Jullisa Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2226 Опубликовано 13 мая, 2016 Мария! С днем рождения! Всех благ и удачи! У нас с Вами 2 дня разницы) я тоже майская ( 11). И тоже к др шью обновку) Вы- молодец! Целый ансамблю сотворили! а я поленилась, всего лишь летнее новое пальто( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2227 Опубликовано 13 мая, 2016 Самая позитивная и улыбчивая сезоночка, с Днем рождения!Удачи, здоровья и творческих проектов! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2228 Опубликовано 13 мая, 2016 Какой красивый плащ для дочки! Серьезный фасон и игривые детальки - чудесный коктейль! Машенька, с днем рождения Вас! Чудесный наряд для чудесной именинницы) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2229 Опубликовано 13 мая, 2016 С днём рождения, Маша!Повеселись сегодня от души:)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2230 Опубликовано 13 мая, 2016 Маша, вы очаровательны! А новый наряд и к лицу, и к прическе, и к задорной улыбке очень идет) Счастья вам и благополучия! что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2231 Опубликовано 13 мая, 2016 С Днём Рождения, милый, светлый Человек!Пусть следующие не будут "ревущими сороковыми", хватит уже штормов в парусах жизни...пусть принесут они тебе мир, покой, наслаждение и плоды от приобретённого опыта.Будь самой счастливой на Планете. Ты этого совершенно достойна! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2232 Опубликовано 13 мая, 2016 Маша, с Днем рождения!Будь самой счастливой на Планете. Ты этого совершенно достойна!+100000000000! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2233 Опубликовано 13 мая, 2016 Машечка, с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2234 Опубликовано 13 мая, 2016 Машуня-с Днем рождения! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2235 Опубликовано 13 мая, 2016 Машенька! С Днем рождения! Пусть все в жизни складывается, как задумала и даже чуточку лучше) И оставайся всегда такой же жизнерадостной и улыбчивой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2236 Опубликовано 13 мая, 2016 С Днём Рождения! Счастья большого и творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2237 Опубликовано 13 мая, 2016 Машенька, ты такой светлый человечек, я с удовольствием присоединяюсь, ко всем добрым пожеланиям. Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всех благ. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2238 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2239 Опубликовано 13 мая, 2016 Поздравляю самого милого, самого светлого, самого доброго Человека!!!!!Машенька!!!! С Днем Рождения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2240 Опубликовано 13 мая, 2016 Маша, с днем рождения! Пусть следующие не будут "ревущими сороковыми", хватит уже штормов в парусах жизни...пусть принесут они тебе мир, покой, наслаждение и плоды от приобретённого опыта. Твоя прекрасная задорная улыбка дарит нам всем радость и позитив! Радости, счастья, добра, тебе , Машенька! Тебе и твоим близким. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2241 Опубликовано 13 мая, 2016 Машенька, поздравляю с Днём рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2242 Опубликовано 13 мая, 2016 Мария, с днем рождения!!!! Пусть жизнь будет краше, веселее, легче, счастья вам и любви!!! Пусть мечты сбываются!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2243 Опубликовано 13 мая, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям.Мария,будьте счастливы!!! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2244 Опубликовано 13 мая, 2016 Маша, с днем рождения! Пусть трудности закончатся вместе с ушедшим годом. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса 2009 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #2245 Опубликовано 14 мая, 2016 Машенька, С Днем Рождения!Присоединяюсь к пожеланиям.Пусть всё будет хорощо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #2246 Опубликовано 14 мая, 2016 Маша, поздравляю вас с Днем Рождения! http://anywalls.com/pic/201211/640x480/anywalls.com-43660.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #2247 Опубликовано 14 мая, 2016 Машенька, примите и мои поздравления с днём рождения!!!Прекрасный возраст и всё хорошее впереди! Очень нарядный костюм ко дню рождения, хорошА именинница! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #2248 Опубликовано 14 мая, 2016 Машенька я тихий твой поклонник. Выглядиш ты потрясающе очень красивая молодая мамочка. Дай Бог тебе здоровья а остальное у тебя всё будет. Будь счастлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #2249 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Машенька, с днем рождения, не могла написать раньше, время было только на посмотреть), желаю всего самого-самого, светлого, большого счастья, и всего хорошего, а еще творческих замыслов и время на их воплощение))Комплект на день рождения изумительный, ты даже не представляешь что сделала))), у меня была модель для юбки, а теперь хоть разорвись))), и эту хочу))) Изменено 15 мая, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #2250 Опубликовано 16 мая, 2016 Белошвейк@, Строчка, Lell, Sweety-Lana, Зоряночка, varfalameev73, Jullisa, ies, helenzap, Alya Klimenko, umaRA, Zvezdopad, anfisa, Натоми, iskushenie, SkY, Mimilla, LusyaNsk, сан, Акса, Swetulekk, Юси:), Sew kaif, Алиса 2009, Mariella-Ella, 8 марта, walnad, МамаТаня - спасибо за поздравления, открытки, теплые, добрые слова! ДР - это такой день, когда особо чувствуется отношение людей, когда очень хочется быть в кругу людей, которые тебе дороги и которым дороги мы! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения