Vetag Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Замечательные фотки у всех!просто отдохнула душой.Спасибо. Позвольте и свои пять копеек внести...Храм и небо...в моем любимом городе- Москве на пересечении улицы Большая полянка и Казачьем переулке... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот такое чУдо встретили мы прошлым летом в Дивеево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 18 июля, 2012 Роса в пять утра в Подмосковье... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 18 июля, 2012 Роза ранним утром в Подмосковье. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 19 июля, 2012 Скоро осень....дождь за городом... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 20 июля, 2012 За окном додь льет...Хочется чего-то радостного, солнечного... Ягоды. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 20 июля, 2012 Катались сами и увидели такое чудо, мама на роликах каталась и мелкой надо было, папа придумал покатать в своих... Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 20 июля, 2012 у нас тоже дождь, наверно прописался на всё лето, грустно...Зато пожаров нет. Зимой снега не было, так природа летом догоняется... я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 21 июля, 2012 Вкусняшка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 21 июля, 2012 Валаамский цветочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 21 июля, 2012 Пиончик! А как эта вкусняшка называется? Хто он такой? Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 22 июля, 2012 Hellina!Вкусняшка эта-инжир))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 22 июля, 2012 Пиончик,спасибо! хоть увидела как инжир растет.))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila-Maxa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 22 июля, 2012 Немного о рыжем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 22 июля, 2012 Храм святителя Григория Неокесарийского в Дербицах - приходской православный (РПЦ) храм; памятник архитектуры XVII века, расположенный в районе Замоскворечье, города Москвы.В этом храме крестился Петр первый. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 23 июля, 2012 .Северная поездка - июль 2012.Архангелогородская глушь. Ошевенск: деревня Низ. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 23 июля, 2012 .Северная поездка - июль 2012.Архангелогородская глушь. Ошевенск: деревня Погост. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 23 июля, 2012 .Северная поездка - июль 2012.Архангелогородская глушь. Ошевенск: деревня Халуй. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 23 июля, 2012 .Северная поездка - июль 2012.Архангелогородская глушь. Ошевенск: полночь в деревне Ширяихе. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 23 июля, 2012 какая красота и умиротворение. От одного созерцания делается легко и спокойно. Такая благодать может быть только в России. Спасибо за фотографии я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 24 июля, 2012 Какая красота! эх...спокойствие бурной души городской...спасибо,Фрося! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 24 июля, 2012 Храм и небо... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 24 июля, 2012 .Северная поездка - июль 2012.Вологодчина. Птенцы в Ферапонтовом монастыре. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 24 июля, 2012 .Северная поездка - июль 2012.Вологодчина. Бабочки на дороге. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 24 июля, 2012 .Северная поездка - июль 2012.Вологодчина. Озеро Белое, Липин Бор. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения