Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Fenek

Рекомендуемые сообщения

Ну, не знаю, что Вам тут не понравилось....
И так, и этак хорошо....
А грудью надо гордиться!
Смотрится отлично, стильно.

Блузка - трансформер - это вообще кульминациозо!!! Мне очень понравилось! Я, даже загоревала, что в порыве чистоплюйства , выкинула уже хорошо проверенную выкройку такого трансформера. У меня тоже эта блуза с брюками не носится, все время подскакивает и оголяет все, что ниже талии. А с юбкой - отлично!

И джемперок мне понравился, и детальки рассматривать, да и все остальное :)))....

вот это дааааааааааааааааааа.
я аж прибалдела.
тклань ещё делает её такооой благородной! а грудь как отлично смотриться- обалдеть.
не знаю какие у тебя тараканы в голове по поводу винтажа, но тогда все женщины были 1,60 и грудь по-больше чем у нынешних. и как раз на таких и смотриться хорошо.
за счёт большой груди возникает чувство тонкой талии.
ну да ладно, не буду тебя обрабатывать- дело вкуса.
но от блузки я прибалдела..
кстати, я тоже люблю носить на спине открытой.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Теплая кофтейка.

Какая прелесть! Такой замечательный декор!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Классная трикотажная вещица, цвет обалденно хорош и смотрится отлично.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Fenek, блузка очень даже замечательная! Только не совсем поняла, почему предпочли вариант с запахом сзади. Свою я показывала тоже, но носила ее с запахом спереди по причине оооочень большого богатства выше талии. Помоему Вам оба варианта хороши!
Эх, и Хде мой 3-й размер??? Была бы счастлива вернуть его.....

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Девочки, спасибо! Да блузка то мне нравится, я даже планирую повторить, исправив все недочеты, т.е. ткань без блеска и пропорции изменю.

за счёт большой груди возникает чувство тонкой талии.

))))))))) ну так себя можно лечить какое-то время..) это как полная женщина выглядит рядом со стройной еще более тучной, а стройная наоборот, еще более субтильной...

У меня тоже эта блуза с брюками не носится, все время подскакивает и оголяет все, что ниже талии. А с юбкой - отлично!

а юбка плотно на талии сидит? Я вот эту блузку одевала с завышенной талией, проблем не было.

Только не совсем поняла, почему предпочли вариант с запахом сзади. Свою я показывала тоже, но носила ее с запахом спереди по причине оооочень большого богатства выше талии.

когда запАх на спинке, спереди под шеей появляются красивые складки, они как-то смещают на себя акцент. При запАхе на груди, она максимально подчеркивается, а это не есть моя мечта.

Ну и на фото я все руками прикрыла)))

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Ну вот,а мне наоборот,больше всего понра вариант запаха на груди-и на какой груди!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Мне все очень понравилось!!!!!!! Шикарные работы, и сидят шикарно, на не менее шикарной хозяйке!!!!!)) СУПЕР

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Юбка из кожи.
Ну, собственно, что можно про нее написать? Юбка полностью на подкладе. Работала с кожей впервые, что-то учла, что-то упустила. Кожа очень пластичная, но не совсем тонкая (0,5 - 0,8 мм). Все срезы проклеила, обтачку делала из кожи, кое-где соединяла зиг-загом. Очень хотела делать рабочие фото, но .... здесь скорбящий смайлик по поводу безвременно пропавшего фотика.
По бокам делала трикотажную вставку, и по идее она должна была быть шире, а я видимо поторопилась, слишком узкую сделала.
Юбка сидит на бедрах, вернее должна сидеть. На самом же деле она бессовестно крутится на этих самых бедрах. В следующий раз буду шить с поясом плотно по талии!
Из остального оставшегося куска трикотажа сшила джемперок. На плечах вставки из подкладочной вискозы от юбки. Хотела из кожи - не рискнула...
Модель джемпера из БМ 09\2012 123а.post-28828-1347956453_thumb.jpg

post-28828-1347956573_thumb.jpg

post-28828-1347956590_thumb.jpg

post-28828-1347956602_thumb.jpg

post-28828-1347956726_thumb.jpg

post-28828-1347956735_thumb.jpg

post-28828-1347956777_thumb.jpg

Изменено пользователем Fenek

БоХ мой...как же здесь всегда красиво !!!
Обомлела от сложного и насыщенного цвета юбки и слехххка припудренного джемпера...
А бирюзовый поясок -контрольная пулька !!!
И как жить теперь,а ???

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Fenek, Это будет красивая осень! :) Ну, изумительный подбор цветов и фактур! Как ты так умеешь? :))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Стиильно...поясок-да-то,что доктор прописал!!))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ольга, какая вамп-девушка вышла! И с такими сапожками на шпильке!
Что муж говорит???
Все классное, поясок разбавил однотонный ансамбль.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля,замечательный комплект! И я на этот топ из Бурды запала... как выкройка, изменения были?
А с кожаными юбками почти всегда такая проблема,крутятся паразитки)) может силиконовую ленту по низу обтачки пристрочить?
Про кожаные кокетки тоже думаю...вот у Анжелы с перфорированной кожей красиво как было,но там кожа тоненькая. Как вариант можно кокетки съёмные на кнопках сделать,что бы со стиркой проблем не было. Ну,это так,в качестве бреда))
А комплект очень-очень!

Fenek , отличный наряд! Как красиво! Прямо шоколадное счастье! Посмотрела на выстеганное плечико джемперочка и так и захотелось отломить кусочек и съесть.

Прямо шоколадное счастье! Посмотрела на выстеганное плечико джемперочка и так и захотелось отломить кусочек и съесть.

IMG_1952_2.jpg________________9_.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Шоколад? ммм ... какие вы романтичные..) У меня ассоциации со стеганым одеялом)))

А с кожаными юбками почти всегда такая проблема,крутятся паразитки)) может силиконовую ленту по низу обтачки пристрочить?Про кожаные кокетки тоже думаю...вот у Анжелы с перфорированной кожей красиво как было,но там кожа тоненькая. Как вариант можно кокетки съёмные на кнопках сделать,что бы со стиркой проблем не было.

я такую перфорированную кожу и замшу в продаже видела, можно попробовать взять для отделки.
Силиконовая лента - мысль была такая... В следующей юбке надо будет воплотить))
Что муж говорит???

ему все нравится кроме глубокого декольте, короткой юбки и красного цвета))

классно! вставочки прелесть! я уже давно поглядываю на эту маечку

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...