Vetag Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 24 июля, 2012 Боже,сколько бабочек!потрясающе! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 24 июля, 2012 .Света, этот год, вероятно, особо благоприятен для бабочек, в частности - для бабочек-боярышниц (они на том фото).Местами они покрывали всю дорогу сплошь - как снег. Они любят копошиться в полупересохших лужах. А испугавшись - взлетали, и тогда наполняли собой совершенно весь воздух - как снежные хлопья. Удивительное, даже для меня, зрелище! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 24 июля, 2012 В этом году эти бабочки оказались просто бедой для земли русской. Их везде было в немыслимом количестве:-) Они отложили своё потомство в листьях всего, чего только можно, сейчас эти листья свернулись в жухлые трубочки. Что будет на следующий год, пока не ясно.Ирина, спасибо за лирику в фото Земли нашей:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 24 июля, 2012 .Северное путешествие - июль 2012.Архангелогородчина. Каргополь.Рождество Пресвятой Богородицы. Каргополь.Благовещенье. Каргопольские серафимы. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 24 июля, 2012 .Каргополь."Я буду долго гнать велосипед..." Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 24 июля, 2012 .Каргополь. Воскресенье. "Тот город зелёный и тихий Отрадно заброшен и глух.......................................... Ну что ж, моя грустная лира,Я тоже простой человек.Сей образ прекрасного мираТеперь мы оставим навек. Но вечно пусть будет всё это, Что свято я в жизни любил: Тот город, и юность, и лето, И небо с блуждающим светом Неясных небесных светил... " Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 25 июля, 2012 Где-то на карельских дорогах Перед входом в кафе надпись:"Перелезать только ослам ,баранам и другому КРС" И в том же кафе.Уже внутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 26 июля, 2012 Ой, Фросенька, :)) какие же красивые фотографии нашей местности!!! :)) (мой муж сидит и комментирует :)) цитирую - "на фотографиях - "Каргопольский стоптайм"... и время тут не нужно........."""""). Приезжайте снова! :)) Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 27 июля, 2012 У нас тоже бабочек было много-много)) Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 27 июля, 2012 Meow? Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 28 июля, 2012 Боже,как я люблю наши края! нашу Русь !Её тихие горолки и селения, её размеренность и покой для души!вот так бы бросила все и уехала из душного города в "глушь! в Саратов!"(например,как говорил пушкин))).Эх.... Ну а это Московский парк ВВЦ. бывший ВДНХ... Павильен №1 .Центральный. Фонтан "Дружба народов" Трамвайчик , перевозящий людей на ВВЦ Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Россия... Фотки с нашего прошлогоднего путешествия в Украину, но это Россия... Изменено 28 июля, 2012 пользователем Nafany Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magdusha Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 28 июля, 2012 Жара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 28 июля, 2012 Colours Рядом прошла гроза... Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 28 июля, 2012 A-lis-A, какое небо потрясающее! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо)) Люблю грозу... за это и не только за это :) Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Анфас. Профиль. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитруля Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 29 июля, 2012 Анфас. Какие необычные полосатые глаза! Невозмутима и Хороша-а-а!Класные получились фотки! Неустаю поражаться технике, какой эффект присутствия, кажется что я могу погладить Вашу кошку:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 29 июля, 2012 Да. Шикарный зверь, просто, воплощение аристократии и достоинства. Прямо высший свет!! я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 30 июля, 2012 Ах, какие глазки! И королевская осанка!)))Вот ещё один лев в королевскую семью :) Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 30 июля, 2012 прям как мягкая игрушка! особенно глаза.здоровско пойман момент! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 30 июля, 2012 Выраженный половой диморфизм у моркови :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 31 июля, 2012 от моркови пАдстАлом от смеха!-:)))))))пасиб!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 2 августа, 2012 Как найти черную кошку в темной комнате? А если вдруг найдешь?... Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 2 августа, 2012 Какая пантера! Шикарная! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения