Женя Криворучко Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 22 августа, 2012 .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Пиончик, чудесные фото. Немного поиграла с Вашим фото. Нравится? А это моё фото эскалатора в метро:http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/44636088.12/0_98f39_50eaa714_M.jpgПомогите придумать название. :-) Изменено 24 августа, 2012 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 24 августа, 2012 ИА!Очень нравится!Была просто красивая картинка,а стала живая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 25 августа, 2012 По дороге в облаках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 25 августа, 2012 У нас сегодня была чудесная погода и тоже красивые облака.Море ,конечно,не Красное и не Черное,всего лишь Финский залив)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 26 августа, 2012 Larissa!зря Вы так "всего лишь Финский залив"))))даже шутя!Ведь неважно где,важно,что от такой КРАСОТЫ дух захватывает!!!Сасибо Вам.Я видела только маленький кусочек залива,там,где Петергоф,аж 8 лет назад,но вспоминаю,как будто вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 26 августа, 2012 .Северный Тур.Июль 2012.Архангельская область, Река Вага.Поющие пески. "...А над волной кружится чайкаИ нету никого кругом..." Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 27 августа, 2012 .Северный Тур.Июль 2012.Архангельская область. Мой УАЗ. Паром через р.Вычегду в Коряжме. Нюба. Сольвычегодск. Пермогорье. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 27 августа, 2012 .Комментарии.Поющие пески.Всего в мире (на планете Земля) известно 31 место, где пески поют.Об этом месте (р.Вага на фото) сведений мне не попадалось.Возможно, это 32-ое:) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=10396...............................Вага = +100+... км пляжа на 2-х человек и собаку:)...............................Вычегда, паром, УАЗ 120 руб., люди бесплатно................................Коровушки-ярославки в Нюбе. "Смешались в кучу кони, люди..."...............................Пермогорье, церковь святого Георгия Победоносца, 1665 г................................ Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 27 августа, 2012 Фрося!Как же красиво!(даже кислород вокруг закончился на мгновенье)А уж "путник одинокий,отдыхающий у дерева"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 27 августа, 2012 .Путника зовут Ляля:) ...Северный Тур.Июль 2012.Вологодская область.Утро на реке Юг. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Все изменилось.Лишь меня не коснулосьИ того дуба.http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/44636088.b/0_7f1a3_e52500c5_-1-M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/44636088.9/0_76082_b8a9b062_M.jpg Фрося, спасибо за потрясающие фото. Я путешествовала в тех местах лет 20 назад. Помню травы по пояс, озёра, деревянные церквушки, воздух... Я тогда решила, что выйдя на пенсию, поселюсь в Каргополе, если там сделают канализацию. Сделали? Изменено 28 августа, 2012 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 28 августа, 2012 .Нужно спросить у нашей милой форумчанки Алён4ик, которая живёт в Каргополе:)Но сегодня это не проблема, всё можно сделать автономно:) Каргополь...Город, где нет магазинов (как же это, оказывается, здорово!) - и рекламы...Город необыкновенного обаяния и милоты, красивых людей, и, как многие северные города - город первопроходцев.Город, откуда очень трудно уехать:) Там со мной произошло удивительное происшествие.Меня... узнали на улице. Очень приятный водитель, вылезая из машины, обратился ко мне с вопросом на засыпку: "А вы не Фрося Бурлакова"?Я была ... в шлёпанцах... и в шоке:)=== Оказалось, это муж нашей Алёнчик, который видел мои фото на Сезоне.Я была очень рада и тронута!А детки, мальчик и девочка, были одеты в вещи, связанные умелыми ручками мамы Алёнчик, которая прекрасно вяжет! Северный Тур.Июль 2012.Деревянная церковь в Большой Шолге.Остальное - Каргополь. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 28 августа, 2012 Очень приятный водитель, вылезая из машины, обратился ко мне с вопросом на засыпку: "А вы не Фрося Бурлакова"?Народ знает своих героев! :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 28 августа, 2012 .ИА_, а как замечательно стихи про дуб!:)Очень здорово, фото+стихотворные строчки, такое настроение......А это про Каргополь. ...А там, где овраг и берёзка,Столпился народ у киоскаИ тянет из ковшика морс.И мухи летают в крапиве,Блаженствуя в летнем тепле…Ну что там отрадней, счастливейБывает еще на земле? Взгляну я во дворик зелёный —И сразу порадуют взорЗемные друг другу поклоныЛюдей, выходящих во двор.Сорву я цветок маттиолыИ вдруг заволнуюсь всерьёз:И юность, и плач радиолыЯ вспомню, и полные слёзГлаза моей девочки нежнойВо мгле, когда гаснут огни…Как я целовал их поспешно!Как после страдал безутешно!Как верил я в лучшие дни! ......................................... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 28 августа, 2012 Фрося!Благодарю за "зеркальные" фото (в 262 сообщении)Они необыкновенно красивы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 28 августа, 2012 Белое море.Посёлок Рабочеостровский.Здесь Лунгин снимал фильм "Остров". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 28 августа, 2012 А это отлив на Большом Соловецком острове И карельские берёзы там же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 29 августа, 2012 .Костромская область.Макарьев.Инфраструктура. РИ - СССР - РФ.Крест - Серп и молот - Нажива. Знаменитые макарьевские, настоящие, горячие, пекут тётушки, печи и качество советское. По теме Сезона:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 29 августа, 2012 .Костромская область.Макарьев.Река Унжа летом и весной. На первой фоте береговой склон во вьюнках. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 29 августа, 2012 .Костромская область.Макарьев - Мантурово - с.Унжа.Окошечки. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня как всегда Северный Кавказ - плато Бечасын, вид на Эльбрус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharon Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 30 августа, 2012 Там со мной произошло удивительное происшествие.Меня... узнали на улице.Фрося, разрешите Вас уверить в том что если Вы к нам в Южную Каролайну пожалуете (могу назвать эту местность американким Каргополем, никто кроме настоящих любителей глубинки в наши леса не ездит) мой муж, а может даже некоторые соседи Вас узнАют на улице. Не уверенна что они смогут выговорить имя, но мой восторг Вашей многогранностью и талантами сделал Вас известной личностью среди рукодельниц всех стран и народов! Sharon.Со мной на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ..Фрося, огромное спасибо за такие милые провинциальные картины! Это как путешествие в прошлое. А это здание мне напоминает здание краеведческого музея в нашем городе, да они и по возрасту наверное примерно одинаковые. Вот нашла, скажете совсем внешне непохожи, но повидимому здесь что-то большее, дух времени может быть, то что не улавливается пятью органами чувств. Изменено 31 августа, 2012 пользователем nensy-fish Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня как всегда Северный Кавказ - плато Бечасын, вид на ЭльбрусКак красиво!а как цветы называются? когда и сколько по времени цветут? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения