того что там есть.

Девочки, кто постоянно ходит по тканевым магазинам, к вам вопрос - очень нужен темнокоричневый атлас и шифон, на отделки. Столкнулась с тем, что темных нет вообще! Все какие-то шоколадные...Идентификация цвета такая - смотрится черным, но если приложить рядом черный цвет, то д.б. видно, что он коричневый. Была на 5 Красноармейской, Дегтярной, бывш.Гороховой 49..и еще куче всяких. Синие и зеленые есть, а с коричневым почему-то проблема....

Ossa, трудно сориентировать. Помнится, на Подрезова был большой выбор разных монохромных шелков. Но есть ли именно сейчас и то, что вам нужно...Или вам не обязательно шелк?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Спасибо, загляну туда. Нужно что угодно, лишь бы не хлопок, потому как ткань пойдет на отделку - ленточки, рюшечки и прочую лабуду. С удовольствием бы купила готовую атласную ленту, то та же проблема - все недостаточно темное. Я уже и в секондах шарюсь - вдруг покрывало какое попадется, или рубашка, скажем...

Девушки, сегодня забрела на склад, тот, что на Чайковского. Там новый привоз. Всего много:)

Лена -а можно конкретный адрес для "непетербурженки" на будущее? Спасибо!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Валентина С-ПБ! На Большой Морской смотрели? Или на Спасской есть ателье меховое

Оля, это на ул. Чайковского 65/67, вторая арка от пр. Чернышевского. т.324-54-36. Раньше они на Гороховой были.

Открылся новый магазин тканей и фурнитуры, у них у единственных в Питере есть ЦВЕТНОЙ ДУБЛЕРИН (5 цветов), даже в Москве не видела такого, интересная бейка, и вообще есть что посмотреть. Находится по адресу: Кораблестроителей д.30, 3-й двор, Называется "С Иголочки"

Резинка без оплетки. Белая и темно серая.
post-40-1220882777_thumb.jpg

ой, а где можно такую резинку в СПб купить? Изменено пользователем LenchicB

у них у единственных в Питере есть ЦВЕТНОЙ ДУБЛЕРИН

На прошлой неделе видела такое в магазине на Подрезова (на втором этаже)

Сегодня обнаружила еще один магазин итальянских тканей в р-не Сенной площади - на Московском, 5, в первом дворе. Магазинчик небольшой, цены гуманные, ассортимент - от шерсти до летних батистов (есть почти человеческого цвета:), льнов, хлопков, трикотажей. На удивление практически не повторяется с другими магазинами, в которые я, случается, захаживаю. Метраж небольшой. Как объяснила барышня-продавец (владелец?), главный магазин у них в Брянске, и вот решились открыть точку в Питере.

katari! Самый дешевый подклад за 150р за метр в апраксином дворе.Разного цвета огурцы и однотонные.Сейчас не знаю ассортимент.Но выбор был.

Оказалась сегодня в р-не м "Лиговский проспект и посетила окрестные магазины. Докладываю: на ул. Константина Заслонова несмотря на заявленные 50% cкидки реально они составляют 15-20% и далеко не на весь ассортимент. Интересные позиции есть, но я бы сказала, что дороговато.
Порадовал магазин тканей на Лиговском, 115 - филиал магазина в Апрашке: всего много - и шелк, и трикотаж, и хлопок. Цены разные, в том числе гуманные.
Напоследок отправилась в "Вилию" на Тюшина,20. Выбор интересный, скидки небольшие, цены - не самые маленькие:) Не удержалась от покупки трикотажного купончика с маками. Фурнитуры на втором этаже много: поскольку не знала, что мне надо - не купила ничего:)

katari! Самый дешевый подклад за 150р за метр в апраксином дворе.Разного цвета огурцы и однотонные.Сейчас не знаю ассортимент.Но выбор был.

Немного поправлю, я думаю самый дешовый на Яблочкова, 3 тел 232-12 31, там 100-130 руб. и вискоза, только надо позвонить т.к. режим у них особый и летом по субботам не работают
http://i045.radikal.ru/1108/79/cef2f09b746bt.jpg

На М. Балканской,26 магазин "Марья-искусница" прекратил свое существование. Теперь там магазин "Яркий мир рукоделия" - цены другие, а товар, часы работы и продавцы те же...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...