Светлана.Саратов Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #101 Опубликовано 18 апреля, 2019 Лила, спасибо. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliTo Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #102 Опубликовано 15 июля, 2019 Белый и бордовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliTo Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться #103 Опубликовано 17 июля, 2019 Коричневый и бежевый еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться #104 Опубликовано 17 июля, 2019 Пантон представил палитру модных цветов на осень-зиму 19/20гг. Первых вариант - Нью-Йорк, второй - Лондон Классические цвета - НЙ и Лондон По-моему, впервые такая яркая и огненная Зима обещается. В классике удивил Гуакамоле (НЙ), примерный ему Зеленая оливка (Л) - обычно в этом разделе нейтральные цвета, с каких пор этот зеленый стал нейтральным? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliTo Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться #105 Опубликовано 22 июля, 2019 Спасибо за подборку цветов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #106 Опубликовано 23 декабря, 2019 Есть у кого-нибудь наработки, как приручить "оливку"? У дочки есть шелковая блузка примерно такого цвета. Фото не передает, но что-то откровенно теплое, с желтым подтоном, такой яркий хаки в атласной фактуре. Очень приятная по крою и фактуре, но трудная в комбинировании. Пока пытаемся сочетать с жемчужно-светлым или черным. Предлагаемые Пантон туманно-сиреневые ну вообще никак. Какие еще есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #107 Опубликовано 23 декабря, 2019 .Я бы обратилась к опыту создателей камуфляжных тканей:).Там обычно несколько цветовых пятен (среди которых и оливк) - существуют в цветовой гармонии. Вот и выбрать приятное сочетание. И как-то отсыл тематический убедителен будет. Имхо. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #108 Опубликовано 23 декабря, 2019 Так фактически тем путем и идем. Светло-серенький, черный (на Вашем примере - дочерна коричневый). Ну можно еще густо-зеленый взять, но желания иметь такие брюки не возникло. Остальное невнятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rys Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #109 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) По описанию можно попробовать бежево-коричневатые варианты, от топленых сливок до вареной сгущенки)Не блестящие - шелк и так переливается.Ну, или Biking red/ Merlot из палитры Пантона. Но тут возникает вопрос сочетания с остальными вещами) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Rys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #110 Опубликовано 23 декабря, 2019 http://s01.geekpic.net/dt-P5R3MA.png http://s01.geekpic.net/dt-RRWH4H.png http://s01.geekpic.net/dt-VUU0K1.png http://s01.geekpic.net/dt-6MNFMO.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #111 Опубликовано 23 декабря, 2019 Если делать сочетание оливкового цвета современным и остреньким, я бы предложила к вышеперечисленному изумрудный зеленый. Это сложно для представления, но как свежо! С бордо или фиолет У самой при разборе завалов нашлась прямая оливковая юбка, к ней изумрудная темно-зеленого глубокого цвета шелковая блузка и идея все скомпоновать. Нужно дойти до магазина, купить зеленые колготки и дать вещям свежий вектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #112 Опубликовано 23 декабря, 2019 Была у меня долго куртка-ветровка неяркого оливкового цвета. Хорошо сочеталась с винно-бордовым , а также с припыленно-синим (голубым ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #113 Опубликовано 23 декабря, 2019 Есть у кого-нибудь наработки, как приручить "оливку"? У дочки есть шелковая блузка примерно такого цвета. Фото не передает, но что-то откровенно теплое, с желтым подтоном, такой яркий хаки в атласной фактуре. Очень приятная по крою и фактуре, но трудная в комбинировании. Пока пытаемся сочетать с жемчужно-светлым или черным. Предлагаемые Пантон туманно-сиреневые ну вообще никак. Какие еще есть идеи? Я бы вместо черного взяла темно-синий. Вообще весь синий - вся растяжка от Evening Blue до Galaxy Blue (по картинкам выше), все почти джинсовые цвета. Если есть смелость сочетать, то в более теплую сторону - бордо-марсала-вишня, или с той же раскладки выше - Hazel, Sugar Almond (орехи, терракота). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #114 Опубликовано 23 декабря, 2019 Найти понравившуюся картинку с оливковым и определить основные цвета ?http://s01.geekpic.net/dt-XGI2RL.jpeg http://s01.geekpic.net/dt-JVF5TF.jpeg http://s01.geekpic.net/dt-AVSU6S.jpeg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #115 Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот это последнее сочетание как раз категорически и не нравится... Не катят туманно-лиловые цвета совсем :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #116 Опубликовано 23 декабря, 2019 А классическое сочетание с оранжевым/рыжим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #117 Опубликовано 23 декабря, 2019 Картинку бы про цвет и фото девушки ( мне казалось, что она не тёплая и довольно контрастная), чтобы контрастность нащупать. По классике в обрамлении чёрного, синего и акцентных добавок экрю. Можно усложнить светло-серым. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #118 Опубликовано 23 декабря, 2019 http://s01.geekpic.net/dt-ZHEB7K.jpeg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #119 Опубликовано 23 декабря, 2019 Картинку бы про цвет и фото девушки ( мне казалось, что она не тёплая и довольно контрастная), чтобы контрастность нащупать.Ну вот сейчас на моем экране очень похоже на этот цвет и фактуру. Своими техническими средствами цвет никак не передать, все уходит в более светлую и прохладную сторону. Собственно, вот с этим и сочетается на мой взгляд приемлемее всего: оттенки светло-светло-серого (экрю, жемчужный) и очень темного, почти черного. Т.е. чтобы оливка на черно-белом снимке оказалась посередине между ними по темноте. Это же фото показывает главную проблему - даже при высокой контрастности модели ткань пытаются максимально отдалить от лица. У моей же девицы волосы золотисто-русые, поэтому с тканью норовят почти слиться. Немного спасают черно-карие глаза, но этого мало. Давным-давно эту блузку я покупала себе, но почти сразу из нее выросла, а вот теперь она дочери досталась. Цвет волос у нас одинаковый, но у меня глаза зеленые. Я тоже максимально расстегивала ворот и вешала внутрь сложные бусы из жемчуга, нефрита и розового коралла. Вот, нашла фото на документы в ней, на шее слегка бусы видно. Но дочь на шее ничего категорически не носит, хотя спас бы темный галстук или что-то в этом роде. И внизу только брюки в данный период. С джинсами - просто никак. Ну одежда и одежда. Народный выбор - с джинсами же можно всё! В принципе, можно было бы и не заморачиваться. Но больно хороша вещь во всех остальных отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #120 Опубликовано 23 декабря, 2019 Олива/керосин/английская роза = металл/патина. Красиво, когда желто-зеленый и сине-зеленый вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться #121 Опубликовано 23 декабря, 2019 Такое нашаманилось )Оливка это «фон» и база, если не целиком платье/комбез.Если про юбки, то что-то с принтом, а если однотонная, то обязательно с заметными деталями или с фактурой ( кожа). В брюках клетка или другая цветная геометрия упорядоченная, потому что ткань не должна смотреться слишком рустикально, надо смарт-кэжуал. В теории это мог бы быть и жаккард, и «кожа» любой степени экологичности.Серьги вряд ли девушка носит, хотя это замена «ошейничка» годная. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #122 Опубликовано 24 декабря, 2019 Прикольненько. У меня как-то не пошла мысль в сторону запестрячивания столь агрессивной вещи. Думала, что совсем какофония получится. Но, может, в самом деле возникнет эффект приглушения. Надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #123 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) На woolovers я купила эту кофту: шерсть с каплей кашемира, серый меланж.У меня натура хорошо дружит с серым меланжем, но с этой кофтой что-то не то: она выглядит грязной, и физия в ней тоже выглядит чумазой.Мне хотелось серую ахроматическую "никакую" кофту в офис для сочетаний серый верх цветной низ, но теперь уже похоже не судьба.Что бы с ней сделать? Покрасить? Расшить? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #124 Опубликовано 24 декабря, 2019 Расшить:А если покрасить, то тайдай, завязать/прометать или как на второй картинке - мне очень нравится, надо будет присмотреть жертву однотонную ) Светлана.Саратов 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #125 Опубликовано 24 декабря, 2019 Чего-то все ужасно нравится. И покрасить и расшить сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения